Тег H1 на главной странице

rishat95
На сайте с 01.01.2013
45
684

Здравствуйте подскажите пожалуйста!! вот если допустим у меня на главной странице размещено 10 статей и их заголовки выделены h1 как и положено, то если смотреть в коде главной странице то их там 10 штук! Разве так может быть или это так и должно быть по сути? И что интересно, что все keywords этих статей отображаются в коде на главной ВСЕ ВМЕСТЕ.

Скажите, если у меня на главной странице сайта статьи и их заголовки обозначены как h1, и если смотреть код страницы то там через поиск вводишь h1 и находит этих "ашек" столько, сколько статей и превью к ним находится на главной то есть заголовков. А внутри статей все нормально, то есть один h1.

КАК Я ПОНИМАЮ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ТОГДА КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

ps. cms WORDPRESS если что

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

rishat95, h1 должен быть 1 на странице

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
rishat95
На сайте с 01.01.2013
45

Нашел причину все таки, это было задумано дизайном сайта, то есть сам дизайн так настроил главную страницу, оказалось не правильно. Изменил дизайн и все стало на свои места, теперь h1 - один на главной. Такой вопрос еще - нужны ли на главной странице мета теги keywords и description, или они только в статья должны быть?

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
rishat95:
Здравствуйте подскажите пожалуйста!! вот если допустим у меня на главной странице размещено 10 статей и их заголовки выделены h1 как и положено, то если смотреть в коде главной странице то их там 10 штук! Разве так может быть или это так и должно быть по сути? И что интересно, что все keywords этих статей отображаются в коде на главной ВСЕ ВМЕСТЕ.

Скажите, если у меня на главной странице сайта статьи и их заголовки обозначены как h1, и если смотреть код страницы то там через поиск вводишь h1 и находит этих "ашек" столько, сколько статей и превью к ним находится на главной то есть заголовков. А внутри статей все нормально, то есть один h1.

КАК Я ПОНИМАЮ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ТОГДА КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
ps. cms WORDPRESS если что

Не совсем понял это при размещение статей вы выделяли h1? Или это в самой цмс h1 дублируются?

На странице h1 должен быть один, можно поставить потом h2,h3 и.т.д

Лучше сайт скиньте в лс посмотрим

---------- Добавлено 21.10.2016 в 22:30 ----------

rishat95:
Нашел причину все таки, это было задумано дизайном сайта, то есть сам дизайн так настроил главную страницу, оказалось не правильно. Изменил дизайн и все стало на свои места, теперь h1 - один на главной. Такой вопрос еще - нужны ли на главной странице мета теги keywords и description, или они только в статья должны быть?

Keywords сейчас не сильно важен но лучше чтоб быль, а дескрипшен обязателен и ещё с хорошим описанием.

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Относительно Keywords, проводили эксперимент, на сайте ничего не менялось кроме добавления Keywords, и на удивление, сайт пошел в ТОП в гугле.

Так что лучше прописывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий