- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2021 год. Удалены выходящие токсичные ссылки, снят ручной фильтр.
а зачем ? с того момента ничего не поменялось. Есть ручник - закидываешь в дисавов, нету - не закидываешь , все просто
так это же исходящие, тут дисавов не нужен
Опечатка. Входящие.
Конечно, Гугл видит сразу приличного человека из хорошей страны, значит срочно его надо пихать к себе в Топ 🤣
Причем тут это? Смысл в другом. Вот, например, я опубликовал видео в ТикТок из США и смотрю статистику: 68% зрителей из США. Опубликовал из Германии - 72% из Германии (видео на русском). Причем я публиковал из браузера, чтобы исключить некоторые моменты. И это не только в ТикТок. Понятно, что это происходит внутри, но стало интересно, есть ли такое же влияние и во внешке, в Google.
Причем тут это? Смысл в другом. Вот, например, я опубликовал видео в ТикТок из США и смотрю статистику: 68% зрителей из США. Опубликовал из Германии - 72% из Германии (видео на русском). Причем я публиковал из браузера, чтобы исключить некоторые моменты. И это не только в ТикТок. Понятно, что это происходит внутри, но стало интересно, есть ли такое же влияние и во внешке, в Google.
Немного юмора на тему:
Звонок по телефону.
— Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»?
— Нет, сэр. Это «Пицца от Google».
— Я набрал неправильный номер?
— Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы.
— А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу.
— Хорошо, сэр. Вам, как обычно?
— «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»?
— Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте.
— Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз.
— Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами?
— Нет, я ненавижу овощи.
— Но у Вас повышенный холестерин.
— Откуда вы знаете?
— У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет.
— Может быть и так, но мне не нужна пицца с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина.
— Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток.
— Я купил больше в другой аптеке.
— Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр.
— Я заплатил наличными.
— Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег.
— У меня есть другой источник денег.
— Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода.
— ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!!
— Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад...
Так когда последний раз ты видел такие ручники, которым поможет дисавов? У меня ручники только за спам были. Выводил без всяких этих извращений.
Падение по гуглу за 14-15 ноября, в аналитике google search упал, unassigned поднялось. Только у меня или у всех такое?
Google Core update стартанул только 11 ноября. Обещали до конца месяца пофиксить. Больших объемов контента на AI или копипаста нет?
В конце октября удалил AI контент с сайта. Теперь это одностраничник. Не знаю, как так и с чем связано, но вот:
В конце октября удалил AI контент с сайта. Теперь это одностраничник. Не знаю, как так и с чем связано, но вот:
Это не связано. Так быстро результат не приходит.