- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева

АКАР: российский рекламный рынок в 2022 году сократился не так сильно, как ожидалось
В подсчет не включили сегмент Телевидение
Оксана Мамчуева
что все приходящие на банковский счёт деньги обязаны быть заработанными.
ИФНС считает просто, все что не от самого себя (пополнение счета) - все доход. И там у их по сути презумпция виновности, налоговая "говорит", вот мол у вас тут доход, а вы должны доказать что нет.
Но это счет ИП, к счетам физ. лиц налоговой пока трудно подступиться, несмотря на все законы в этом направлении. "Просто посмотреть" они его вообще не могут.
Короче, если вы просто физ. лицо, без статуса ИП, или СЗ, то первый вопрос возникнет у банка. Налоговая просто так доступ к счету не получит. Если не будете борзеть и просить еще льгот от государства, то скорее всего и не узнает, ничего на текущем этапе контроля.
Только что читал в телеге новость,
Вот я самозанятый, жена самозанятая. Допустим, занимаемся одним или двумя разными сайтами. Я за свой деньги принимаю на свою карту, она за свой.
Если что, мне вот прямо доказывать придется, что часть работы делал я, а чаcть - жена?
Вот я самозанятый, жена самозанятая. Допустим, занимаемся одним или двумя разными сайтами. Я за свой деньги принимаю на свою карту, она за свой.
Если что, мне вот прямо доказывать придется, что часть работы делал я, а чаcть - жена?
ИФНС считает просто, все что не от самого себя (пополнение счета) - все доход.
Те же соц.выплаты (маткапитал например) тоже доход. С них ИП/самозанятому тоже разве нужно платить? Мне кажется нет.
Наверное лучшее решение будет оформить 2 самозанятых , на себя и близкого родственника и тогда лимит будет в 2 раза выше, чем на одного.
С них ИП/самозанятому тоже разве нужно платить? Мне кажется нет.
Там тоже все относительно просто. Вы подаете свои отчеты, что посчитали доходами, и с чего заплатили налог. Налоговая камералит все это (до 3 месяцев, насколько я знаю), и если вопросов нет, то нет, а если есть, просит дать пояснения, по счету, по иным поступлениям. И вы обязаны их дать. А после они опять подумают и решат, что делать с излишком. Если объяснения понравятся - то всего доброго, если нет, то пени, и штраф, от суммы неуплаты.
Вы подаете свои отчеты, что посчитали доходами, и с чего заплатили налог.
Эм.. А нужно вручную делать-подавать отчёты? Я почему-то считал, что они автоматом подаются.
Эм.. А нужно вручную делать-подавать отчёты? Я почему-то считал, что они автоматом подаются.
ИП сам подаёт. В зависимости от системы налогообложения. Самозанятый - может сам, а может автоматически через банковское приложение, то есть по своему выбору.