- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возможно, русскоязычному контенту сейчас не уделяют внимание и поэтому и поэтому имеем что видим. Потому что, например, на эстонском языке выдача абсолютно релевантна и внятный устраивающий меня ответ я получаю на первых двух позициях. И то же самое в англоязычной выдаче.
Значит надо не останавливаться и писать им постоянно тыкая в баги поиска, отзывы в выдаче слать, писать темы на гуглофоруме
Или можно пользоваться Бинг / perplexity.ai
Оба про какое то пятое время года в Эстонии ответили сразу
Единственное, что пока что работало, это оставлять отзывы прямо в выдаче. Да, часть нерелевантных и старых статей удалили, но на их место все равно вышел неинформативный контент.
Нет дохода - нет внимания сервису. Помимо этого, проблемы с русскоязычной частью команды.
вы очень близко к истине)
Ну и куда в таком случае обращаться, если мой русскоязычный контент ориентирован только на Латвию и Эстонию? Убрать русскоязычный контент и сразу hcu снимут?
Или можно пользоваться Бинг / perplexity.ai
Оба про какое то пятое время года в Эстонии ответили сразу
У меня к Бингу претензий нет :)) там всё шикарно, но оттуда нет трафика.
Хороший пример
(ха ха ха) * 100
это именно то о чем я писал ... вбил "фены", увидел "пылесосы" и все ... в этом и есть твоя "оценка релевантности"
(ха ха ха) * 100
это именно то о чем я писал ... вбил "фены", увидел "пылесосы" и все ... в этом и есть твоя "оценка релевантности"
и все ... в этом и есть твоя "оценка релевантности"
ну так напиши алгоритм для гугла: - как ранжировать многозначительные запросы лонги с разной интерпретацией слов входящих в запрос (и сразу алгоритм проверки экспертности контента ) - а мы посмеемся, в эпоху так сказать лямов текстов от чата, миллиардов доров, гавнорерайта итд ))))
не забудь по каждому запросу для гугла написать трактат на +10 000 , а то он тупой а ты умный
Ну и куда в таком случае обращаться, если мой русскоязычный контент ориентирован только на Латвию и Эстонию? Убрать русскоязычный контент и сразу hcu снимут?
сильно сомневаюсь что сразу снимут, может в апдейт разве что )) 😊
Звучит как шутка, но я бы поэкспериментировал на самом деле.
В Коммерце Украины руязычный контент чувствует себя отлично если что
Да. С поиска хорошо чтобы был брендовый трафик. Реддит в бурже прибили к топу гуглоиды как раз с такой формулировкой "люди часто пишут в конце запросов Reddit, поэтому мы решили удовлетворять пользователей".
Собственно, небольшое подтверждение этому тезису.
https://x.com/CyrusShepard/status/1831747392179466431