- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня одного в последние часы в Метрике глюки?
не у одного.
Что за развлекательная тематика такая, где нет бзДзена?!)
Не хочу идею подавать, так что не скажу))) Осуществить её, если тщательно изучить будущую аудиторию, в целом несложно, но на то, чтобы додуматься изначально, у меня наверное весь прошлый год и ушёл)) Но вообще в Дзене технически мало чего осуществить можно, а гигантам всё околоразвлекательное не сдалось.
Заметил очень много рекламы накрутки пф ( в Яндекс директе ) , я так понимаю это уже единственный способ двигать сейчас ?)
Вот покосит море сайтов. Может быть яндекс наконец-то обратит внимание на массовую накрутку ПФ :)))
Вот покосит море сайтов. Может быть яндекс наконец-то обратит внимание на массовую накрутку ПФ :)))
Тут либо : « не можешь победить , возглавь» , либо все скосит и займет своими порталами , ресурсами )
Я так понял накруткой уже много лет занимаются и за столько времени если не разобрались с этими , то стоит покопать поглубже . Может и ошибаюсь конечно в своих домыслах )
Тут либо : « не можешь победить , возглавь» , либо все скосит и займет своими порталами , ресурсами )
Я так понял накруткой уже много лет занимаются и за столько времени если не разобрались с этими , то стоит покопать поглубже . Может и ошибаюсь конечно в своих домыслах )
Накруткой НЕ занимается только ленивый, только сегодня в 75 % случаях накрутка у "рекламщиков своих услуг" приводят к плачевным резуьтатам уже через пару месяцев.
В Гугле и в Яндекс набери в поиске "фильтр ТОП60", там все подробно написано почему и как
Проблема в другом.
Накруткой НЕ занимается только ленивый, только сегодня в 75 % случаях накрутка у "рекламщиков своих услуг" приводят к плачевным резуьтатам уже через пару месяцев.
В Гугле и в Яндекс набери в поиске "фильтр ТОП60", там все подробно написано почему и как
Благодарю . Почитаю на досуге .
Просто обидно , знакомый занимался долго , кормился с этого , а сейчас прям вот на хлеб только ему и хватает
Основная проблема, насколько мне удалось понять при чтении – крутят ПФ на «сырых» сайтах, не заморачиваясь с их оптимизацией, в результате все их недочёты вылезают и в комбинации с другими факторами дают пессимизацию. То есть теоретически, в вакууме – на идеально вылизанном, без единой ошибки сайте, получается, ПФ крутить можно и санкции от ПС не прилетят, но если ошибки на сайте есть – улетишь на обочину.
Основная проблема, насколько мне удалось понять при чтении – крутят ПФ на «сырых» сайтах, не заморачиваясь с их оптимизацией, в результате все их недочёты вылезают и в комбинации с другими факторами дают пессимизацию. То есть теоретически, в вакууме – на идеально вылизанном, без единой ошибки сайте, получается, ПФ крутить можно и санкции от ПС не прилетят, но если ошибки на сайте есть – улетишь на обочину.
ИМЕННО ТАК
А "директовщики" не заморачиваются аудитом и оптимзацией сайта. В лучшем случае мозги клиенту ...... пока он платит :))
Отчасти и колбасня яндекса объясняется тем, что крутильщики гонят траф в диком количестве и выдача постоянно находится в движении.
Но только отчасти, тк. сайты с хорошими показателями сидят в топе пригвожденные :)) Но и их время от времени подменяют на час-два "странные" сайты, которых смогли поднять быстроботами в топ, но потом их долго не видно.
Здесь скидывали ссылку на правила, там есть таблица, где указано что за накрутку трафика дорвеем не весь сайт банят а только страницу понижают в поиске.
Ты не путай, накрутка трафика и накрутка ПФ. Вот рекламщики, сам того не подозревая, гонят траф. Другая часть накрутиков накручивают ПФ, но ... гоня огромный траф, авось что повлияет. Есть еще те, кто нагуливают профиля. ЕСть боты, и опять скатимся в ботовую тему.
Ссылку куда ты дал - это накрутка трафика, там своя схема и наказания, также как и накрутка директа т.е. скликивание.
PS Я пока отвечать не буду, кому неймется, то в телегу. Т.к. вижу, что я обилием комментов превращаюсь в .... ну вы знаете главного водолея, от которого все устали.