Google Updates - апдейты Гугл

seodozer
На сайте с 31.07.2010
129
Вчера один сайт рухнул на 90%, все странички были в топ 5-10, сейчас в топ 30. Пока не вижу что и почему. Даже главная - прямое вхождение ключа, на 4-5 странице, а была в топ 3
Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
MP
На сайте с 05.05.2025
9
seodozer #:
Вчера один сайт рухнул на 90%, все странички были в топ 5-10, сейчас в топ 30. Пока не вижу что и почему. Даже главная - прямое вхождение ключа, на 4-5 странице, а была в топ 3

В мае аналогичное произошло. В одночасье рухнул по топовым ключевикам и до сих пор не восстановился

R
На сайте с 28.03.2010
113
MrPi #:

В мае аналогичное произошло. В одночасье рухнул по топовым ключевикам и до сих пор не восстановился

Похожая ситуация, пока ап опять в минус. 
[Удален]

В прошлый спам-апдейт покосило, пол года трафик был околонулевой с минимальными заходами из Гугла (по 100 кликов в сутки, не больше). Потом опять стал отрастать (никаких изменений на сайте не производилось). 4 июля сайт опять покосило. Инфо, ру.

Точно такой же тестовый сайт на другом домене с другой темой WP и немного отличающийся по вёрстке при этом не только не покосило (ни в тот раз, ни сейчас), но и есть рост. 

Отличия: на тот, который упал, я наваливал анкорных ссылок с бирж (разбавлял безанкоркой на морду вида domain.ru). Других отличий нет, по техничке, по контенту, по оптимизации — всё примерно одинаково.

Ну и ещё из отличий: упавший на .ru, неупавший на .pro.

A
На сайте с 05.03.2006
297
Сердитый дельфин #:

В прошлый спам-апдейт покосило, пол года трафик был околонулевой с минимальными заходами из Гугла (по 100 кликов в сутки, не больше). Потом опять стал отрастать (никаких изменений на сайте не производилось). 4 июля сайт опять покосило. Инфо, ру.

Точно такой же тестовый сайт на другом домене с другой темой WP и немного отличающийся по вёрстке при этом не только не покосило (ни в тот раз, ни сейчас), но и есть рост. 

Отличия: на тот, который упал, я наваливал анкорных ссылок с бирж (разбавлял безанкоркой на морду вида domain.ru). Других отличий нет, по техничке, по контенту, по оптимизации — всё примерно одинаково.

Ну и ещё из отличий: упавший на .ru, неупавший на .pro.

не может ли быть так, что pro показывается для разных регионов а .ru только в России. 

[Удален]
avangard #:

не может ли быть так, что pro показывается для разных регионов а .ru только в России. 

Под ВПН сижу. Если запрос на русском языке — примерно та же выдача, что и без ВПН, за исключением некоторой болтанки по местам в топе и наличия заблоканых в РФ сайтов. 
seodozer
На сайте с 31.07.2010
129
Сердитый дельфин #:
В прошлый спам-апдейт покосило

Фишка в том, что как раз на этом сайте спам точно нет. Ключей минимум, ПФ крутые, чистый сдл, отказов менее 10%. Ссылок 4 шт и то только люди делятся, ничего не покупалось. 

Вангую на домен, так как 100% попадание в нем 4 символа и сам домен 4 символа.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
129
Нашел на этом сайте проблему. Который упал. Посмотрел прицельно топ страницы с трафиком. На них Было 5 ключей на 1000 символов. Для меня норма 3 ключа на 1300 символов. Главная вообще 7 ключей. Исправил, проиндексировал. Если будет инфо, скину.
A
На сайте с 05.03.2006
297
seodozer #:

Фишка в том, что как раз на этом сайте спам точно нет. Ключей минимум, ПФ крутые, чистый сдл, отказов менее 10%. Ссылок 4 шт и то только люди делятся, ничего не покупалось. 

Вангую на домен, так как 100% попадание в нем 4 символа и сам домен 4 символа.

мне кажется имя домена врядли играет роль.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
129
avangard #:

мне кажется имя домена врядли играет роль.

Так сейчас добавил свежий материал. В Гугле в поиске через 7 минут и топ 3 , после 10 минут, откатился на топ 20. Что-то новое ))

Обновление, уже топ 30, потом топ 5, потом топ 50

Или топвизор барахлит, но не думаю 

Но фильтр 100% но какой, я не знаю пока что

Яндекс у меня вообще заблокирован, ради эксперимента сейчас открою ему доступ к сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий