Проблема с обновлением WP

S9
На сайте с 22.11.2009
74
608

Заметил, что в гугл не отправляется карта сайта через плагин Google sitemap XML, при информировании плагином ПС происходит ошибка (до этого все прекрасно работало). Потом выяснилось, что ни один из плагинов и сам WP не возможно обновить в автоматическом режиме, относится ко всем сайтам, которые на одном сервере. Ни каких изменений не проводилось, ни какие права не менялись. Хостер утверждает, что они тоже ни каких изменений не вносили в работу сервера, кто нибудь сталкивался с подобным?

D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3

Все таки изменения могли быть: программный/аппаратный сбой на хосте, действия третьих лиц, бан IP-сервера и т.д.. Опишите хотя бы в чем ошибка выражается, какого плана хостинг, уровень доступа к управлению и т.д.. Все экстрасенсы ушли на ТНТ.

S9
На сайте с 22.11.2009
74

Обычный виртуальный хостинг, при попытке обновления плагинов или WP выдает ошибку 504. Шесть сайтов на одном ip все cms Wordpress, у всех одна и та же проблема, к некоторым уже больше месяца не притрагивался, хостер продолжает утверждать, что проблема не на их стороне.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Кто владельцы апача и папок с сайтами?

S9
На сайте с 22.11.2009
74

Доступа к апачу не имею, владелец папок с сайтами я.

Для проверки соединения использовал такой файл в корне:

<?php

echo file_get_contents("http://www.wordpress.org");
?>

Открывается ссылка только через 30 секунд.

D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3
sid904:
Обычный виртуальный хостинг, при попытке обновления плагинов или WP выдает ошибку 504. Шесть сайтов на одном ip все cms Wordpress, у всех одна и та же проблема, к некоторым уже больше месяца не притрагивался, хостер продолжает утверждать, что проблема не на их стороне.

Естественно, что хостер будет продолжать утверждать, что проблема не на его стороне. Ошибка завершения по таймауту вполне может возникнуть, когда не хватает ресурсов, в особенности памяти. Увеличение количества виртуальных хостов (клиентов) на сервере, с точки зрения хостера - не является проблемой, а в итоге выливается в проблемы для пользователей.

Если доступа к настройкам вебсервера нет, то увеличить время обработки скрипта не получится - в топку хостера.

----------------

По хорошему нужно сделать трассировку от хоста к хосту вордпресса, возможно проблема гдето на маршруте.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
sid904:
Доступа к апачу не имею, владелец папок с сайтами я.

Офигенный ответ, чо. Мне нравицо.

В линуксовых ФС ВНЕЗАПНО есть владелец у папок. Также есть группа, к которой причислен владелец. Исходя из того, что указан лишь код ошибки, что само по себе информации никакой не даёт, мне интересно кто владелец директории с сайтами и под кем работает фронтэнд.

А автор поста выше обожрался неведомой фигни и получил болезнь второго уровня, потому что даже у меня нет таких телепатических способностей, чтобы на основании смерти по таймауту генерировать бред про виновность хостера, нехватку мозга, перенаселённость сервака и проблемы на маршруте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий