- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хорошо бы понять критерии попадания в спам фильтр.
Иначе без понимания - все попытки бесполезны и это может быть очередной пустой тратой денег, так как исправлять скорее всего будешь не то.
Странно то что попадают на примере моего проекты проекты с 25 летним сроком жизни и 25 летним доменом. В мае будет 25 лет.
Странно то что попадают на примере моего проекты проекты с 25 летним сроком жизни и 25 летним доменом. В мае будет 25 лет.
Просто так взял и попал под фильтры без всяких причин? С трудом верится в такое.
Просто так взял и попал под фильтры без всяких причин? С трудом верится в такое.
Да. Так и есть. Как раз пошло с августа 2023. Никак из под фильтра не выходит.
Да. Так и есть. Как раз пошло с августа 2023. Никак из под фильтра не выходит.
У меня контентный проект (более 15 лет), узкой направленности, наблюдаю медленное падение трафа с 23 года (август). Падение медленное и продолжается до сих пор. Никакие манипуляции с сайтом не помогают. Перепробовал многое, склоняюсь что это какой-то фильтр.
Вопросы:
Сколько страниц у вас и конкурентов?
Возрасты доменов конкурентов?
У кого на сайте шире тематика, есть ли под тематики - у вас или конкурентов?
Зона?
Вопросы:
Сколько страниц у вас и конкурентов?
Возрасты доменов конкурентов?
У кого на сайте шире тематика, есть ли под тематики - у вас или конкурентов?
Зона?
Страниц по-разному. Есть в топе и у которых в индексе по >2 млн. и по 10К. Самые топовые конкуренты - два. У одного 2,6 млн., у другого - 90К в индексе. У меня 30К. В среднем, те сайты, которые в топе, имеют больше страниц в индексе, но если копнуть, то там шлак. В реальности у меня в 3 раза меньше полезного контента, чем у топ 1 и примерно в 2 раза, чем у топ 2 (это конечно, же мое сугубо субъективное мнение). Относительно неплохо чувствуют себя и совсем небольшие - 10К и 1К в индексе (но не все, это скорее исключение).
Разница в трафике между мной и топ 1 сейчас 50 раз. А в 23 году было 3 раза.
В основном в топе (80 %) домены старше или же примерно такие же по возрасту и по DR. Как во многих нишах, много КП, Дзена и других сайтов обо всем.
Шире тематика у конкурентов, но ниже качество статей. Я никогда не гнался охватить все семантическое ядро (это нереально даже для топов). Но есть подтематики в которых я явно лучше, но там тоже нет подвижек.
Зона - ру.
Я написал свой первый пост, не для того , чтобы разобраться, что у меня не так. Я примерно знаю все свои косяки и всех своих конкурентов.
Я для себя хочу понять, у Вас тоже медленный спад был с 23 года или же резкие скачки? Есть тут такие, у кого медленный спад идет с августа 23 года?
Хороший апдейт!
На запрос "геосвая" г нашёл 2 аптеки.
Наш аптеками 2 версии одного известного сайта - версия с m. и без в домене.
И 2 аптеки. Больше результатов нет.
Просто так взял и попал под фильтры без всяких причин?
Причина будет всегда, даже когда её объективно нет. А вот проблема в том, что владельцам ресурсов остаётся лишь гадать, что не понравилось Google.
А вот проблема в том, что владельцам ресурсов остаётся лишь гадать, что не понравилось Google.
Меняются алгоритмы, ваши конкуренты умеют под них подстраиваться, а вы нет. Может быть, в этом ваша основная проблема?