- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Пользуетесь ли вы почтовым клиентом у себя на своем компьютере, я вот что-то давно захожу на почту только через браузер, наверное, из-за лени, но раньше вроде бы пользовался и это было нормально, помню нравился The Bat, а на работе был Outlook.Пользуетесь ли вы почтовым клиентом у себя на своем компьютере
а зачем ?
мне кажется что таким пользуются только те кто на почте сидит в суппорте/на заявках
Всем привет!
Пользуетесь ли вы почтовым клиентом у себя на своем компьютере, я вот что-то давно захожу на почту только через браузер, наверное, из-за лени, но раньше вроде бы пользовался и это было нормально, помню нравился The Bat, а на работе был OutlookКогда-то давно юзал Mozilla Thunderbird, вышеуказанные не зашли. Но, в последнее время, использую только веб-интерфейс, что, кстати, плохо. Уже в который раз порываюсь сделать загрузку через imap и держать почту и локально и удаленно, но все лень кучи почтовых ящиков собирать на комп и настраивать. А таки надо бы.
а зачем ?
мне кажется что таким пользуются только те кто на почте сидит в суппорте/на заявках
Как минимум, если веб интерфейс перестанет быть доступен или онлайн-почтовик вообще отойдет в мир иной, то вместе со всей почтой, которая там годами хранится, включая и важную переписку. И фиг ее потом оттуда достать. Конечно, если почта чисто для спама и каких-то уведомляшек, то можно и не париться.
помню нравился The Bat, а на работе был Outlook.
The Bat! уже много лет.
Но до этого, еще в начале 2000-х помню были Outlook.
Как минимум, если веб интерфейс перестанет быть доступен или онлайн-почтовик вообще отойдет в мир иной, то вместе со всей почтой, которая там годами хранится, включая и важную переписку. И фиг ее потом оттуда достать. Конечно, если почта чисто для спама и каких-то уведомляшек, то можно и не париться.
если гмейл перестанет работать то только вместе с гуглом - а значит тогда и делать в нете нечего
если гмейл перестанет работать то только вместе с гуглом - а значит тогда и делать в нете нечего
Может быть, на самом деле, все что угодно: технический сбой, кибер атака с нарушением работы и потерей данных, запрет использования для определенных стран или иные политические мотивы, да и просто та или иная ошибка - сотрут почту и досвидули. С этой точки зрения, логично иметь данные как минимум на двух носителях: локальном и удаленном, если ваша почта важна. Именно история в почте, важные переписки и так далее. Если не важны - то, конечно все равно, если важны, то стоит иметь локальную копию. Я, даже при учете, что у меня не мега там что-то важное, все порываюсь, но лень такое дело )
"Системные администраторы делятся на два типа: те, кто УЖЕ делает бэкапы и те, кто ЕЩЕ не делает бэкапы" ))
Может быть, на самом деле, все что угодно: технический сбой, кибер атака с нарушением работы и потерей данных, запрет использования для определенных стран или иные политические мотивы, да и просто та или иная ошибка - сотрут почту и досвидули. С этой точки зрения, логично иметь данные как минимум на двух носителях: локальном и удаленном, если ваша почта важна. Именно история в почте, важные переписки и так далее. Если не важны - то, конечно все равно, если важны, то стоит иметь локальную копию. Я, даже при учете, что у меня не мега там что-то важное, все порываюсь, но лень такое дело )
"Системные администраторы делятся на два типа: те, кто УЖЕ делает бэкапы и те, кто ЕЩЕ не делает бэкапы" ))