Google Updates - апдейты Гугл

MyRockShows
На сайте с 27.10.2023
20
plab #:

Аптейтов могло не быть. Данные накопились по другим сайтам и вашему или нашел вариант обзора ИИ, который отвечает на запрос и юзер не переходит на сайты.

У меня очень много страниц, там не в обзоре дела, тем более, что у меня не про обзоры сайт. Может, конечно, что в интерфейсе выдачи что поменяли.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
335
Сегодня выдачу переколбасило в туризме жёстко. В достаточно конкурентные топы полез thin-content.

Логика вышла из чата полностью.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
335
Перколбас во всем укр.коммерце. Особенно по регионам. Пром много где в топ-1 полез.

Движ как при коркоапе.
A6
На сайте с 02.09.2019
89
Appassionato #:
Перколбас во всем укр.коммерце. Особенно по регионам. Пром много где в топ-1 полез.

Движ как при коркоапе.
У меня на одном из проектов прям жестко полетели позиции. При детальном рассмотрении выяснилось, что в основном из-за подмены основной страницы и заменяют ее в основном региональные страницы на подпапках. Вероятно снова что то с региональностью мутят
T
На сайте с 25.04.2004
182
У меня трафик на нескольких сайтах вырос с Гугла на 50-100%. Несколько дней назад на этих сайтах пару дней назад было заметное падение. Мне кажется сейчас Гугл тестирует поведенческие, то дает трафик на сайт, то ужимает. Изучает поведение пользователей и возможно пытается определить накрутку.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2087
tial #:
У меня трафик на нескольких сайтах вырос с Гугла на 50-100%. Несколько дней назад на этих сайтах пару дней назад было заметное падение. Мне кажется сейчас Гугл тестирует поведенческие, то дает трафик на сайт, то ужимает. Изучает поведение пользователей и возможно пытается определить накрутку.
не верно, он так не тестирует. Обычно крутят алго и иногда сайтам приваливает в редких случаях , у когото отбирает. Это не связано с определением накрутки - он накрутку палит на ура и по этому она не работает. Я пока увидел только 1 случай накрутки пф . Но там схема сложная дорогая и малоключевая
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2087
Appassionato #:

проверил несколько тематик по регионам - прома не вижу, сайты на месте ,  е коммерц Украина. Но есть движения, не спорю и в снг есть и в гугл коме 

примерно так

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2087

а подштармливает плотно. Все проекты переснял - видно как колеблющиеся кластеры летают ) 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
335
В США новая фича - в коммерции появились специализированные ai overviews. Вместо гмб.

Очень сильно тормозит, весьма рандомно выдает лидера, но факт.

Генерация на основе контента сайта, а ссылка на гмб-профиль.

С гмб рост лидов за сегодня +400%. Один из пациентов тотально сделал выдачу в новом формате.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2087
Appassionato #:
В США новая фича
хочешь тебе умный вещ скажу?))) не только сша есть бабло, а конкуренция и выдача намного лучше 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий