- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не проще ли самому откладывать деньги куда-ли бы
Практика показывает, что это не очень получается.
Хотя и со всяких патентов пенсия тоже никакая. Минималка.
СЗ вместо пенсии и стажа положена пися без хрена. СЗ вообще никаких прав не дает, кроме права заплатить налоги и спать спокойно
С ИП пенсия будет, но не проще ли самому откладывать деньги куда-ли бы (хоть в наличную валюту), чем надеяться на ПФ в нашем г-ве. Котороев любой момент что-то там заморозит, поднимет возраст и так далее
Они могут самостоятельно отчислять в пенсионный фонд.
Самозанятый в любом случае это некий статус в обществе.
В любом случае, гражданин сталкивается с органами власти, чиновниками и т.п.. А для них наличие работы очень важный фактор.
Простой пример. Захотелось заняться охотой, надо к участковому, чтобы начать оформление документов и обучение на оружие, он спрашивает про работу, и на этом месте: давай, до свидания.
Я вот сомневаюсь в том что банк даст кредит безработному.
При наличии длинной положительной кредитной истории - вполне до миллиона-двух. Без неё или с короткой (я уж не говорю про плохую) могут часто одобряют пару-тройку средних зарплат (тысяч 100-150), не больше. А у ИП с прибылью 100 000 в месяц шанс на одобрение, например, 500 000 кредита сильно ниже, чем у физлица с зарплатой 35 000, при условии, что у этих двух примерно одинаковые кредитные истории. Интересный парадокс.
При наличии длинной положительной кредитной истории - вполне до миллиона-двух. Без неё или с короткой (я уж не говорю про плохую) могут часто одобряют пару-тройку средних зарплат (тысяч 100-150), не больше. А у ИП с прибылью 100 000 в месяц шанс на одобрение, например, 500 000 кредита сильно ниже, чем у физлица с зарплатой 35 000, при условии, что у этих двух примерно одинаковые кредитные истории. Интересный парадокс.
если ты ИП и хочешь взять кредит как физик то да, неохотно давать будут если ты не ИП с очень хорошим доходом, а вот если у тебя не очень большой доход по ИП но кредит тебе нужен именно как ИП то тебе влехкую 1 500 000 дадут, но там же условия - только на бизнес.
если ты безработный то кредит тебе могут дать только в том банке, в котором тебя есть счет дебетовый и если ты картой активно пользуешься и банк видит что деньги у тебя есть, такие кредиты обычно банк сам предлагает и если сам не предложил или сумму хочешь больше чем предложил скажем тебе предложили 150 000 а ты подал заявку на 300 000 то отказ будет 99%
если ты ИП и хочешь взять кредит как физик то да, неохотно давать будут если ты не ИП с очень хорошим доходом, а вот если у тебя не очень большой доход по ИП но кредит тебе нужен именно как ИП то тебе влехкую 1 500 000 дадут, но там же условия - только на бизнес.
если ты безработный то кредит тебе могут дать только в том банке, в котором тебя есть счет дебетовый и если ты картой активно пользуешься и банк видит что деньги у тебя есть, такие кредиты обычно банк сам предлагает и если сам не предложил или сумму хочешь больше чем предложил скажем тебе предложили 150 000 а ты подал заявку на 300 000 то отказ будет 99%
Безработный безработному рознь! Если человек безработный и например сдает нежилую недвижимость тыяч за 500 в месяц. Ему что тоже отказ будет? Дают без проблем, т.к. смотрят на кредитную историю и движение по счетам, а не на оф. зарплату в данном случае!
Безработный безработному рознь! Если человек безработный и например сдает нежилую недвижимость тыяч за 500 в месяц. Ему что тоже отказ будет? Дают без проблем, т.к. смотрят на кредитную историю и движение по счетам, а не на оф. зарплату в данном случае!
ты хоть читай полностью мое сообщение... я же пишу, что если есть движение по счету причем приличные то тебе не дадут?
Я все прочитал. Но понять Вас очень сложно, так у Вас 100500 слов и в них ни одной точки. Вот это, например к чему относится и как это еще по-другому понять можно:
"если ты безработный то кредит тебе могут дать только в том банке, в котором тебя есть счет дебетовый и если ты картой активно пользуешься и банк видит что деньги у тебя есть, такие кредиты обычно банк сам предлагает и если сам не предложил или сумму хочешь больше чем предложил скажем тебе предложили 150 000 а ты подал заявку на 300 000 то отказ будет 99%"
но опять же, если у тебя недвижка дорогая, что получается сдавать ее по 500 000 в месяц, то у тебя 100% есть или ИП или статус самозанятого, так как если ты будешь по 500 в месяц получать как физик, то налог на это у тебя 13% , если ИП то 6% выгода очевидна
Абсолютно не очевидна! А если физлицо возвращает свои 13% через налоговый вычет? Например за покупку квартиры? P.S. пример с 500 тысячами/мес - условный. Пусть даже 50 или 100 в месяц. Не всем выгодно оформлять ИП!
ну а если у тебя вдруг нет недвижки за 500 в мес сдавать а есть скажем за 30-50 в мес то возвращаемся к сути вопроса кредит тебя нормальный вряд ли дадут
Дадут! Если у тебя долгосрочный договор аренды с арендатором, зарегистрированный в Россреестре, то дают без проблем!
Я все прочитал. Но понять Вас очень сложно, так у Вас 100500 слов и в них ни одной точки. Вот это, например к чему относится и как это еще по-другому понять можно:
"если ты безработный то кредит тебе могут дать только в том банке, в котором тебя есть счет дебетовый и если ты картой активно пользуешься и банк видит что деньги у тебя есть, такие кредиты обычно банк сам предлагает и если сам не предложил или сумму хочешь больше чем предложил скажем тебе предложили 150 000 а ты подал заявку на 300 000 то отказ будет 99%"
Абсолютно не очевидна! А если физлицо возвращает свои 13% через налоговый вычет? Например за покупку квартиры? P.S. пример с 500 тысячами/мес - условный. Пусть даже 50 или 100 в месяц. Не всем выгодно оформлять ИП!
Дадут! Если у тебя долгосрочный договор аренды с арендатором, зарегистрированный в Россреестре, то дают без проблем!