Кто хочет большой и не совсем чистой любви?

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
Badmaestro #:

Поставить измену в один ряд с уголовными преступлениями - это сильно, конечно :D

Это смотря с какой точки посмотреть. С точки зрения христианства, например, это проступки одного порядка 😉

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Devstory #:

Просто представьте во всех мельчайших подробностях , как делает какой то мужик  это с вашей женщиной.  После такого весь пыл сексуальный проходит обычно и желание изменять , если конечно речь не идёт о каких то уже сексуальных патологиях. 

Есть свингеры, которые добровольно меняются партнёрами. Есть экспериментаторы практикующие с#кс втроём. Люди проблему из этого не делают, а наоборот наслаждаются разнообразием.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
AVIACASHBACK
На сайте с 12.09.2022
15
Верно
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Свингерство это свинство.

У меня было несколько экспериментов но только в формате ЖМЖ. Не зашло вообще. Внимание распыляется))) Лично я всё-таки за большую нечистую любовь на свежем воздухе. И для здоровья полезно и весело, как ни крути. 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo #:
Есть экспериментаторы практикующие с#кс втроём. Люди проблему из этого не делают, а наоборот наслаждаются разнообразием.

Есть экспериментаторы, практикующие секс с животными. Или с трупами. Наслаждаются разнообразием, как ты справедливо заметил.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Бардо #:
Лично я всё-таки за большую нечистую любовь на свежем воздухе.

У тебя жена в отпуске штоле? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Badmaestro #:

Поставить измену в один ряд с уголовными преступлениями - это сильно, конечно :D

Между прочим, супружеская измена была уголовно наказуемым деянием во Франции до конца 20-го века.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Бардо #:
В целом, считаю, что современные девушки до 30 лет представляют собой объект весьма сложный для нападения.

В целом они по возрасту годятся тебе в дочери.

БУ
На сайте с 02.03.2023
1
Каширин #:

В целом они по возрасту годятся тебе в дочери.

Каширин, ты закомплексован.

Это лечится.

Просто выйди из матрицы.

Начни на улице Нью-йорка (или где ты сейчас бичуешь) у прохожих просить деньги.

Подходишь, улыбаешься, смотришь человеку в глаза и просишь - помогите деньгой на жизнь (еду, отель, и т. п.).

الله أكبر
БУ
На сайте с 02.03.2023
1
Бардо #:

Свингерство это свинство.

Горячо соглашаюсь.
Занятие для извращенцев с расфокусировкой и туманом в голове.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий