Проблемы с Flat PM?

12
E
На сайте с 04.12.2018
63
705
Народ, кто юзает Флат ПМ, есть беда? Заметил, что на одном сайте не отображаются все блоки. Пытался понять, что за беда, но не догадался. В итоге сделал откат на бэкап. После чего нет входа в админку, показывает рандомно при попытке входа ошибки с разными плагинами. Залез на другой сайт, решил проверить одну версию и обновил Флат ПМ, после чего та же история произошла. Причём откат на резервную копию ничего не даёт - админка сломана
V
На сайте с 17.11.2010
261

Да с ним в принципе проблемы. Там автор поугарать любит. Спросите у него в поддержке - может опять угар какой запилил.

Пример "угара" Там если верить в конце темы и сам автор появился, говорит что все норм, так поугарать ничего страшного.

https://searchengines.guru/ru/forum/1060828

E
На сайте с 04.12.2018
63
Ещё бы понять где его поддержка. Я в группу в телеге вступил, а там запрещено писать сообщения. На почту написал, но не думаю, что её читают
SR
На сайте с 17.01.2021
122
Вручную удалял плагин через фтп? Надо удалить и посмотреть. И больше им никогда не пользоваться.
Тот самый
E
На сайте с 04.12.2018
63
Да удалял вручную, не помогло. И не помогает откат на бэкап. 
bobolab
На сайте с 08.04.2008
215

а откат чего ты делаешь файлов или базы? если всего, то у тебя по любому должен восстановится доступ в админку, если он был... значит на хостинге что-то сломал... смотри ошибки и что там пишет... если ошибок нет.. посмотри как ошибки включить можно на хостинге своем в сети...  или в wp-config.php. посмотри, как ошибки включить...

и самое главное.. почисть кукокеши....

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
evgenib #:
Ещё бы понять где его поддержка. Я в группу в телеге вступил, а там запрещено писать сообщения. На почту написал, но не думаю, что её читают

Это Миха чтото нажал походу, обычно все там пишут что хотят. А вобще лучше напишите в личку разработчику Михаилу - @FlatBoy.

M4
На сайте с 20.06.2021
14
Привет всем, я разработчик. Пишите мне в личку в телеге @FlatBoy.

У некоторых пользователей есть проблемы с обновлением, ничего страшного, я существую как раз для того, чтобы всем помочь и исправить баги в новых патчах. 

В группе в телеге я запретил писать специально для того, чтобы юзеры могли прочесть последние от меня сообщения, в т.ч. я написал чтобы писали мне в личку по всем вопросам. 
E
На сайте с 04.12.2018
63
По поводу бэкапов- делал и файлы и базу. Без результата.  Я вот думаю после удаления папки  плагина через фтп может ещë попробовать бэкап БД сделать, там могут же записи в таблицах оставаться от плагинов. Но я пока в ТП хостинга написал, пусть они сначала порешают, а потом по результату буду действовать. 
SR
На сайте с 17.01.2021
122
evgenib #:
По поводу бэкапов- делал и файлы и базу. Без результата.
На кэш похоже.
E
На сайте с 04.12.2018
63
По всей видимости проблема была в несовместимости WP 5.8.4 с последним обновлением. Отключили через FTP несколько плагинов путём переименования папок. Потом обновил WP, и по очереди подключил плагины. Михаил также отреагировал - связался со мной по электронке, предложил помощь.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий