Яндекс кобласит

O
На сайте с 10.01.2021
34
aleksndr #:

У меня инфо сайты начали уходить под плинтус где-то с марта, постепенно, от 50000, планомерно упали до 100 хостов. Раньше было такое, когда фильтр от Яши ловил, но спасался переклейкой домена, щас не чего не помогает и фильтров нет и Платон отписал, что всё хорошо, работайте над сайтами. У конкурентов (которых я раньше обходил) статьи в сто раз хуже, а они в топе. Забиваю статью в поиск яши по Заголовка - сначала на 1ом месте, через 10 мин, на третьей странице. 

А конкуренты трастовые прокаченные ссылками по типу комсомолки, тинькова и прочего что везде всплыло или +/- такие же сайты как ваш?

softerra
На сайте с 02.10.2023
45
Евгений #:
Сейчас взял сайт похожей тематики, нашёл у них вк группу,  там нашёл ссылки на их страницы на сайте,  стал проверять..... О чудо, ссылки из вк выше сайта 😂😂😂 Релевантность выдачи на грани фантастики, мы покажем вам ссылку на то что выищете в вк,  сайт с информацией то вам зачем....)))
Вижу такое постоянно, вк, ок, тг в топах по товарным запросам.
Яндекс выдачу постоянно словно ложкой в кастрюле перемешивает.
Они то в топе, то в ж - живая динамика.
A
На сайте с 26.09.2016
58
operatuss #:

А конкуренты трастовые прокаченные ссылками по типу комсомолки, тинькова и прочего что везде всплыло или +/- такие же сайты как ваш?

Я не знаю. Тема у нас одна, военная. У меня на DLE, у них на WordPress. Они гасили мои сайты, как могли - писали какие-то жалобы хостеру, оставляли в Яндексе отрицательные отзывы и тд. Даже в группе в одноклассниках, писали негатив, после чего её заблокировали. Есть  у меня сайт новостной и на WordPress, тоже сдох. Я хз, может конкурент нашёл способ  убивать мои сайты? 

E
На сайте с 26.02.2021
36
aleksndr #:

Я не знаю. Тема у нас одна, военная. У меня на DLE, у них на WordPress. Они гасили мои сайты, как могли - писали какие-то жалобы хостеру, оставляли в Яндексе отрицательные отзывы и тд. Даже в группе в одноклассниках, писали негатив, после чего её заблокировали. Есть  у меня сайт новостной и на WordPress, тоже сдох. Я хз, может конкурент нашёл способ  убивать мои сайты? 

Да вряд ли, скорее конкурент так же отправится вниз в самое ближайшее время. В одной тематике сайты не одномоментно падают, наблюдайте.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
73
Меня уже раздражает бездействие яндекса,  у них алгорит сломался,  они либо отписки шлют,  либо молчат по несколько суток. Очевидно же что если даже и сделали акцент на трастовые и т.д. сайты,  то ссылки с них на другие ресурсы не надо делать выше,  сайтов которым много лет. Раз исправили в марте,  потом в мае,  сейчас опять и тишины,  а доход не забывают срезать ((( это какой-то абсурд,  они губят ресурсы,  которые посути и приносят им основную прибыль,  при этом всякую порнуху и англоязычные принтересты в верх выдачи толкают, зачееееем???? Даже в ВК понимают, что проблема на стороне яндекса, позвали бы от туда людей,  они бы объяснили как настроить)))
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
N
На сайте с 31.03.2023
22
Да, с 1 августа просто дикая просадка позиций. Причем у меня контент обновляется ежедневно, но новые статьи летят в Попенгаген. Даже хуже, чем было в марте-апреле, хотя тогда казалось, что это дно. Жаловаться смысла нет, это бизнес и всем все равно. Радует, что люди уже сами через поиск ищут сайт по названию и недоумевают, где он
Евгений
На сайте с 04.02.2017
73
nrossin #:
Да, с 1 августа просто дикая просадка позиций. Причем у меня контент обновляется ежедневно, но новые статьи летят в Попенгаген. Даже хуже, чем было в марте-апреле, хотя тогда казалось, что это дно. Жаловаться смысла нет, это бизнес и всем все равно. Радует, что люди уже сами через поиск ищут сайт по названию и недоумевают, где он

Да, тоже заметил, у меня в Мае количество запросов с доменом в 6 раз выросло.

K4
На сайте с 29.01.2020
62
Kitaer #:

У меня как то так, но все равно улетел трафик на -50%

Мда, у вас отличные показатели, а что в динамике трафика показывает, у меня вот такая картина, выбираемся потихоньку.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
73
Нас яндекс срезает, а правительство ютуб фигачет,  сегодня масштабные сбои. Вопрос,  кто за кого?))
A
На сайте с 26.09.2016
58
Evermay #:

Да вряд ли, скорее конкурент так же отправится вниз в самое ближайшее время. В одной тематике сайты не одномоментно падают, наблюдайте.

Ну уже пол года живут, траф у них просел конечно, но не на 99% как у меня, а  всего лишь на 20-30%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий