Альфа Банк отказал в выдачи Visa Classic

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Masaco, Нашёл из-за чего скорбить :) Скорбят по людям :)

Ваш DEVOPS
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
kxk:
Скорбят по людям

И животным

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
OL
На сайте с 17.04.2006
63

Дубликат симки не поможет, так как проводится проверка идентифиатора симки, и в том случае, если симка меняется, а номер остается, необходимо явиться в отделение АБ для переподключения Клика.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
oiL-k:
Дубликат симки не поможет, так как проводится проверка идентифиатора симки, и в том случае, если симка меняется, а номер остается, необходимо явиться в отделение АБ для переподключения Клика.

О каком "идентификаторе симки" Вы пишите?

A
На сайте с 18.10.2007
125

Пришел в конце декабря, в анкете написал "безработный", когда спросили "Зачем карта?" ответил какую-то ерунду навроде "чтобы деньги в карманах не носить". Выгляжу абсолютно непрезентабельно, был небрит, питерской регистрации нет. Когда поинтересовались, сколько буду класть на счет, спросил какой минимум и со словами "а у меня больше и нет" дал тыщу рублей. Счет открыли минут через двадцать, карту получил 12 января.

Вообще осталось впечатление, что политика у Альфы достаточно либеральна в отношении того, кому открывать счет. По сравнению со всякими викингами и райффайзенами.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alarm, Мне ВТБ так карту и не дал хотя туда даже в костюме пришёл :)

В Альфе спросили где работаете,, я честно и сказал у меня оффшор, его реквизитов с собой не ношу, если хотите позвоню уточню, сказали нет ненадо, дали инстант сразу и обычную через 3 дня. Было дело как раз перед уездом в ЕС :)

M
На сайте с 09.07.2007
50

открывал год назад у них счет, когда заполнял анкету в отделении, спросил у менеджера что писать в графе работа, если официально безработный? девушка ответила, что можно написать данные работы по месту учебы либо последнее место работы, главное чтобы графа была заполненная, и что ее никто не проверяет.

так и сделал =) счет открыли, карту выдали без проблем.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Jet D.:
О каком "идентификаторе симки" Вы пишите?

уже обсуждалось: /ru/forum/comment/6183328

Немного не по теме: для владельцев iPhone АБ сделал приложение, пока только с полезной информацией, дальше будет добавлен интернет-банкинг

http://itunes.apple.com/ru/app/id353127685?mt=8

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

oiL-k, ИБ и для смартов есть но пароль я увы потерял :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

oiL-k, очень сомнительно, что АБ может получать IMSI без установки доп. софта на телефон. Единственная версия - что они заключили договора с крупными операторами после громких взломов с переоформлением сим-карт по левым паспортам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий