- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как или каким сервисом найти жирные запросы на стороннем сайте ? Как понять что он жирный ?
Таких сервисов полно, но это не в тему. Здесь имеется в виду не то, что я нашел жирные запросы на стороннем сайте, а то, что я в целом подобрал жирные и конкурентные запросы по интернету и опубликовал материал на жирном сайте. И посыл тут такой: если бы я эти же тексты опубликовал на каком-либо из своих сайтов, там были бы 30-40 позиции.
там были бы 30-40 позиции.
Хорошо, если так) Обычно, если сайт новый или под каким-то фильтром, то такая статья будет в бесконечной попе. А из этого следует, что Яндекс оценивает не сам материал и его качество или значимость для пользователя (это его манифест, кстати), а сам домен и накрученные ПФ (в настоящий момент).
Нашел ответ!
Новый алго называется - Справедливость!
Мой магазик швыряет в топ на пару недель, потом топит, потом опять всплывает.
Так же и остальные, включая жирные маркеты. Яндекс это не поиск, а кастрюля с супом, которую перемешивает уборщица.
Что-то подобное еще пару лет назад делал Google, но смысл был такой: он закидывает страницу с неизвестного нового сайта в ТОП и «смотрит»: ага, тут сплошные отказы и возврат в поиск, значит, в топку. Берет другую страницу, похожую, а тут все хорошо, значит, в ТОП или около того. Посидел в ТОПе, дай другим посидеть, мол: «вас много, я один, дай дорогу молодым». Но если сайт жирный, то в ТОПе он будет сидеть дольше.
Что-то подобное еще пару лет назад делал Google, но смысл был такой: он закидывает страницу с неизвестного нового сайта в ТОП и «смотрит»: ага, тут сплошные отказы и возврат в поиск, значит, в топку. Берет другую страницу, похожую, а тут все хорошо, значит, в ТОП или около того. Посидел в ТОПе, дай другим посидеть, мол: «вас много, я один, дай дорогу молодым». Но если сайт жирный, то в ТОПе он будет сидеть дольше.
То есть можно клепать до бесконечности новые гс-ы чтобы быть всегда втопе?
Так и делают сейчас дорвеи. Регистрируют дропы, на них парсят (даже не генерирут) контент со всех топовых сайтов (на одну страницу до 10 источников = 10 портянок), а потом ставят всё на поток. Яндекс доволен и таким. Гугл, слава Богу, пока ещё такое не принимает.
Так и делают сейчас дорвеи. Регистрируют дропы, на них парсят (даже не генерирут) контент со всех топовых сайтов (на одну страницу до 10 источников = 10 портянок), а потом ставят всё на поток. Яндекс доволен и таким. Гугл, слава Богу, пока ещё такое не принимает.
А в коммерции тоже такое канает? Или только в инфо?
Вчера знатно тряхануло, вот сижу карвалолом отпаиваюсь и думу думаю, как вернуть трафик, а может это разовая акция, и все вернется к понедельнику. Тетя Клава случайно не тот рубильник задела шваброй, когда мыла полы у сливанского.
О чем и речь. Это как пешеходу пытаться обогнать спорткар и писать начальнику гаража тоскливые письма - " почему он меня всегда обгоняет?"
А в коммерции тоже такое канает? Или только в инфо?
А где грань, между коммерцией и инфо? Множество инфозапросов можно конвертировать в клиентов. Что эти гады и делают))
ГС нет, да и зачем создавать новые? Когда можно через день обновлять и добавлять информацию на одну и ту же страницу по теме. Пробовали такое? Попробуйте, в Google точно заметите результат.
А где грань, между коммерцией и инфо? Множество инфозапросов можно конвертировать в клиентов. Что эти гады и делают))
Вот вам для примера один из множества подобных дорвеев... Яндекс всё прекрасно знает, но, закрывает глаза. Так как основные игроки, вынуждены в этом время нести кэш в Директ. Неужели никто этого не понимает)))?