Google Updates - апдейты Гугл

[Удален]
Vladimir SEO #:

ваша инфа была использована для ИИ ответов, а сайт нарушал правила - одно другого не исключает.

Пример : Вы можете разместить качественную статью, а на соседней странице наклоачить, наделать доров, накупить и напродать миллион ссылок и наспамить генеренкой. 

Ну по логике если сайт ушатали в спам-апдейт — очевидно, что это не тот пациент, с которого стоит на первую страницу тащить ответы в нейро и давать на этот сайт по несколько ссылок. Потому что сайт упал прям весь, не какие-то определённые страницы. Т.е. по мнению Гугла пол года назад (или когда там спам-апдейт был) — сайт был ГС. Ничего не делал с ним всё это время. И вот он восстал внезапно. Но я не понял, он сначала восстал, а потом Гугл начал ссылаться на него, или наоборот было.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Сердитый дельфин #:
Ну по логике если сайт ушатали в спам-апдейт — очевидно, что это не тот пациент, с которого стоит на первую страницу тащить ответы в нейро и давать на этот сайт по несколько ссылок. Потому что сайт упал прям весь, не какие-то определённые страницы. Т.е. по мнению Гугла пол года назад (или когда там спам-апдейт был) — сайт был ГС. Ничего не делал с ним всё это время. И вот он восстал внезапно. Но я не понял, он сначала восстал, а потом Гугл начал ссылаться на него, или наоборот было.
сайт может нарушать правила - но материал может быть использован для ии
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Да эти ПС спецом берут инфу не из топ10. В яще ввёл запрос, он в нейро выдал верный ответ, сославшись на сайт - я посмотрел, а этот сайт в топ 20-30. А в топ 10 вообще нет ответа на этот запрос. Это называется хитрожопость 100 лвл.
[Удален]
ziliboba0213 #:
Да эти ПС спецом берут инфу не из топ10. В яще ввёл запрос, он в нейро выдал верный ответ, сославшись на сайт - я посмотрел, а этот сайт в топ 20-30. А в топ 10 вообще нет ответа на этот запрос. Это называется хитрожопость 100 лвл.

Тоже заметил. Гугл без конца какую-то лютую дичь транслировать пытался (откровенно неверный ответ, прям бред), видимо, откуда-то из топ-100. Сейчас вот в чувства пришёл. Не потому что именно мой сайт показал, а потому что на моём сайте не чушь, т.е. ответ верный давать начал. Тестят эту штуку наверное, долго там всё мигало, и каждый раз был бред.

Vladimir SEO #:
сайт может нарушать правила - но материал может быть использован для ии
Да не нарушал я никакие правила. Просто Гугл промахнулся в спам-апдейт и я попал под него случайно. Сайт белый и пушистый.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Сердитый дельфин #:
Да не нарушал я никакие правила. Просто Гугл промахнулся в спам-апдейт и я попал под него случайно. Сайт белый и пушистый.
вы написали что была порезка, значит ПО МНЕНИЮ алго Гугл нарушения были. Конечно я не исключаю что бывают ложные срабатывания, но в большинстве случаев - нарушения имеются 
GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106
Сердитый дельфин #:

Это я, получается, самые кайфовые бэки на свете получил, или как это понимать?

Просто не повезло (с)

На двух встречах гугловцев с владельцами пострадавших после HCU сайтов, они, гугловцы, сами признали, что это их косяк, что с сайтами всё в порядке. А потом добавили, что они сами хз, как это исправить и не стоит надеяться на восстановление.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
GreenLis #:
На двух встречах гугловцев с владельцами пострадавших после HCU сайтов, они, гугловцы, сами признали, что это их косяк, что с сайтами всё в порядке. А потом добавили, что они сами хз, как это исправить и не стоит надеяться на восстановление.

Понять, простить =)

MP
На сайте с 05.05.2025
16
GreenLis #:
признали, что это их косяк, что с сайтами всё в порядке. А потом добавили, что они сами хз, как это исправить и не стоит надеяться на восстановление.

Это просто песня. Так любой сайт можно задвинуть в небытие))

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106
MrPi #:

Это просто песня. Так любой сайт можно задвинуть в небытие))

Так они это и делают, регулярно. Как бы, если никто ничего не делает с преступником - он чаще всего начинает всё жестче и жёстче нарушать как прописанные, так и негласные правила.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
GreenLis #:

Так они это и делают, регулярно. Как бы, если никто ничего не делает с преступником - он чаще всего начинает всё жестче и жёстче нарушать как прописанные, так и негласные правила.

бизнес и ничего личного(с) . Увы тенденция такова что акционеры требуют больше прибыли и индусы в управлении Гугл ее делают на своем "уровне" 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий