Февраль 2023

dakter
На сайте с 08.02.2012
171
KeicH2O #:
Оплатить сервера домен и другие расходы не над?

Детский сад развели. Про оплату своих сервером отдельно думать надо, а не надеяться на партнерку в последний день. Яндекс ничего не нарушает, и платить вам в начале или середине месяца не обязан.

redizka
На сайте с 20.10.2013
82
chelovek-inform #:

Никакой паники, просто анализ ситуации на собственном опыте. Люди ждут денег, я -тоже. У меня в практике уже были случаи, когда мне на 80-100к снижали выплаты по рся. Это факт. 

Именно паникой в ваших сообщениях веет. А по факту, ну да, не приятная задержка выплаты, но пока всё в рамках договора и условий с которыми все соглашались. А планировать свой бюджет или кипишить при каждой задержке - личный выбор. Эта ветка как раз для нытья, но панику старайтесь не наводить)))

Случаи разные бывают, раз снизили значит была причина. Удобно думать что все белые и пушистые, а яндекс хлеб отнимает, а по факту гомносайты работают на грани сейчас, но пока работают. Когда этим займутся всерьез вот вони-то будет))

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
В следующий раз заплатят 15го и будет, О как рано пришли.
KH
На сайте с 08.12.2016
99
dakter #:

Детский сад развели. Про оплату своих сервером отдельно думать надо, а не надеяться на партнерку в последний день. Яндекс ничего не нарушает, и платить вам в начале или середине месяца не обязан.

Еще один, кто сказал, что в последний? Мне к прмиеру с января не платит РСЯ. Прежде чем высер выкидывать, читай контент целиком, а не страдай синдромом соловьева. Про зарплаты тоже должен заранее думать? Если у вас там дешман шаред хостинг с лейдингом, то вам нечего беспокоится, я понимаю. А если нужно выкидывать каждый месяц на расходы по 20к, то и мыслил бы вы по другому, а не как одинчка эгоист. Или мне заранее на 10 лет вперед отложить непонятно с чего на всякий пожарный? Что за логика диванная. В яндексе работники тоже наверное обрадуются, когда 3 месяца без ЗП побудут, а тут вы такой, а чего вы не откладывали, детский сад и т.п. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
KeicH2O #:
А если нужно выкидывать каждый месяц на расходы по 20к

У человека серьёзные мощности арендуются - это значит, что у человека серьёзные ресурсы с серьёзной посещалкой

KeicH2O #:
шаред хостинг с лейдингом

Но этот человек не понимает в элементарных вещах и терминах. Например, лейдинг... Это наводит на мысли, что человек чего-то не договаривает. Или наоборот, говорит о том, чего нет.

KeicH2O #:
Мне к прмиеру с января не платит РСЯ

300 рублей за месяц не набралось?

S
На сайте с 22.02.2018
104
Shelton724 #:
300 рублей за месяц не набралось?

3 тыщи ж минималка не?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Hashen
На сайте с 22.02.2023
17
screenshots #:

3 тыщи ж минималка не?

Да, тут где-то в топике 300 рублей кто-то написал, мб перепутал парниша.

D
На сайте с 03.03.2022
22
sochi-russia #:

Факт у вас порога скорее всего нет, а выпендрежа как у миллионера

Этот мсье, видимо, думает, что тут все мульёнеры сидят. Ну и чисто чтоб не выглядеть нищебродом...

R0
На сайте с 04.12.2019
63
Hashen #:

Да, тут где-то в топике 300 рублей кто-то написал, мб перепутал парниша.

Это в партнёрке Яндекс маркета вроде

AS
На сайте с 17.11.2017
92
Сегодня Яндекс физикам проплатит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий