- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для редактирования есть специально обученные люди.
Дык контент-менеджер работает через админку. Для него задать стиль - это квест, не говоря уже про прочие "хитрости" HTML-кода.
Вообще часто их редактируют разве?
А почему нет, если контент изменился? Например, режим работы. Не говоря уже о составе предлагаемых продуктов.
И чем сложнее лендинг?
Тем, что надо избежать жутких тормозов. Нынче в лендинг пытаются впихнуть весь контент многостраничника, и получается, что в каждом блоке - контент целой страницы многостраничника, и из-за того, что всё это на одной странице, иногда получается некий неповоротливый монстр.
Элементор это тормоз, потом будете решать проблему со скоростью загрузки страницы. И вообще я не вижу преимущества или простоты редактирования контента используя любые пейджбилдеры. Чтобы что-то отредактировать нужно 100 500 каких-то настроек сделать.
Самое оптимальное это сверстать блоки лендинга вручную и установить плагин произвольных полей, например acf pro. Pro потому, что там есть повторяемые поля(хотя и для бесплатной версии есть дополнение для повторяемых полей).
Настройку каждой секции лендинга в админке можно сделать внутри табов для удобства, секция 1, секция 2 и т.д. Слайдеры, раздел faq, список товаров сделать через повторяемые поля.
Эмм, а чем фигма хуже фотошопа?
Ну и вопросик..
Во первых ты сравнил не сравнимое. Это инструменты для разных задач.
Во вторых для меня что первое фигня, что второе. В том смысле что мне ненужные и тяжелые/нерабочие (фигма в ФФ работает тормознуто и криво), а для своих задач мне хватает лёгких и бесплатных инструментов.
Вот нашел старый топик https://searchengines.guru/ru/forum/1040234/ можешь покурить.
установить плагин произвольных полей, например acf
Ещё один дикий новомодный культ... Когда я первый раз увидел название "мануала" "Как сверстать тему на ACF" меня чуть удар не хватил. А теперь эта хрень так расплодилась... И ACF пихают где ни попадя.
И да - по телодвижениям это ничуть не проще чем даже те же мышевозки. Скорее даже сложнее, тк нужно не только кодить, но и учить как "это" вывести, да с обработкой ошибок (что для нуба совсем не очевидно).
Ещё один дикий новомодный культ... Когда я первый раз увидел название "мануала" "Как сверстать тему на ACF" меня чуть удар не хватил. А теперь эта хрень так расплодилась... И ACF пихают где ни попадя.
И да - по телодвижениям это ничуть не проще чем даже те же мышевозки. Скорее даже сложнее, тк нужно не только кодить, но и учить как "это" вывести, да с обработкой ошибок (что для нуба совсем не очевидно).
Что там сложного?
Могу предложить тогда carbon fields. Возможностей еще больше, бесплатно, но нужно уметь кодить хотя бы на начальном уровне, скопировать/вставить, что-то отредактировать.
Что там сложного?
Могу предложить тогда carbon fields.
Те же фаберже, только в профиль. Кастомные поля в принципе не предназначены "для вёрстки". У них другая задача. И даже проще, надежнее и менее затратные по ресурсам непосредственно в шаблоне всё прописать, чем городить этот огород, который потом всё равно нужно верстать. + ненаглядно и не удобно (да, можно делать удобней, но это не мало работы. Ненужной по сути.)
А если нужно иметь возможность редактировать в админке (мы же говорим о лендосе) - уже лет 10 как есть блоки. И сегодня они уже не те, что было 10 лет назад. Сейчас это огромные возможности и удобства (но не всеми возможностями стоит пользоваться ;). <- Это я про возможности настроек в админке).