- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Та у меня спустя эти месяца в итоге все сайты тронуло, их около 20ти. На днях дошли у них руки до последних, которые не трогали все пред. месяца. А так все остальные колбасит, пару недель трафа нет, потом раз и свои позиции опять занимают... Так что всех заденет рано или поздно. У меня тематика download. Причем заметил давно, падает сайт который не трогали, не сразу на -90, а за пару дней потихоньку по -30...
Вот интересно, почему у вас по-другому. У меня такими скачками траф пропадает только на новом сайте (узкая тематика, туризм, в ноябре будет 1 год). То в 0, то до 80% процентов от Гугла скачет. Сайты с возрастом падают плавно, но обратно так и не возвращаются.
За последние два дня пострадавший сайт уже успел влететь в ТОП по большинству старых запросов, вылететь из ТОПа, влететь обратно, потом снова частично вылететь и опять частично вернутся. Год уже ни черта настроить не могут!
ты получаешь Мимикрию на уникальный сайт
Точно уникальный?
Точно уникальный?
Логотип
текста уник свои
фав икон свой
дизайн свой
что еще?
Точно уникальный?
У меня есть один конкурент, который слизал у меня полностью описание сайта, названия и описания разделов, все тексты правила пользования и тд. Новости мои тоже пробовал тащить (но тогда я написал прямо в его хостинг и те его заблочили, пока статьи не удалил).
Я жаловался в Яндекс, год, два. три. До сих пор иногда им пишу, а тем пофиг. Реклама у него стоит РСЯ. Ничего ему так и не было. Трафик у него конечно маленький, раза в три меньше моего, но его статьи постоянно выскакивают в поиске рядом с моими.
Ничего ему так и не было. Трафик у него конечно маленький, раза в три меньше моего, но его статьи постоянно выскакивают в поиске рядом с моими.
Что значит его статьи? Он тырит контент или свой пишет?
что еще?
За последние два дня пострадавший сайт уже успел влететь в ТОП по большинству старых запросов, вылететь из ТОПа, влететь обратно, потом снова частично вылететь и опять частично вернутся. Год уже ни черта настроить не могут!
Ну почему год? Года два уже начиналось все, с отдельных топовых страниц, которые то улетали за сотню, то возвращались назад в ТОП1. Не припомните, несколько тем таких было.
И не настроят, потому что до них еще не дошло в каком месте все ломается. "Снежный ком" пока только увеличивается
Что значит его статьи? Он тырит контент или свой пишет?
Он теперь не ворует у меня напрямую, а делает плохой рерайт.