Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Дрыся:
А еще знаете что замечу - как прикольно наблюдать - тишинаааааа :-)
как поняла , биржевики ссылочные молчат ...прогонщики типа отпуск взяли до конца праздников...
Шакин - есть такой чуловек , шибко умным себя в сео представляющий , эт от кого я вас , этот форум нашла, - так тот ваще помалкивает, о событиях нашумевших...
Ну богема :-) :-)
Идилия :-)

Ну тишина очевидна. Все ждут завершения трансформаций.

Чего тут прикольного? :) Наблюдать за дверной ручкой и то прикольнее.

Не, есть все-таки вещи непонятные и недоступные девушкам 😂

Это и политика, хоть ты и всю жизнь пытаешься доказать обратное..

Это и сео 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Endy777:
Мне интересно все-таки выслушать мнения по поводу этого и этого топиков.

Какие тут могут быть мнения - порезали плохие ссылки с дешевых доноров или заспамленных дорогих, вылезли те, где ссылок меньше и они лучше.

Тут 90% участников в сабже плачет, что у них был такой сайт хороший, все белое, ссылки естественные. Ох. Какие там доноры и хорошие естественные ссылки - то прогоны, то спам, то дешевая сапа, авось выстрелит - на рубль 5 ссылок.

Теперь когда все порезало, то начинается паника и сопли. Пройдите по сайтам и гляньте что за бэки объективно.

P1
На сайте с 08.04.2010
35
-= Serafim =-:
Какие тут могут быть мнения - порезали плохие ссылки с дешевых доноров или заспамленных дорогих, вылезли те, где ссылок меньше и они лучше.

Тут 90% участников в сабже плачет, что у них был такой сайт хороший, все белое, ссылки естественные. Ох. Какие там доноры и хорошие естественные ссылки - то прогоны, то спам, то дешевая сапа, авось выстрелит - на рубль 5 ссылок.

Теперь когда все порезало, то начинается паника и сопли. Пройдите по сайтам и гляньте что за бэки объективно.

Такой вопрос к вам лично - у меня были все описания уникальные. Естественно их разворовали. Сейчас воры стоят выше моего контента! Что посоветуете - переписывать описания ? Это очень трудоемкая работа, да и просто обидно - почему мой сайт не признается первоисточником ?

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

palach1985,

дык вопрос то подобный надо прямиком в Гугл .

Просто интересно - вот какого вы ответа можете ждать здесь на форуме? Только догадки....либо упреки..,в уникальности вашего сайта.

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
palach1985:
Такой вопрос к вам лично - у меня были все описания уникальные. Естественно их разворовали. Сейчас воры стоят выше моего контента! Что посоветуете - переписывать описания ? Это очень трудоемкая работа, да и просто обидно - почему мой сайт не признается первоисточником ?

Если вам хоть немножко станет легче - у меня тоже самое. В выдаче стоят те кто тырили контент, а меня нет вовсе. Начала я это проверять, после того, как прочитала здесь про такие случаи. Значит сейчас это много у кого. А значит возможно починят. Причем из 14 сайтов такая колбаса на 2 только. Все методы продвижения одинаковые. Также, как уже говорили выше, нет закономерностей. Все по-разному и одно исключает другое и в то же время одно НЕ исключает другое. Т.е. путаница. Просто нужно валить на дачу на две недели, чтобы не испортить себе нервную систему. А там видно будет уже что-то.

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93
Дрыся:

Моему сайту - 65 дней .
Нее, он конешн не в ТОПе Гугла ...пока не в топе , но теперь то мои шансы гораздо выше . И выше шансы тех , кто так же как и я начинает и продвижение по интернету и свой бизнес.

- каникулы у школьников вроде как не начались 🤪😂

Профессиональный прогон от seokiber@ (/ru/forum/459029)
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

seokiber,

Я поняла - это комплимент:-)

Я всё таки постарше.

*

Во , кстати - у тебя стоит в подписи , или как тут это называется : профессиональный прогон .

Вопрос тебе - чо теперь с прогонами будешь делать ?

Будут люди обращаться, ну допустим - незнающие, - будешь навязывать им или как ?

(варианты - предупреждать , откажешься от этой опции своих услуг , плюнешь и будешь дальше гонять )

Совесть...

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

В выходные не было возможности следить за топиком. Естественно, сейчас 170 написанных за выходные страниц прочитать нереально. Какие есть промежуточные выводы? Что порезали некачественные ссылки?

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93

Дрыся - зри в корень ;-)) во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

seokiber,

:-)

Дрыся это Йя , а Йя - бренд

Помните об этом .

Ушлая спать

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий