- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и по итогу все доработки по этим сайтам придут к первоначальному разработчику, то есть это дополнительные заказы = PROFIT!!!
Мечты разводил лохов.. По факту же люди, помчавшись с костыльщиками, идут к специалистам.
Так что да, нам от вас профит есть :)
Мечты разводил лохов.. По факту же люди, помчавшись с костыльщиками, идут к специалистам.
Так что да, нам от вас профит есть :)
Имею совершенно иную статистику в своей практике.
Сколько людей, столько и мнений.
Имею совершенно иную статистику в своей практике.
Это ровно до той поры, пока клиент не поймёт, что ему за его же деньги вставляют палки в колёса. А когда он попадёт к специалисту, то догадайся какими словами он тебя будет поминать.
Я вот наоборот, стараюсь работать так, что бы клиент ни к кому не обращался за "изменить телефон" и тп. Чтобы когда клиент попадёт к другому спецу мне было максимально не стыдно за свою работу (тут, правда, многое зависит от хотелок и бюджета клиента.). Костылить же "что бы никто, кроме меня не разобрался" вообще считаю низостью.
Чтобы когда клиент попадёт к другому спецу мне было максимально не стыдно за свою работу (тут, правда, многое зависит от хотелок и бюджета клиента.)
ну я помню по опыту общения с тобой, какие ты бюджеты за свою работу выставляешь, я же работаю с низкобюджетными нищехлебами, поэтому им к такого качества специалистам как ты просто не попасть из-за отсутствия бюджетов
Костылить же "что бы никто, кроме меня не разобрался" вообще считаю низостью.
Специально никто этого не делает. Просто каждая работа имеет свою цену. Платите нормально - получаете нормально. Платите две копейки - всё будет работать, но извольте получить эту работу при помощи минимальных трудозатрат костылями.
Так весь мир ваще-то работает. Кто-то платит дорого и ездит на Мерседесе, а кто-то ездит на жигулях, сделанных из говна и веток. И то и то выполняет задачу довести человека из точки А, в точку Б. Так же и с разработкой.
какие ты бюджеты за свою работу выставляешь,
Во первых бюджеты не выставляют, а предлагают. Выставляют цены.
Во вторых какие "такие"? Нет, конечно я не буду делать ИМ за 150$, но и не достижимый космос. Да, у меня в приоритете качество. Чтобы сайт был рабочим, а не балластом на хостинге. (а ещё я учу клиентов как работать с сайтом. Даже как картинки готовить и оптимизировать :) Зачастую переписки столько, что если её считать как копирайт, то я вообще в минус работаю :))
Специально никто этого не делает. Просто каждая работа имеет свою цену. Платите нормально - получаете нормально.
Работа безусловно имеет цену. Но раз есть желание урвать копеечку, вместо того, чтобы отказаться от неё (обосновав необходимость правильного решения), то получается делается это специально. Сознательно.
Кроме того, как пример - та же форме на поддомене. Большой вопрос, что сложнее/дороже - исправить косяки или нагородить костыли. Весь вопрос в квалификации и желании (повторю - возможно даже на форуме могли бы помочь. Бесплатно).
Работа безусловно имеет цену. Но раз есть желание урвать копеечку, вместо того, чтобы отказаться от неё (обосновав необходимость правильного решения), то получается делается это специально. Сознательно.
Не согласен я с тобой. Если за копейки (даже задавая вопрос на форуме) делать человеку хорошо, то он и будет думать что это стоит копейки. Так всю жизнь и будешь делать хорошо но за копейки. Это именно мой подход и мой опыт, так что: спасибо, ваше мнение ценно для нас (с)
иногда проще и разумнее взять сотню баксов и вставить прям в в js хардкод,
Но все же не до такой степени, чтоб не понимать, как вставить форму на страницу в ВП))) Я Не работая с ВП уже с 10 лет сделаю это правильно за минут 10, уверен.
И YmersY в чем то прав: иногда проще и разумнее взять сотню баксов и вставить прям в в js хардкод, чем долго объяснять клиенту что тильда не поддерживает базы данных и надо переносить на норм хостинг)
За сотню баксов YmersY сделает сотню костылей :) А чтобы не "объяснять клиенту что тильда не поддерживает базы данных " достаточно дать ссылку на возможности тильды. (тогда есть шансы не урвать соточку, а честно заработать в несколько раз больше)
В общем обе аналогии не в п звезду :)
И да. Сделать форму на ВП с пом CF7 - это от 2х мин до получаса в зависимости от сложности, дизайна и др требований. Разобраться почему она не работает 5-10.. ну ОК полчаса даже для не специалиста (достаточно уметь смотреть в консоль браузера/логи и гуглить ошибки. В крайнем случае спросить на форуме). Т.е. на решение проблемы со существующей формой понадобится 5-30мин. На создание поддоменов, кастомных (дырявых) форм, никак не с связанных с движком/сайтом, правки сайта (чтобы "это" вывести или хотя бы вставить ссылку) и тестирования всего этого решета может уйти и поболе времени. Где профит, Зин? А учитывая, что это жуткие костыли и подстава клиента хочется спросить - где совесть?
честно заработать в несколько раз больше
У этих нищебродов таких бюджетов не предусмотрено. Я таких "клиентов" потерял "хренову тучу". Они даже в мыслях не держат, что сайт может стоить дороже ста баксов.