Google Updates - апдейты Гугл

vitek112
На сайте с 28.10.2015
90
livetv #:

1. Тугодум.
2. Происходит 100500 обновлений, о которых не пишут.

то есть результата от ссылок например всегда надо 1-3 месяца ждать пока не будет апдейта в среднем?

L
На сайте с 10.02.2015
264
vitek112 #:

то есть результата от ссылок например всегда надо 1-3 месяца ждать пока не будет апдейта в среднем?

Я бы сказал, что апдейты по сайту фиксируются не апдейтами алгоритмов.
Это отдельный процесс.
Но могут пересекаться.

Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
Ссылки не надо ждать,  пока их Google заметит, их нужно самостоятельно индексировать-в индекс загонять. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2059
vitek112 #:
Могло так получится что изменения мы произвели в январе а результаты этих изменений пришли только сейчас спустя 3 месяца и он наконец понял что произошло?

да

vitek112 #:
Реально гугл такой тугодум и результатов продвижений, закупок ссылок и тд приходится от кор апдейта до апдейта ждать

нет, часто бывает выход из порезки  между апов, а бывает в апдейт, нету какойто четкой зависимости

а просто продвижение как раз не относится к апдейтам - оно идет не зависимо, в апы обычно порезка или ничего ))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:

нет, часто бывает выход из порезки  между апов, а бывает в апдейт, нету какойто четкой зависимости

а просто продвижение как раз не относится к апдейтам - оно идет не зависимо, в апы обычно порезка или ничего ))

Гугл обновляет позиции по несколько раз в сутки. 😀
softerra
На сайте с 02.10.2023
117
Delysid #:
Гугл обновляет позиции по несколько раз в сутки. 😀

У меня так было лет 15 назад, менял тайтлы и включал переиндексацию. Три раза за сутки менялись позиции динамической выдачи. Сейчас все иначе.

ЗЫ Мое мнение - в ковид сократили спецов и мощности. Теперь все работает гораздо более тормознуто, выдача месяцами висит почти без подвижек ..

D
На сайте с 02.02.2023
67
Vidos #:
Я думаю тоже ссылочными. Провёл эксперимент над своим сайтом: купил домен схожей тематики, где было 10 000 ссылок, ссылки так себе : больше прогон хрумаком или ещё чем-то. После склейки Доменов (май 24-го) трафик на моем сайте увеличился на 20%

Феврале расклеил домен, и вот результат-  падение на 20%

Для статистики: моему сайту 15 лет, около 800 ссылок, комерция, клеил с доменом которому тоже около 10 лет, фото прикрепил

Почему вы связываете с отклейкой падение трафика? Во второй половине февраля у многих трафик упал. У меня после 16 февраля на 20% тоже на одном из сайтов трафик упал. И в этой ветке тоже люди писали, что траф проседал. Так что могло и совпасть.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
softerra #:

ЗЫ Мое мнение - в ковид сократили спецов и мощности. Теперь все работает гораздо более тормознуто, выдача месяцами висит почти без подвижек ..

Вы не правы. В середине 21-го просто запустили ai-поиск и ранжирование.

А сейчас есть две проблемы:

1. Издержки технологии, из-за которой сложнее держать индекс свежим.

2. Гпт генерирует такое количество мусора, что дорвейшикам даже не снилось.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
Dimmex #:

Почему вы связываете с отклейкой падение трафика? Во второй половине февраля у многих трафик упал. У меня после 16 февраля на 20% тоже на одном из сайтов трафик упал. И в этой ветке тоже люди писали, что траф проседал. Так что могло и совпасть.

У меня старый сайт, все предыдущие аппы его не задевали вообще, Google к нему ровно относится,

Поэтому проведён эксперимент с подклейкой домена. Поэтому я и уверен.

P2
На сайте с 09.05.2014
103
На одном новостнике стали задерживаться к индексации свежие новости, хотя всегда залетали в выдачу за минуты. Задержка примерно на 5-6 часов, иногда доходит до 10. В бурже тоже вижу такие же жалобы. Кто-нибудь заметил подобное у себя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий