ChatGPT и его последствия для Интернета и распространения информации в целом

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Италия стала первой страной мира, запретившей использование ChatGPT. По мнению властей, эта нейросеть нарушила законодательство о персональных данных.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
V
На сайте с 17.11.2010
274

Ну как бы после первых впечатлений, я охладел... Не так уж там все и радужно.

Вот решил на днях, написать приложуху для пульта ТВ, думаю возьму, в помощники гопоту.

Пишу ему, что бы написал метод соединения через блютуз. Пишет. 

Вроде норм, но смотрю рантайм пермишенов нет вообще в коде, они обязательны без них ничего не будет, это такой запрос на использование блютуз. Пишу мол, а где рантаймы то? Ой точно забыл, сейчас все будет. Пишет. Смотрю - часть методов уже деприкейтед.Пишу - мол чего старье, ОЙ, сейчас перепишу, переписывает.  Ну и вишенка на торте, смотрю переменные то в коде использует, а объявления  - нет, ну соответственно пишу, оно извиняется опять, и дописывает..

Итого, минут 15-20 я потратил на эту переписку, по итогу код получился, почти шаблонный. Не столило в данном конкретном случае, програмировает оно андроид - плохо.

По итогу, тексты пишет, туда-сюда, нужно проверять, факты генерирует свои, нужно проверять, в общем не так уж все и радужно.

На автомате генерирует откровенный мусор, но который "из далека" таковым не кажется.

E
На сайте с 21.09.2017
113

Попробовала поиграть с текстами. Пишет, как начинающий копирайтер, но бесплатно! Нужна редактура и оптимизация, много мусора. Но это не проблема. Беда в том, что много ложной информации, смысловых и технических ошибок, используются неверные термины. Если быть не в теме и довериться, то получится бред.

Мой вывод такой: для ускорения некоторых процессов и создания скелета использовать можно, но нужно с головой подходить, перепроверять информацию, наращивать "авторским мясом".

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Л1
На сайте с 27.12.2016
174
Elenika #:

Попробовала поиграть с текстами. Пишет, как начинающий копирайтер, но бесплатно! Нужна редактура и оптимизация, много мусора. Но это не проблема. Беда в том, что много ложной информации, смысловых и технических ошибок, используются неверные термины. Если быть не в теме и довериться, то получится бред.

Мой вывод такой: для ускорения некоторых процессов и создания скелета использовать можно, но нужно с головой подходить, перепроверять информацию, наращивать "авторским мясом".

работаю с новым магазином, думал контент для категорий будет писать мой копирайтер проверенный, а карточки ГПТ, ну и прошу его напиши про "такой продукт", он выдает текст, прошу теперь про "этот продукт" выдает примерно тоже самое, как будто шаблон с простановкой другого названия, короче как размножитель текста, да, неплохо связывает речь, но реально вода-водой. ну а проверил думаю что напишет на категорию, так выдал: этот продукт пользуется популярностью с 2735 года )))))
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Хорошо, что люди не могут разобраться даже с такими простыми вещами и понять, что для качественного результата нужно уметь задавать правильно вопросы сложные. Когда с компьютером учились обращаться, то тоже думали - попробовал, непонятно ничего, понажимал клавиши, не работает ничего 😀
Alekser
На сайте с 07.02.2014
126
Отбросим вариант, когда владелец сайта/сайтов сам сидит и генерит тексты. Будем считать, что он делегировал эту обязанность наёмному сотруднику.

Тогда получается так: нужно составить вопрос/задание, вычитать полученное, задать уточнения, причём возможно не один раз, ну и перепроверить достоверность.

Насколько такая работа получается дешевле услуг копирайтера, который более-менее в теме, что от него ждёт заказчик?
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Alekser #:
Насколько такая работа получается дешевле услуг копирайтера, который более-менее в теме, что от него ждёт заказчик?

Настолько, насколько заказчику удастся разобраться в принципах работы GPT.

P.S.: судя по тому, что подавляющее большинство хочет использовать GPT только в качестве генератора говнотекстов, не уверен, что оно его в принципе "охватит".

Им дали подшипник, чтобы "вертеть все это", а они наделали спиннеров...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alekser #:
Тогда получается так: нужно составить вопрос/задание, вычитать полученное, задать уточнения, причём возможно не один раз, ну и перепроверить достоверность.

Просто нужно нанять грамотного исполнителя.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
126
-= Serafim =- #:
Просто нужно нанять грамотного исполнителя.

Найти которого бывает совсем не просто ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alekser #:

Найти которого бывает совсем не просто ))

Конечно, когда минимальный бюджет нужно просто отучаться от этой привычки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий