Google Updates - апдейты Гугл

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
Я вот думаю, как лучше открыть определенные страницы которые не в индексе, у части пользователей, например у залогиненых, без их ведома/согласия, например во фрейме, или скриптом как еще одну вкладку, или скриптом по событию клик на внутреннюю ссылку? И поможет ли это в пересканировании/переиндексировании страниц.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
OS_ZP_UA #:
Я вот думаю, как лучше открыть определенные страницы которые не в индексе, у части пользователей, например у залогиненых, без их ведома/согласия, например во фрейме, или скриптом как еще одну вкладку, или скриптом по событию клик на внутреннюю ссылку? И поможет ли это в пересканировании/переиндексировании страниц.
а почему туда не направить внутренний траф ? без всяких фреймов вкладок ? что там на страницах ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
Vladimir SEO #:
а почему туда не направить внутренний траф ? без всяких фреймов вкладок ? что там на страницах ?

контент уровня "ничего особенного", отвечающий на неочень популярные запросы.

ну т.е. если по нему быть ТОП1, то там будет уников 25-250 в месяц, а если ты на 6-10 позиции то будет ноль, может кому нибудь из твоих посетителей в персональную выдачу его подсунет, и будет не ноль.

Если его добавить в блоки рекомендаций, то это нужно чтобы сейчас человека интересовало именно это, и вероятность клика будет невысокой, ну может 1/100, или даже 1/1000, по этому как по мне, то эффективней сманипулировать, и без ведома человека открыть страницу например в ифрейме, человек об этом даже не узнает (ну сожрет у него немного дополнительного трафика), или в скрытом фрейме, или вкладку ему открыть.... и в результате получишь в 100 раз больше сигналов в Хроме, чем естественным путем.

P.S. Хотя я может чего то не вижу, и у этого метода есть какой то минус.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
OS_ZP_UA #:
и без ведома человека открыть страницу например в ифрейме, человек об этом даже не узнает (ну сожрет у него немного дополнительного трафика), или в скрытом фрейме, или вкладку ему открыть.... и в результате получишь в 100 раз больше сигналов в Хроме, чем естественным путем.
я как то тестил зависимость открытия в хроме и лазанья по странице на ее индекс - не было успешно, но один дорогой индексатор на этом форуме делал так индекс - но. так и не спалил тему, я видел в вебвизоре как он открывал страницы там лазил, сам повторил этот - не сработало
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
Vladimir SEO #:
я как то тестил зависимость открытия в хроме и лазанья по странице на ее индекс

Я думаю это зависит не от 1-2 аккаунтов, а от сигналов с множества аккаунтов которые Гугл считает живыми/реальными.

Поскольку у меня на сайте вход/регистрация через Гугл аккаунты, то если показывать только зарегистрированным, то это и будет множество реальных гугл аккаунтов.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Апдейт мартовский начался, обкашливаем успехи    https://status.search.google.com/incidents/zpmwuSwifjDjfrVdaZUx     
D
На сайте с 02.02.2023
67
Ну начало апдейта радует. У меня все в плюс. Заодно посмотрю как переживет первый ап переехавший на новый домен сайт, упавший в hcu. Пока что за три месяца удалось восстановить 90% трафика.
M
На сайте с 16.12.2021
38
Dimmex #:
Пока что за три месяца удалось восстановить 90% трафика.

Большой трафик был на сайте?

K
На сайте с 14.01.2025
17
 не плохо гугл алгосы крутит 
Andrey
На сайте с 08.09.2014
95
Kuala #:
 не плохо гугл алгосы крутит 

Стесняюсь спросить, а что можно туту понять? В хоть уточните, тематика, регион, язык, сколько было трафика, сколько стало.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/273593901

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий