Где найти сайт или как правильно составить запрос?

M
На сайте с 06.01.2012
1
631

Здравствуйте. Нужен сайт где будет: Обучающие курсы в Нью-йорке. Например на кондитера, парикмахера и.т.д Может есть амереканский сайт где будет полностью описание, улица и.т.д. Или как нужно правильно поставить запрос, чтобы гугл выдал эти результаты. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

[Удален]

Ну для начала вводи название города, то есть "Нью - йорк", ну а следом продолжай фразой - "курсы кондитера", "курсы парикмахера", затем можешь написать слово "адрес", если из этого ничего не получится, пробуй перевести на английский язык и снова вставляй в поисковик.

M
На сайте с 06.01.2012
1

Писал так, в основном вылазит курсы английского языка и.т.д, а англоязычных сайтов по существу найти не могу.

[Удален]

Ну тогда даже не знаю..а в принципе, если английский знаешь, вбей, например, топ 100 англ. сайтов, ну а дальше может где и будет, хотя времени то займет много и результата может не быть, но другого ничего посоветовать не могу..

discman13
На сайте с 16.07.2007
91

если англоязычные, то new york hair stylist/culinary school

[Удален]

А что, если через расширенный поиск посмотреть. Выберите там установки "отображать только англоязычные страницы" и вводите запрос на английском, типа "New York cook study", ну, как-то так....🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий