Кто хочет большой и не совсем чистой любви?

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
Badmaestro #:

Ну и чего из этого определения нет в такой науке, как психология? Твоих личных факторов каких-то?

Мы не животные, у нас разум и сознание есть. Человек не столь примитивное существо, как собака или лошадь. Хотя, я думаю тебе бесполезно говорить альтернативную точку зрения, подкрепленную пруфами, т.к. у тебя в голове есть своя великая истина, хрен оспоришь.

Я тебе ссылку дал, там написано, что наука может прогнозировать результат и подтверждать это экспериментально. Психологи это делать не умеют.

Научись сначала читать внимательно, потом поймёшь, что к наукам относятся психотерапия, психиатрия, неврология, но не психология.

Человек является животным, а наличие разума не делает человеком. От того, что некоторые осваивают азбуку, людьми они не становятся. На обезьянах ставили опыты, их успешно обучали языку жестов, свои потребности они могут описывать, как и характеристики окружающих животных, людей и предметов. Но идею моногамности им вложить в голову не получится - слишком малый объём мозга.

Но есть животные, у которых в отличие от потомков обезьян, моногамность передаётся гинетически на уровне инстинктов.

Животное образовано от слова живот, что означает жизнь. Выучи хотя бы русский, потом философствуй.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
819
юни #:

Спорные тезисы. Жизнь общиной выгодна (больше шансов выжить), а жизнь именно в браке женщинам нужна гораздо больше, чем мужчинам. И по биологическим установкам, и по психологическим. 

Тысячи лет назад сапиенсы и неандертальцы жили по принципу родственно-племенных отношений. А в маленькой стайке воспитывать чужих детей никто не будет при недостатке скудной пищи.

Вот тогда эта мораль и начала формироваться, а уже потом, если погибал старший брат, то младший брал в жены его жену. А потом их состригали в монастырь, чтобы не плодили бастардов.

Теперь все иначе. Женушка может родить бастарда, а при разводе суд заставит платить алименты того, кто не является биологическим отцом.

Все перевернулось с ног на голову.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
241
alaev #:
Выучи хотя бы русский, потом философствуй.

Выучи то, почитай се. Фу, с тобой общаться нормально невозможно. Этикет выучи, умник.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
alaev
На сайте с 18.11.2010
819
webinfo #:

Во всём виноват князь Владимир. Не ту религию выбрал.

Ибо читаем 4-ю суру, 3-й аят:

Да нормальную он религию выбрал. Князьям она никак не мешала с девками развлекаться. Надо читать историю. Религию тоже стоит знать.

Собственно, если кратко, то все тут:

А то ж плачут тут бедолаги с православной прошивкой в мозгах о том, что если они изменят, то жены их бросят.

А зачем этот мусор в голове тогда? Какая с него польза? 

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
Badmaestro #:

Выучи то, почитай се. Фу, с тобой общаться нормально невозможно. Этикет выучи, умник.

Перечитай свой предыдущий пост в адрес меня и ты поймешь, что для общения с тобой этикет знать не нужно, а его использование просто противопоказано.

В такой манере пообщайся со своей благоверной, мигом получишь сковородой по голове.

Хочешь общаться с мальчиками - сними юбочку, ты не в кабинете у психолога по семейным кризисам)))

юни
На сайте с 01.11.2005
923
alaev #:
Тысячи лет назад сапиенсы и неандертальцы жили по принципу родственно-племенных отношений. А в маленькой стайке воспитывать чужих детей никто не будет при недостатке скудной пищи.
По моему, здесь противоречие. Человек так и остался стайным животным, а при недостатке пищи детёныш не выживет ни у одиночных животных, ни у стайных, ни у стадных. Т.е. степень социализации здесь уходит на второй план.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
(как мы в очередной раз имеем убедиться, к весне обостряется только шыза, а не это вот всё)
V
На сайте с 17.11.2010
265
alaev #:
Хотят, но не могут, ввиду блокировок, которые установили себе сами.

Я может  быть с этим бы и согласился, но если ты признаешься что очень хочешь стать заднеприводным. Просто блокировку установил.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
если кратко, то все тут:

Ещё один с видосиками. Да ещё и от Германа Стерлигова. Смешные такие любители видосиков. Это у них называется "читать историю и знать религию". 🤣

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Да нормальную он религию выбрал. Князьям она никак не мешала с девками развлекаться.

Ты штоле князем себя считаешь? Ну тогда всё с тобой понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий