Google Updates - апдейты Гугл

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Александр Попов #:

в отличии от того же Дзена, действуют осознанно

🤓 да дзен для Google - это как поиск в поиске. Такое ощущение, что к дзену прикрутили всю существующую базу запросов пользователей > нагенерили странных страниц, где после перехода ты попадаешь на страницу поиска дзена 😅 а ниже каша из видео/текстов, где иногда проскакивает что-то связанное с запросом. Но Google без разницы, что там ничего нет, главное есть заголовок и «каша».

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
EdwardEdit #:

🤓 да дзен для Google - это как поиск в поиске. Такое ощущение, что к дзену прикрутили всю существующую базу запросов пользователей > нагенерили странных страниц, где после перехода ты попадаешь на страницу поиска дзена 😅 а ниже каша из видео/текстов, где иногда проскакивает что-то связанное с запросом. Но Google без разницы, что там ничего нет, главное есть заголовок и «каша».

Дзен классический дор на трасте =) Даже FB.ru раньше и то лучше был, там хоть и пылесосили ключи, но хоть статьи под них писали =))

M
На сайте с 16.12.2021
38
Vladimir SEO #:
ну это их проблема, все знают что нельзя дублировать на трасте

А как же вариант отправки полнотекстов в тот же бывший Яндекс Новости? Хотя, там выжимки были только. Считаете, влияет негативно?

M
На сайте с 16.12.2021
38
Yapa #:
вас интересует, как отправить полнотексты или какие-то другие специфические функции

Меня интересует влияние дубляжа полнотекстов в рамках сотрудничества с Рамблер Новостями. К ним отправляется RSS-лента с полной новостью, затем они публикуют её у себя на сайте с указанием источника в виде гиперссылки.

Пример:

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
manderson #:

А как же вариант отправки полнотекстов в тот же бывший Яндекс Новости? Хотя, там выжимки были только. Считаете, влияет негативно?

выжимка все таки не полный текст как по мне. Да и новости это копипаст в большинстве случаев
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M
На сайте с 16.12.2021
38
Vladimir SEO #:
выжимка все таки не полный текст как по мне

Не, там полнотекст. Только что проверил.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
manderson #:

Не, там полнотекст. Только что проверил.

А оно в индексе? Я просто с новостями не работаю от слова вообще и не вникал детально 

M
На сайте с 16.12.2021
38
Vladimir SEO #:
А оно в индексе?

Да, в том и дело. И иногда замещает оригинальную страницу страницей Рамблера (на запрос по заголовку статьи). Ровно так же и в Яндексе.

P2
На сайте с 09.05.2014
103
manderson #:

Да, в том и дело. И иногда замещает оригинальную страницу страницей Рамблера (на запрос по заголовку статьи). Ровно так же и в Яндексе.

В зарубежном интернете то же самое. Там место Рамблера занимает MSN и прочие агрегаторы, вроде Yahoo.News. 

png img_9514.png
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Сдается мне, искать сейчас какие-то правила - пустая затея. Их практически нигде не осталось. Смута какая-то прям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий