- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня Яндекс физикам проплатит
Это к кому-то вопрос, ванговательный прогноз-пожелание или утверждение на основе какой-то имеющейся заслуживающей доверия информации?
Физик, получаю рся на Сбер и Альфу. Обычно 19-20 прозванивал банки и говорил, жду перевод яндекса и ВИСЯТ ЛИ ДЕНЬГИ на корреспондентском счету: то есть, у меня на счетах еще не было денег, но в банках могли сказать, "видят" они направленные деньги или нет. К примеру, 19 вечером они были на корр счету банка, а 20 числа после 15-00 мск 3 траншем или после 19-00 4 траншем заходили. Сейчас звоню каждый день и СЕГОДНЯ тоже в 08-00 по мск - пока даже на корреспондентском счету Сбера и Альфы ничего не видно, это конкретная проверенная информация. Так что, у меня по ходу точно облом сегодня.
Ничего себе. Прозванивать банки, транши, РСЯ срезает по 80-100к с выручки. Наверное не меньше 1 млн в месяц набегает. И при этом физик. Вам не жалко по 13% отдавать?
Ничего себе. Прозванивать банки, транши, РСЯ срезает по 80-100к с выручки. Наверное не меньше 1 млн в месяц набегает. И при этом физик. Вам не жалко по 13% отдавать?
Миллиона нет, к сожалению. Только 350-400 в среднем по сайту. Про 13% - никак больше не могу оформлять, это мое личное хобби, к основному юрлицу моя деятельность отношения не имеет. В общем, если и сегодня вечером на корсчетах (транзитных) деньги не окажутся - буду в понедельник в яндекс звонить (писать бесполезно), либо же лично на Льва Толстого поеду выяснять про задержку. Мне как журналисту скажут, иначе я им супер антипиар на федеральных СМИ устрою. Деньги нужны - заначек не делаю, все в расходы...
Миллиона нет, к сожалению. Только 350-400 в среднем по сайту. В общем, если и сегодня вечером на корсчетах (транзитных) деньги не окажутся - буду в понедельник в яндекс звонить (писать бесполезно), либо же лично на Льва Толстого поеду выяснять про задержку. Мне как журналисту скажут, иначе я им супер антипиар на федеральных СМИ устрою. Деньги нужны - заначек не делаю, все в расходы...
А в чем антипиар будет? То, что Яндекс не выплатил деньги до 27 марта, в то время, как должен сделать это до 29 включительно? Не сильно жёсткий антипиар?
Миллиона нет, к сожалению. Только 350-400 в среднем по сайту. Про 13% - никак больше не могу оформлять, это мое личное хобби, к основному юрлицу моя деятельность отношения не имеет. В общем, если и сегодня вечером на корсчетах (транзитных) деньги не окажутся - буду в понедельник в яндекс звонить (писать бесполезно), либо же лично на Льва Толстого поеду выяснять про задержку. Мне как журналисту скажут, иначе я им супер антипиар на федеральных СМИ устрою. Деньги нужны - заначек не делаю, все в расходы...
😀
Теперь даже охота, чтоб Яндекс задержал деньгУ, и вы поедете и наведете там суету.
Только зря вы на форуме написали, тут же яндексоиды сидят. Они подготовятся к вашему приезду, закроют офисы, не выйдут на работу.
А в чем антипиар будет? То, что Яндекс не выплатил деньги до 27 марта, в то время, как должен сделать это до 29 включительно? Не сильно жёсткий антипиар?
Знаете, просто не люблю неопределенности, ожиданий и т.д. Напрягает, если честно. Актам не верю, так как сам таких в свое время пачками делал. Деньги на личном счету - это уже какая-то гарантия, а еще лучше на руках. Думаю, у них там дефицит образовался и ВСЕМ СРАЗУ они выплатить не могут, вот и отвечают тут кому-то не ДО 29, а аж ПО 29 марта. А если выплачивать всем с длительным разрывом по времени, кому-то 19-20, а кому-то 29, то пойдут непонятки - массовая писанина в яндекс и т.д. А так сказали ПО 29 марта включительно - все получат сразу в один день и кутерьмы не будет. Как-то так...
😀
Теперь даже охота, чтоб Яндекс задержал деньгУ, и вы поедете и наведете там суету.
Только зря вы на форуме написали, тут же яндексоиды сидят. Они подготовятся к вашему приезду, закроют офисы, не выйдут на работу.
Я тут случайно, человек новый. Мне все равно, кто здесь сидит из представителей яндекса - может, и им тоже новое руководство зарплату задержало. Сейчас и государство, и представители КРУПНОГО бизнеса, включая Яндекс, должны проявлять большую социальную ответственность к людям. Пусть почитают последние поручения Президента РФ на эту тему. Необходимо всецело содействовать развитию малого предпринимательства в стране, информационным коммуникациям и технологиям, в т.ч. благодаря вебмастерам, smm-кам и т.д.
Я тут случайно, человек новый. Мне все равно, кто здесь сидит из представителей яндекса - может, и им тоже новое руководство зарплату задержало. Сейчас и государство, и представители КРУПНОГО бизнеса, включая Яндекс, должны проявлять большую социальную ответственность к людям. Пусть почитают последние поручения Президента РФ на эту тему. Необходимо всецело содействовать развитию малого предпринимательства в стране, информационным коммуникациям и технологиям, в т.ч. благодаря вебмастерам, smm-кам и т.д.
Дайте им шанс, может они все же одумаются и переведут ваши деньги сегодня.
Кстати, тут писали про "альтернативы" РСЯ. ну так они есть и их много, но только там по договору обычно в течение 2-3 месяцев выплачивают.
Сравнительно быстро выплачивают только крупные сети типа РСЯ, Adsense, myTarget.. так что вам еще повезло 😏
Знаете, просто не люблю неопределенности, ожиданий и т.д. Напрягает, если честно.
Человек суеты и паники? Относитесь к этому так: считайте, что обещали выплатить 29 числа. Если вдруг выплатят раньше - будет приятный сюрприз. Когда еду на дом заказываете, и Вам говорят, что привезут в течении двух часов, Вы уже через пять минут сидите у окна, высматриваете курьера и нервничаете, придумывая небесные кары и антипиар?
З.Ы. И интересно, раз у Вас один сайт, т.е. один аккаунт, то как у Вас получается получать выплаты "на Сбер и Альфу"? Вы каждый месяц реквизиты что ли туда-сюда меняете? А зачем это делать?