Становиться или нет самозанятым?

SR
На сайте с 17.01.2021
124
qvaro #:
Но, всякое бывает, а ип имуществом отвечает 
Если как ип ты собрался кидать людей на деньги, тут вопросов нет. Если просто получать деньги на счет, за что переживать? Разве что при регистрации указать неверную систему налогообложения.
Тот самый
EE
На сайте с 02.01.2021
150
qvaro #:

Это вы про что?

Кто самозанятый, вы как не пожалели, что "вышли из тени" )) ?

Я самозанятый с 06.21 года. Стал платить налог, так как понимаю, что рано или поздно налоговая попросит подтвердить доходы.

Но жалею, что не сделал ИП или ООО, так как в пенсию ничего не идет. 

Я больше про справедливость. Знаю тех, кто бухает и не работает, а по факту, дело дойдет до пенсии, и у нас у обоих будет соц пенсия, равная.

Да не о том речь. А про отчетность, там с нового года что-то вроде намечается. Если реально пойдёт такая песня, то что-то как-то в одни ворота получается, тогда нужно графу расходы добавлять, а то несерьезно получается.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
qvaro #:

Просто надо платить. Там сколько-то засылаешь в СФР и тебе год стажа рисуют.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
qvaro #:

так у Ип и пенсия будет самая низкая,  может даже ниже чем у наемного работника или около того

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
У меня РСЯ как физик, стаж 9 лет накапал в ПФР, остальное через самозанятого :)
L
На сайте с 25.12.2013
410
qvaro #:

Я больше про справедливость. Знаю тех, кто бухает и не работает, а по факту, дело дойдет до пенсии, и у нас у обоих будет соц пенсия, равная.

Какие-то правильные выводы сделал из этого?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
410
EdwardEdit #:

Да не о том речь. А про отчетность, там с нового года что-то вроде намечается. Если реально пойдёт такая песня, то что-то как-то в одни ворота получается, тогда нужно графу расходы добавлять, а то несерьезно получается.

Копить на пенсию нужно самому, а не в расчете на дядю. Дядя-то сделает пенсию, но не вам в карман, а в свой.

EE
На сайте с 02.01.2021
150
Lastwarrior #:

Копить на пенсию нужно самому, а не в расчете на дядю. Дядя-то сделает пенсию, но не вам в карман, а в свой.

Причем тут пенсия?

L
На сайте с 25.12.2013
410
EdwardEdit #:

Причем тут пенсия?

Для тебя не причем, согласен 😁

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Пенсионные баллы может же покупать самому. Нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий