Google Updates - апдейты Гугл

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
243
EdwardEdit #:

Причем тут это? Смысл в другом. Вот, например, я опубликовал видео в ТикТок из США и смотрю статистику: 68% зрителей из США. Опубликовал из Германии - 72% из Германии (видео на русском). Причем я публиковал из браузера, чтобы исключить некоторые моменты. И это не только в ТикТок. Понятно, что это происходит внутри, но стало интересно, есть ли такое же влияние и во внешке, в Google.

Такая тема наблюдается в ТикТик, потому что они заблочили ру-трафик и наложили свои санкции на Россию в целом.

На том же Ютубе такого не наблюдается.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
slams
На сайте с 26.07.2008
172
Badmaestro #:

Такая тема наблюдается в ТикТик, потому что они заблочили ру-трафик и наложили свои санкции на Россию в целом.

На том же Ютубе такого не наблюдается.

Наблюдается. Просто нужно все время пользоваться к примеру VPN страны и тогда начальный трафик будет из этой страны.

KH
На сайте с 08.12.2016
106
С каждым разом всё больше и больше " Страница просканирована, но пока не проиндексирована ". Это пздц просто. Я уже не знаю, что делать. Переделываешь контент, все ровно в индекс не идет. Трэш полный. Микроразметку менял, меню на сайте менял, ничерта не помогает. Плавно страницы всё больше и больше. 
Schteinbrenner
На сайте с 22.04.2024
7
KeicH2O #:
С каждым разом всё больше и больше " Страница просканирована, но пока не проиндексирована ". Это пздц просто. Я уже не знаю, что делать. Переделываешь контент, все ровно в индекс не идет. Трэш полный. Микроразметку менял, меню на сайте менял, ничерта не помогает. Плавно страницы всё больше и больше. 

Точно такая же история, а новые страницы заходят в индекс одна из пяти. Причем индексируются именно те, что написаны ИИ. Идиотизм полный))

Vidos
На сайте с 20.12.2023
21
Schteinbrenner #:

Точно такая же история, а новые страницы заходят в индекс одна из пяти. Причем индексируются именно те, что написаны ИИ. Идиотизм полный))

Чтоб индексировался контент, нужен старый домен и много ссылок на него. Если молодой сайт без сылок, как гугля его узнает?

SA
На сайте с 12.04.2024
36
KeicH2O #:

Консоль может так писать, но по факту страница может быть в индексе. 

Ты проверял страницу в поиске?

P2
На сайте с 09.05.2014
99
Что там наворотили эти криворукие олухи. У меня в поиске по новостям теперь первыми вылазят старые статьи с Дзена, а только за ними идут нормальные свежие новости с сайта.
KH
На сайте с 08.12.2016
106
SeoA #:

Консоль может так писать, но по факту страница может быть в индексе. 

Ты проверял страницу в поиске?

Проверял по URL, очень мало в индексе, и то, они то есть, то нет периодически. Непонятно. Контент качественный, уже дописать нечего даже и добавить по теме. Переделывал тоже на качественный контент, тоже 0 результата. Такое ощущение, что апдейт гугла очень связан как то с датами публикаций.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
KeicH2O #:
Такое ощущение, что апдейт гугла очень связан как то с датами публикаций.

Старый сайт (примерно два года не обновлялся). В индексе 1662 страницы.

Полугодовалый сайт (т.е. все публикации сделаны относительно недавно). В индексе 842 страницы.

В первом примере в 2 раза больше внешних ссылок, вот и всё кунг-фу 😂

Я от одного технаря слышал, что он специально сделал на автомате себе обновление страниц, чтобы именно создать видимость, что над всеми страницами сайта постоянно работают. Якобы, это на что-то там влияет. Но он безумец просто.

KeicH2O #:
Я уже не знаю, что делать.
Попробуй комментов насыпать. Типа, активность.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
O8
На сайте с 30.07.2024
21
Koukou Roukou #:
Я от одного технаря слышал, что он специально сделал на автомате себе обновление страниц, чтобы именно создать видимость, что над всеми страницами сайта постоянно работают. Якобы, это на что-то там влияет. Но он безумец просто.

Есть такие плагины для WP, никакого безумия не нужно иметь, чтобы это реализовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий