Плагин Flat PM, или как они шутят за мои деньги

12 3
U8
На сайте с 15.04.2022
2
2154

Всем хеллоу.

Считаю осветить свой опыт общения с тех поддержкой плагина Flat PM или как меня за банили за их свинство и мои деньги.

В общем приобрел плагин  Flat PM. Пригласили в группу в телеге. Один раз ей воспользовался и жил не тужил.

В начале апреля 2022 в телеге тех поддержки появилась закреп инфа - (дословно не помню) что то типа напишите что изменить в плагине.

Откликнулся - попросил убрать рекламный банер в ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии плагина. Описал чем он мне мешает (малое разрешение экрана и он съедает полезные рабочие пиксели с экрана).

На что разработчик Михаил Flat ответил: прикрпленный файл bl

- убрал, транзиент сбросится, рекламы не будет.

я - поблагодарил.

Через сутки увидал еще больший экран, который даже не помещался у меня на экране.

Было: увы не сохранил, а в группе заблочен. Снизу была рекламная полоса занимающая 1/5 экрана.

Стало: файл в закрепе 1.jpg

Она тупо даже не влазит в экран.

Он не убрал баннер, ну и ладно бы, так как вместо маленького баннера появился МЕГА ОГРОМНЕЙЩИЙ баннер, больше разрешения монитора. И как я понял, сделан вывод только для малых разрешений (что бы большинство пользователей плагина не заметили этого, а я вкусил по полной)

Я - Написал в чат поддержки.

Скрины, которые успел заскринить): 

Screenshot_2

Screenshot_4

Миша Flat  Написал - что угорнул, что смешно же вышло.

Он угорнул!!! В коммерческом проекте, за мои деньги он просто угорнул. 

Далее в чате подписчики меня начали грязью лить и предложили вернуть мне деньги и пойти накуй.

Тут Миша решил отписать огромный пост, что оставит малый банер.

НО я как то уже подрастроен таким отношением, что там он может еще поменять в коде, я и предположить уже не могу.

Попросил в личке вернуть деньги, Естественно мне отказали. Перенесли этот диалог в общий чат тех поддержки.

Итог - отказ вернуть деньги за товар, который он испортил.

Еще раз Мишечка - я приобрел товар без рекламы! Я не требовал ее удалить когда увидел.

Увидал твой вопрос что изменить. И предложил убрать рекламу, описал почему она мне мешает.

Что ты сделал??? Ты ответил что убрал, а сам ты - "Миша разработчик", внедрил баннер размером не влезающим в мой рабочий стол.

Итог небольшой перепалки в чате - угроза что ща применим меры. Меры применены - я забанен в чате тех поддержки платного плагина который приобрел.

Не судите строго,  описал свой опыт КОРОТКОГО общения с разработчиком плагина монетизации  Flat PM.

Судить и обсуждать сам плагин я не намерен, мне хватило общения с "разрабом". Иду накуй от вас, так же как сделало пару человек в момент нашего общения в чате.

В мире возможности выбора другого плагина и НОРМАЛЬНОЙ тех поддержки я выберу не вас!

Готов выслушать предложения какие используете плагины или методы вывода рекламного кода на сайтах под CMS Wordpress.

jpg bl.jpg
jpg 1.jpg
jpg screenshot_2.jpg
jpg screenshot_4.jpg
S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
user_88 :
Не судите строго,  описал свой опыт КОРОТКОГО общения с разработчиком плагина монетизации  Flat PM.

Ваша проблема выеденного яйца не стоит. И стоило по такой фигне портянку текста писать? ;)

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
На сайте с 22.07.2006
311
user_88 :
Далее в чате подписчики меня начали грязью лить и предложили вернуть мне деньги и пойти накуй.

Я не удивлён. Думаю, здесь вас ожидает та же участь.

V
На сайте с 17.11.2010
244

Ничего удивительного. Народ сейчас кидок - как шутку воспринимает, а потом кричит что кругом все воры. Это гражданин вообще ИП, можно в суд исковое кинуть, тоже поржать. Причем исковое по месту жительства исца, по закону о защите прав потребителей.  Но это опять же нужно в теме быть. А так, ну написали, ну узнаем.

Хотя,  контакты на сайте левые. ИП такой есть, но ИНН у него другой. А такого ИНН тоже нет. Так что скорей всего это все сделано для развода. Вот и справочка имеется.

Пробивайте партнеров, перед актом :))

unk sprav-fl-732728704808-20220415220508.pdf
SR
На сайте с 17.01.2021
112
Не плагин, а мусор. Купил зачем-то давно, своих денег не стоит совершенно. Интерфейс максимально убогий.
Тот самый
На сайте с 22.07.2006
311
Vladimirus #:
Ничего удивительного. Народ сейчас кидок - как шутку воспринимает, а потом кричит что кругом все воры.

А где кидок-то? ;)

V
На сайте с 17.11.2010
244
Представляться другим человеком, давать левые данные = кидок.
На сайте с 22.07.2006
311
Vladimirus #:
Представляться другим человеком, давать левые данные = кидок.

Конкретно вы покупали плагин? Вы оплачивали за плагин, а вам его не предоставили? Нет? Тогда нефиг заниматься балабольством и голословно обвинять человека. Если есть факты - пруфы в студию. 

На сайте с 22.07.2006
311
Steve Rambo #:
Не плагин, а мусор. Купил зачем-то давно, своих денег не стоит совершенно. Интерфейс максимально убогий.

Максимально развёрнутый отзыв ). Интерфейс там давно обновился уже.

V
На сайте с 17.11.2010
244
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:
Конкретно вы покупали плагин?
Т.е. вы считаете, что для того что бы сказать, что говно есть не надо, его нужно обязательно попробовать? Что бы не быть голословным.
U8
На сайте с 15.04.2022
2
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

Ваша проблема выеденного яйца не стоит. И стоило по такой фигне портянку текста писать? ;)

Ну да. 

Механик клиенту - вам нравится моя работа за которую вы уже заплатили? может что то исправить, не стесняйтесь спрашивайте?

Клиент - да, хочу вот тут дырку залатать, сделаете?

Механик - да, завтра будет готово.

Клиент (завтра), видит картину - дыра стала в 5 раз больше - механик, как это понимать?

Механик - угарно же.

Клиент - вообще не смешно.

Механик - а мне смешно, и ни капли не жалею что так поступил, иди накуй.

Клиент - ... (вы забанены, это частный автосервис, и нам пофих что вы нам заплатили, хавайте говно сами просили его, нам весело)

Проблемы не вижу, поделился "угарной" техподдержкой от плагина Flat PM.

Повторюсь - разраб сделал запрос что хотите изменить в плагине. Я его попросил убрать рекламу в ПЛАТНОЙ версии плагина, он отреагировал что УБРАЛ! В итоге он (разраб Миша) установил в 5 пять раз большую партянку.

От разработчика был вопрос - Ребята, чего не хватает плагину по вашему мнению? Напишите, не стесняйтесь.

Мне дали ответ - Убрал! Понимаете, разработчик в тех поддержке принял мое предложение и СООБЩИЛ, что убрал то что я попросил. Я его ОТБАЛАГОДАРИЛ. (прикрепил что попросил и что получил).

Я написал! В итоге получил убогий плагин, за свои же деньги, за отклик на что изменить в плагине... еще и послан в далекое путешествие.

В моем понимание видение тех поддержки и бизнеса - это открытость и ЧЕСТНОСТЬ! но ни как не "угорнул".

Если нравится жить в этом "говне", ап ту ю. Есть другие ребята с похожими предложениями и с адекватной поддержкой.

"Заткнись и хавай" - не мой вариант.

Я не отрицаю - моя хотелка выделенного яйца не стоит, НО! Просьбу ВЫПОЛНИЛИ, но в ином контексте, разместив ОГРОМНЫЙ баннер, съедающий полтора рабочего экрана.

Про рекламу с баннера то забыл: реклама это не рся или что то другое, это тупо партнерская ссылка на хостинг. Новый баннер - картинка с партнерской ссылкой на хостинг (изображение не связано с тем что рекламируют). Это такой "угар" разраба плагина, который висит в платной версии плагина.

Я описал лишь их отношение к клиенту, свой опыт.

jpg mne_i_seichas_smeshno.jpg
jpg bilo_stalo.jpg
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий