Яндекс колбасит

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
Евгений Макеев #:
ставить заглушки и пусть вызревают
Скорее всего не вызреют в таком виде
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
A
На сайте с 05.03.2006
299
Евгений Макеев #:

То есть подключить комментарии, чтобы уники добавляли свои тексты? Или самому добавлять каждый день что-то новое по теме на старые урлы? А на переобход надо добавлять? Или это только по гуглу информация? А в яндексе как работает?

Не так просто  сделать чтобы люди стали писать отзывы. Почему они должны тратить время на твой сайт? Это стоит денег.  Да и многие отзывы такие пс посчитает некачественными.

EE
На сайте с 02.01.2021
171
avangard #:

Не так просто  сделать чтобы люди стали писать отзывы. Почему они должны тратить время на твой сайт? Это стоит денег.  Да и многие отзывы такие пс посчитает некачественными.

Это работает там, где посетитель, написав комментарий, решает свои вопросы, исходя из своих интересов. Например: «У меня есть такая-то проблема, как мне сделать так, чтобы решить её?» и в таком духе.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382

Похоже я понял, почему у меня трафик вчера упал, а сегодня идет по той же кривой. Я когда метрики код убирал, заодно поставил в роботс запрет на боты 

User-agent: SemrushBot

Disallow: /

User-agent: BLEXBot

User-agent: AhrefsBot

User-agent: MJ12bot

Вот после этого трафик упал примерно на треть, но доход остался на том же уровне. Видать боты отпали. 😐

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
42
EdwardEdit #:

Это работает там, где посетитель, написав комментарий, решает свои вопросы, исходя из своих интересов. Например: «У меня есть такая-то проблема, как мне сделать так, чтобы решить её?» и в таком духе.

Ну типа комментарии или вопрос-ответ (помощь специалиста). Интересненько, надо попробовать, спасибо.

Отзывы можно на яндекс отправлять писать за какой то бонус приятный.

softerra
На сайте с 02.10.2023
114
Яндекс молодец!
Спасибо за комерц! Инфо в ж - надоели со своими папиломами черти ..
Рекламу в фильтр ..
Уря! ..
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
Евгений Макеев #:

Ну типа комментарии или вопрос-ответ (помощь специалиста). Интересненько, надо попробовать, спасибо.

Отзывы можно на яндекс отправлять писать за какой то бонус приятный.

Всегда работало и работает, особенно если комментарии большие и они постоянно добавляются вместе с твоими ответами на вопросы.
Но возникает вопрос об обьеме исходной страницы, т.е комменты надо делить на страницы ( правильно делить), тогда они все в индексе и расширяют вывод в топ по нч запросам

Но ты малость в одну сторону ушел, там выше было.. и обновлять тему, т.е новыми страницами. Но в данном случае начинает работать каннибализация, если найдешь способ ее обхода, получишь "вечный топ" в независимости от ПФ и рейтинга топовых сайтов

Отзывы на сайт, это другая обьемная и интересная тема.

PS Т.е куча направлений работы с сайтами с которыми можно работать, а не писать письма Яндексу🤣

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
42
Vladimir #:

Всегда работало и работает, особенно если комментарии большие и они постоянно добавляются вместе с твоими ответами на вопросы.
Но возникает вопрос об обьеме исходной страницы, т.е комменты надо делить на страницы ( правильно делить), тогда они все в индексе и расширяют вывод в топ по нч запросам

Но ты малость в одну сторону ушел, там выше было.. и обновлять тему, т.е новыми страницами. Но в данном случае начинает работать каннибализация, если найдешь способ ее обхода, получишь "вечный топ" в независимости от ПФ и рейтинга топовых сайтов

Отзывы на сайт, это другая обьемная и интересная тема.

PS Т.е куча направлений работы с сайтами с которыми можно работать, а не писать письма Яндексу🤣

Да согласен, писать в тп яндекса - это дичь какая-то.  

Ну еще можно посадочную обновлять новыми кластерами, категориями, списком входящих страниц, полезными материалами по теме. А оттуда ставить линк на посадочную. 

Сейчас я хз правда работает это или нет, но а вдруг да.

Ну с комментами, если их вдруг много соберется, тогда выводить последние сколько-то, остальные в кнопку - все комментарии или перейти в комментарии и там развести базарище как на этом форуме)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
EdwardEdit #:
Снизу — это старый сайт с более чем 30 тысячами страниц, который каждый день пополняется новыми страницами, но старые не обновляются, лишь иногда кто-то оставляет комментарии.

Тематика не позволяет обновлять инфо на старых страницах?

EE
На сайте с 02.01.2021
171
Александр #:

Тематика не позволяет обновлять инфо на старых страницах?

Там и тематика, и самое главное - пропало желание им заниматься. Так чисто, чтобы был… Да и двигать, менять что-то на сайтах с большим количеством страниц гораздо сложнее, как по мне.