- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group

Илон Маск, Стив Возняк и более тысячи других экспертов призывают к мораторию на обучение ИИ
Об этом говорится в открытом письме
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ты не - почему решаешь задачи, в которых ничего не понимаешь? Для меня это дичь.
для тебя дичь для других не дичь, проходи мимо.
Твоё мнение по поводу остальных вопросов меня не волнует, спасибо пожалуйста.
Есть задача, её нужно решить, на решение есть 100 рублей? Ты будешь за 100 рублей разбираться в чём проблема? Не смеши меня, и никто б тебя не уволил. И ваще ты что работаешь на наемной работе? Остались ещё такие динозавры?
для тебя дичь для других не дичь, проходи мимо.
Твоё мнение по поводу остальных вопросов меня не волнует, спасибо пожалуйста.
Есть задача, её нужно решить, на решение есть 100 рублей? Ты будешь за 100 рублей разбираться в чём проблема? Не смеши меня, и никто б тебя не уволил. И ваще ты что работаешь на наемной работе? Остались ещё такие динозавры?
Не стоит обижаться, у меня нет цели заблэймить тебя, Мне вот и интересно в чем проблема была, потому что ну это прям простая совсем задача была - поставить формую
Да, представь, я такой динозавр. И мне 100 рублей платят примерно за 10 минут работы, ежели чо))) А делать то что я не умею не стану ни за сто, ни за тысячу
Мне вот и интересно в чем проблема была
выше писал что объяснить сложно и долго. конченная форма после отправки которой происходит событие, которые отличается в зависимости от выбранных полей формы. Мультиформы, на 3 шага. Вкратце так. То есть проблема как таковая не в форме а в событии была.
Спасибо так или иначе за твоё мнение.
, просто такие задачи нужно решать системно, что бы в следующий раз уже не колхозить. Я бы разобрался в сути проблемы, раз уж я этим занимаюсь
Бывает так, что весь сайт сплошной колхоз, костыль, легаси и прочее.
И ты будешь рефакторить всё месяц или добавишь ещё костыль за полчаса?
Как в мире розовых пони живете, ей богу. Это ж сайты обычные, а не ява в банке. У него может этих задач десяток ежедневно на обслуживании
Как в мире розовых пони живете, ей богу. Это ж сайты обычные,
Я придерживаюсь подхода - или делай хорошо или не делай никак. А банк это или лендинг - неважно. Чтоб потом было не стыдно