- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня вообще тег <p> не используется, но видео находится за пределами области просмотра
Скинь урл в личку, сам посмотрю
Что тут сказать? Радоваца надо!
И обратите внимание на плагин замены видео превьюшкой. Я не изучал, но видимо он тоже дает какие то отступы и гугл считает видео слишком высоким.
А какой именно плагин у вас был для превью?
Посмотрел у себя этот мифический тег P. Ничего такого не обнаружил - видео в него не обернуто. Единственное, что перед iframe стоят парные пустые теги p (отметил на скриншоте), но они даже в теории ни на что не могут повлиять, потому что это обычные абзацы.
Посмотрел у себя этот мифический тег P. Ничего такого не обнаружил - видео в него не обернуто. Единственное, что перед iframe стоят парные пустые теги p (отметил на скриншоте), но они даже в теории ни на что не могут повлиять, потому что это обычные абзацы.
Почему видео обернуто в noindex? Оно включается, когда пользователь отключает javascript?
Смысл не в тэгах p, а в том, что ссылка на видео должна быть прямая, без плагина подмены и прочего. Попробуйте так.
Почему видео обернуто в noindex?
Где вы увидели noindex? Вижу только noscript. Видимо это добавляет плагин rocket-lazy-load (https://wordpress.org/plugins/rocket-lazy-load/), который у меня установлен. Думаете в нем дело?
Где вы увидели noindex? Вижу только noscript. Видимо это добавляет плагин rocket-lazy-load (https://wordpress.org/plugins/rocket-lazy-load/), который у меня установлен. Думаете в нем дело?
Ой сорри, я тут параллельно работаю, нерепутал. Да, конечно, возможно проблема в том что вы написали. Вам нужно самостоятельно проверить эту версию. Кстати, именно этот плагин я у себя и отключил. Точно не скажу, не смотрел, но возможно он там вносит своим кодом какие то отступы, что гугл видит как увеличение размера видео.
Ой сорри, я тут параллельно работаю, нерепутал. Да, конечно, возможно проблема в том что вы написали. Вам нужно самостоятельно проверить эту версию. Кстати, именно этот плагин я у себя и отключил. Точно не скажу, не смотрел, но возможно он там вносит своим кодом какие то отступы, что гугл видит как увеличение размера видео.
Ясно. Спасибо за наводку, проверю эту гипотезу.
Вижу только noscript
Если noscript, то будет писать, что "Видео слишком высокое". Если просто iframe "Видео за пределами просмотра".
И вообще, такие вопросы лучше в личке. Не надо засорять тему.
Оффтопик, но.. С AdSense у вас возможно есть знакомые? Есть жирный BUG в AdSense за который бан акка прилетает только так, если стоять вторым издателем. Пытаюсь достучаться до кого-то живого, но пока безуспешно.