Яндекс колбасит

Евгений
На сайте с 04.02.2017
94
Мдааа, вышла новая сборка,  ничего не поменялось....(((
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
whiteboyblack
На сайте с 02.01.2019
45
enema110 #:

😀 ну ничего, прорвемся (наверно)

продал проект, станцевал, улыбнулся и иду дальше)

EE
На сайте с 02.01.2021
161
Евгений #:
Мдааа, вышла новая сборка,  ничего не поменялось....(((

Да, походу нормального трафика не будет. Причем ты хоть что делай (наверно только кроме накрутки 😂 не проверял) ситуация не меняется. Видимо, как я и предполагал, стоит переходить в видео формат. Собственно эксперимент: запрос ~ 3000 в месяц, запилил видео на YouTube, с целью понять общую картину по трафику, в результате за 28 дней +5500 просмотров с удержанием 73% из самого YouTube (халявный трафик). В итоге получается, что в YouTube трафика больше, чем в поиске, так как из поисковиков пришло 3500 (видео и в YouTube, в Google в ТОП-1).

Канал новый, без подписчиков с одним единственным видео. Ну это так, для понимания ситуации.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
94
EdwardEdit #:

Канал новый, без подписчиков с одним единственным видео. Ну это так, для понимания ситуации.

А через месяц другой,  вам канал забанят или ютуб закроют) что дальше?)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
EdwardEdit #:
В итоге получается, что в YouTube трафика больше, чем в поиске, так как из поисковиков пришло 3500 (видео и в YouTube, в Google в ТОП-1).

Еще в описании поиграйтесь текстом (только нормально).
Еще на канале, в разделе Сообщество, тоже можно неплохо так в G / Я аудитории набрать.
В комментариях к видео ;)

Вообще, там много чего можно сделать, что бустанет трафик ;)

A
На сайте с 26.09.2016
65
grazer #:
Кто пробовал запускать новые сайты инфошки в последние полгода на новых доменах? Какие наблюдения? 

У меня инфо сайты начали уходить под плинтус где-то с марта, постепенно, от 50000, планомерно упали до 100 хостов. Раньше было такое, когда фильтр от Яши ловил, но спасался переклейкой домена, щас не чего не помогает и фильтров нет и Платон отписал, что всё хорошо, работайте над сайтами. У конкурентов (которых я раньше обходил) статьи в сто раз хуже, а они в топе. Забиваю статью в поиск яши по Заголовка - сначала на 1ом месте, через 10 мин, на третьей странице. 

EE
На сайте с 02.01.2021
161
Александр #:

Еще в описании поиграйтесь текстом (только нормально).
Еще на канале, в разделе Сообщество, тоже можно неплохо так в G / Я аудитории набрать.
В комментариях к видео ;)

Вообще, там много чего можно сделать, что бустанет трафик ;)

Кстати, я как-то листал поиск и наткнулся на публикацию (страницу) именно с Сообщества канала, очень удивило.

EE
На сайте с 02.01.2021
161
Евгений #:

А через месяц другой,  вам канал забанят или ютуб закроют) что дальше?)

Канал, если он не нарушает правил сообщества, то его никто не забанит. А вот сам YouTube если закроют, то да…

Logan_30
На сайте с 05.07.2015
77
aleksndr #:

У меня инфо сайты начали уходить под плинтус где-то с марта, постепенно, от 50000, планомерно упали до 100 хостов. Раньше было такое, когда фильтр от Яши ловил, но спасался переклейкой домена, щас не чего не помогает и фильтров нет и Платон отписал, что всё хорошо, работайте над сайтами. У конкурентов (которых я раньше обходил) статьи в сто раз хуже, а они в топе. Забиваю статью в поиск яши по Заголовка - сначала на 1ом месте, через 10 мин, на третьей странице. 

у меня начиная с 6 июня все рухнуло на всех сайтах одновременно, с 1000-3000 хостов в сутки упало до 20-100 хостов в сутки что только не делал ничего не помогает, до сих пор трафика нет уже не знаю куда копать и что делать.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
94
Сейчас взял сайт похожей тематики, нашёл у них вк группу,  там нашёл ссылки на их страницы на сайте,  стал проверять..... О чудо, ссылки из вк выше сайта 😂😂😂 Релевантность выдачи на грани фантастики, мы покажем вам ссылку на то что выищете в вк,  сайт с информацией то вам зачем....)))