Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
manderson #:

2021 год. Удалены выходящие токсичные ссылки, снят ручной фильтр.

так это же исходящие, тут дисавов не нужен
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
МА
На сайте с 02.11.2018
190
Vladimir SEO #:
а зачем ? с того момента ничего не поменялось. Есть ручник - закидываешь в дисавов, нету - не закидываешь , все просто
Так когда последний раз ты видел такие ручники, которым поможет дисавов? У меня ручники только за спам были. Выводил без всяких этих извращений.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
M
На сайте с 16.12.2021
38
Vladimir SEO #:
так это же исходящие, тут дисавов не нужен

Опечатка. Входящие.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Lastwarrior #:

Конечно, Гугл видит сразу приличного человека из хорошей страны, значит срочно его надо пихать к себе в Топ 🤣

Причем тут это? Смысл в другом. Вот, например, я опубликовал видео в ТикТок из США и смотрю статистику: 68% зрителей из США. Опубликовал из Германии - 72% из Германии (видео на русском). Причем я публиковал из браузера, чтобы исключить некоторые моменты. И это не только в ТикТок. Понятно, что это происходит внутри, но стало интересно, есть ли такое же влияние и во внешке, в Google.

Vidos
На сайте с 20.12.2023
29
EdwardEdit #:

Причем тут это? Смысл в другом. Вот, например, я опубликовал видео в ТикТок из США и смотрю статистику: 68% зрителей из США. Опубликовал из Германии - 72% из Германии (видео на русском). Причем я публиковал из браузера, чтобы исключить некоторые моменты. И это не только в ТикТок. Понятно, что это происходит внутри, но стало интересно, есть ли такое же влияние и во внешке, в Google.

Немного юмора на тему:

Звонок по телефону.
— Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»?
— Нет, сэр. Это «Пицца от Google».
— Я набрал неправильный номер?
— Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы.
— А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу.
— Хорошо, сэр. Вам, как обычно?
— «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»?
— Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте.
— Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз.
— Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами?
— Нет, я ненавижу овощи.
— Но у Вас повышенный холестерин.
— Откуда вы знаете?
— У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет.
— Может быть и так, но мне не нужна пицца с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина.
— Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток.
— Я купил больше в другой аптеке.
— Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр.
— Я заплатил наличными.
— Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег.
— У меня есть другой источник денег.
— Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода.
— ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!!
— Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Махмуд Аббас #:
Так когда последний раз ты видел такие ручники, которым поможет дисавов? У меня ручники только за спам были. Выводил без всяких этих извращений.
ручник один - за вх ссылки, в бурже часто прилетает когда жир скупают по анкору статейный, и за исх тоже прилетает . Конечно не так часто как раньше - в 2012-2014 годах там прям массово было
B1
На сайте с 21.03.2024
9
Падение по гуглу за 14-15 ноября, в аналитике google search упал, unassigned поднялось. Только у меня или у всех такое?
jpg cats.jpg
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
260
bezan123 #:
Падение по гуглу за 14-15 ноября, в аналитике google search упал, unassigned поднялось. Только у меня или у всех такое?

Google Core update стартанул только 11 ноября. Обещали до конца месяца пофиксить. Больших объемов контента на AI или копипаста нет?

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

В конце октября удалил AI контент с сайта. Теперь это одностраничник. Не знаю, как так и с чем связано, но вот:

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
FUTP
На сайте с 07.06.2012
111
Koukou Roukou #:

В конце октября удалил AI контент с сайта. Теперь это одностраничник. Не знаю, как так и с чем связано, но вот:

Это не связано. Так быстро результат не приходит.

Продвигаю сайты серой тематики в Google. Ищу долгосрочное сотрудничество с помесячной оплатой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий