- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тематика не позволяет обновлять инфо на старых страницах?
ну а как их 30 тысяч обновлять? ну можно переписывать дату. или еще что-то в этом роде. будет ли Пс считать это обновлением?
- ну можно переписывать дату. или еще что-то в этом роде. будет ли Пс считать это обновлением?
- ну а как их 30 тысяч обновлять?
- Смотря какую дату?) Но не будет обновлением, гугл еще "наложит" чего нибудь на сайт, яндекс не анализировал
- так малость подумать, анализируя статистику сайта
А оттуда ставить линк на посадочную
4 месяца назад получил мимикрию, все на сайте никальное, просто все, сейчас 5й месяц уже, переделал на сайте дизайн и все что можно, тп Яндекса говорит жди, я спашиваю чего ждать? и так мимикрию дали на уникальный сайт, дизайн и контент, сайту туча лет, походу этот год просто ппц все сломалось у них или я хз )
А как у вас так получилось, что сайту много лет, но при этом его не растащили?
Небольшая посещаемость просто. 100%
Мой сайт, к примеру, растаскивать начали лишь когда он более 4к хостов в сутки начал набирать.
растащили только текста, но дизайн хз, нигде не видел рипа еще
растащили только текста, но дизайн хз, нигде не видел рипа еще
За дизайн редко прилетает мимикрия. Иначе бы многие сайты подкосило, т.к. многие используют одни и те же шаблоны. А вот за наполнение легко прилетает мимикрия, особенно если сайт посвящён какому-либо бренду.
4 месяца назад получил мимикрию
В вебмастере метка была? Или догадались как-то?
В субботу вернулся весь трафик с Яндекса на пострадавший сайт (именно живой трафик, ибо сразу выросли установки Яндекс Браузера и Оперы по баннеру). Причём, не как обычно (медленно и постепенно), а сразу полностью. Короче, либо Колесо Фортуны снова выбрало меня, либо реально разговор со Сливинским и 1006 писем в техподдержку сработали, но результат есть! Посмотрим надолго ли! Кстати, вместе с трафиком - вернулись и письма на почту, где указана статистика по каждому отдельному ресурсу. Практически месяц их не было!
P.S. Примечательно, что в режиме Инкогнито сайт по-прежнему на дне (хотя и поднялся в позициях). Но в персонализированной выдаче показывается практически всем (заставил протестить всех кого знал, в том числе, пользователей за пределами СНГ и не интересующихся моим контентом). Поэтому чую пятой точкой, что завтра-послезавтра (а то и сегодня вечером) вылетит снова :) Да и любовь Яши пихать в ТОП все вредоносные сайты на Руси - тоже радует.
В субботу вернулся весь трафик с Яндекса на пострадавший сайт (именно живой трафик, ибо сразу выросли установки Яндекс Браузера и Оперы по баннеру). Причём, не как обычно (медленно и постепенно), а сразу полностью. Короче, либо Колесо Фортуны снова выбрало меня, либо реально разговор со Сливинским и 1006 писем в техподдержку сработали, но результат есть! Посмотрим надолго ли! Кстати, вместе с трафиком - вернулись и письма на почту, где указана статистика по каждому отдельному ресурсу. Практически месяц их не было!
P.S. Примечательно, что в режиме Инкогнито сайт по-прежнему на дне (хотя и поднялся в позициях). Но в персонализированной выдаче показывается практически всем (заставил протестить всех кого знал, в том числе, пользователей за пределами СНГ и не интересующихся моим контентом). Поэтому чую пятой точкой, что завтра-послезавтра (а то и сегодня вечером) вылетит снова :) Да и любовь Яши пихать в ТОП все вредоносные сайты на Руси - тоже радует.
У меня МПК сняли в субботу после переделывания сайта и письма платону (но после - не всегда значит вследствие)