- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, возьми Астру, там можно всё отключить
Если не нужен функционал ВП, то зачем же ВП использовать?
Да просто сайт уже сделан на вп, и теперь на него нужно как-то натянуть новый дизайн. При этом это будет лендинг, то есть никаких новостей, записей не нужно, просто вывести некоторый текст и картинки в красивом оформлении.
И в вп удобнее доступ к шаблонам, прям через админку, а не через фтп подключаться. Ну и может какие-то плагины все-таки использовать, например тот же контакт форм 7, для формы обратной связи
Короче, возьми Астру, там можно всё отключить
https://i.imgur.com/vb4VKdG.jpeg
О, спасибо, сейчас попробую ее тогда
И в вп удобнее доступ к шаблонам, прям через админку, а не через фтп подключаться.
Это как раз то, чем пользоваться нельзя - очень рискованно.
И в вп удобнее доступ к шаблонам, прям через админку, а не через фтп подключаться.
В битриксе ещё удобнее: там через админку доступ не только к шаблонам, но и вообще почти ко всем файлам.
В битриксе ещё удобнее: там через админку доступ не только к шаблонам, но и вообще почти ко всем файлам.
При этом есть выбор разных ФМ.
В слове "фигма" для меня в последних 2 буквах ошибка,
Эмм, а чем фигма хуже фотошопа? Я хоть и не верстальщик, но попробовал для разнообразия и мне гораздо больше понравилось по ней верстать чем по псдшке.
Стили в фирме сразу прописаны в большинстве, картинки свг копируешь просто и тд - удобно же)
Кстати по теме я бы вообще для лендинга не задействовал никакой кмс.
А редактировать как? И вообще говоря, лендинг принципиально не отличается от многостраничника, разве что лендинг сложнее сделать.
А редактировать как? И вообще говоря, лендинг принципиально не отличается от многостраничника, разве что лендинг сложнее сделать.
Для редактирования есть специально обученные люди. Вообще часто их редактируют разве? После создания.
И чем сложнее лендинг? У обычного лэндинга бэкенда как правило вообще нет кроме отправки почты.