- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. Тугодум.
2. Происходит 100500 обновлений, о которых не пишут.
то есть результата от ссылок например всегда надо 1-3 месяца ждать пока не будет апдейта в среднем?
то есть результата от ссылок например всегда надо 1-3 месяца ждать пока не будет апдейта в среднем?
Я бы сказал, что апдейты по сайту фиксируются не апдейтами алгоритмов.
Это отдельный процесс.
Но могут пересекаться.
Могло так получится что изменения мы произвели в январе а результаты этих изменений пришли только сейчас спустя 3 месяца и он наконец понял что произошло?
да
Реально гугл такой тугодум и результатов продвижений, закупок ссылок и тд приходится от кор апдейта до апдейта ждать
нет, часто бывает выход из порезки между апов, а бывает в апдейт, нету какойто четкой зависимости
а просто продвижение как раз не относится к апдейтам - оно идет не зависимо, в апы обычно порезка или ничего ))
нет, часто бывает выход из порезки между апов, а бывает в апдейт, нету какойто четкой зависимости
а просто продвижение как раз не относится к апдейтам - оно идет не зависимо, в апы обычно порезка или ничего ))
Гугл обновляет позиции по несколько раз в сутки. 😀
У меня так было лет 15 назад, менял тайтлы и включал переиндексацию. Три раза за сутки менялись позиции динамической выдачи. Сейчас все иначе.
ЗЫ Мое мнение - в ковид сократили спецов и мощности. Теперь все работает гораздо более тормознуто, выдача месяцами висит почти без подвижек ..
Я думаю тоже ссылочными. Провёл эксперимент над своим сайтом: купил домен схожей тематики, где было 10 000 ссылок, ссылки так себе : больше прогон хрумаком или ещё чем-то. После склейки Доменов (май 24-го) трафик на моем сайте увеличился на 20%
Почему вы связываете с отклейкой падение трафика? Во второй половине февраля у многих трафик упал. У меня после 16 февраля на 20% тоже на одном из сайтов трафик упал. И в этой ветке тоже люди писали, что траф проседал. Так что могло и совпасть.
ЗЫ Мое мнение - в ковид сократили спецов и мощности. Теперь все работает гораздо более тормознуто, выдача месяцами висит почти без подвижек ..
Вы не правы. В середине 21-го просто запустили ai-поиск и ранжирование.
А сейчас есть две проблемы:
1. Издержки технологии, из-за которой сложнее держать индекс свежим.
2. Гпт генерирует такое количество мусора, что дорвейшикам даже не снилось.
Почему вы связываете с отклейкой падение трафика? Во второй половине февраля у многих трафик упал. У меня после 16 февраля на 20% тоже на одном из сайтов трафик упал. И в этой ветке тоже люди писали, что траф проседал. Так что могло и совпасть.
У меня старый сайт, все предыдущие аппы его не задевали вообще, Google к нему ровно относится,
Поэтому проведён эксперимент с подклейкой домена. Поэтому я и уверен.