- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера один сайт рухнул на 90%, все странички были в топ 5-10, сейчас в топ 30. Пока не вижу что и почему. Даже главная - прямое вхождение ключа, на 4-5 странице, а была в топ 3
В мае аналогичное произошло. В одночасье рухнул по топовым ключевикам и до сих пор не восстановился
В мае аналогичное произошло. В одночасье рухнул по топовым ключевикам и до сих пор не восстановился
В прошлый спам-апдейт покосило, пол года трафик был околонулевой с минимальными заходами из Гугла (по 100 кликов в сутки, не больше). Потом опять стал отрастать (никаких изменений на сайте не производилось). 4 июля сайт опять покосило. Инфо, ру.
Точно такой же тестовый сайт на другом домене с другой темой WP и немного отличающийся по вёрстке при этом не только не покосило (ни в тот раз, ни сейчас), но и есть рост.
Отличия: на тот, который упал, я наваливал анкорных ссылок с бирж (разбавлял безанкоркой на морду вида domain.ru). Других отличий нет, по техничке, по контенту, по оптимизации — всё примерно одинаково.
Ну и ещё из отличий: упавший на .ru, неупавший на .pro.
В прошлый спам-апдейт покосило, пол года трафик был околонулевой с минимальными заходами из Гугла (по 100 кликов в сутки, не больше). Потом опять стал отрастать (никаких изменений на сайте не производилось). 4 июля сайт опять покосило. Инфо, ру.
Точно такой же тестовый сайт на другом домене с другой темой WP и немного отличающийся по вёрстке при этом не только не покосило (ни в тот раз, ни сейчас), но и есть рост.
Отличия: на тот, который упал, я наваливал анкорных ссылок с бирж (разбавлял безанкоркой на морду вида domain.ru). Других отличий нет, по техничке, по контенту, по оптимизации — всё примерно одинаково.
Ну и ещё из отличий: упавший на .ru, неупавший на .pro.
не может ли быть так, что pro показывается для разных регионов а .ru только в России.
не может ли быть так, что pro показывается для разных регионов а .ru только в России.
В прошлый спам-апдейт покосило
Фишка в том, что как раз на этом сайте спам точно нет. Ключей минимум, ПФ крутые, чистый сдл, отказов менее 10%. Ссылок 4 шт и то только люди делятся, ничего не покупалось.
Вангую на домен, так как 100% попадание в нем 4 символа и сам домен 4 символа.
Фишка в том, что как раз на этом сайте спам точно нет. Ключей минимум, ПФ крутые, чистый сдл, отказов менее 10%. Ссылок 4 шт и то только люди делятся, ничего не покупалось.
Вангую на домен, так как 100% попадание в нем 4 символа и сам домен 4 символа.
мне кажется имя домена врядли играет роль.
мне кажется имя домена врядли играет роль.
Так сейчас добавил свежий материал. В Гугле в поиске через 7 минут и топ 3 , после 10 минут, откатился на топ 20. Что-то новое ))
Обновление, уже топ 30, потом топ 5, потом топ 50
Или топвизор барахлит, но не думаю
Но фильтр 100% но какой, я не знаю пока что
Яндекс у меня вообще заблокирован, ради эксперимента сейчас открою ему доступ к сайту.