Яндекс колбасит

AB
На сайте с 27.01.2016
114
Armano #:
У меня одного в последние часы в Метрике глюки?

не у одного.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Benedict21 #:

Что за развлекательная тематика такая, где нет бзДзена?!)

Не хочу идею подавать, так что не скажу))) Осуществить её, если тщательно изучить будущую аудиторию, в целом несложно, но на то, чтобы додуматься изначально, у меня наверное весь прошлый год и ушёл)) Но вообще в Дзене технически мало чего осуществить можно, а гигантам всё околоразвлекательное не сдалось.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
СергейР #:
Заметил очень много рекламы накрутки пф ( в Яндекс директе ) , я так понимаю это уже единственный способ двигать сейчас ?)

Вот покосит море сайтов. Может быть яндекс наконец-то обратит внимание на массовую накрутку ПФ :)))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Datot #:

Вот покосит море сайтов. Может быть яндекс наконец-то обратит внимание на массовую накрутку ПФ :)))

Тут либо : « не можешь победить , возглавь» , либо все скосит и займет своими порталами , ресурсами ) 

Я так понял накруткой уже много лет занимаются и за столько времени если не разобрались с этими , то стоит покопать поглубже . Может и ошибаюсь конечно в своих домыслах )

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
СергейР #:

Тут либо : « не можешь победить , возглавь» , либо все скосит и займет своими порталами , ресурсами ) 

Я так понял накруткой уже много лет занимаются и за столько времени если не разобрались с этими , то стоит покопать поглубже . Может и ошибаюсь конечно в своих домыслах )

Проблема в другом.

Накруткой НЕ занимается только ленивый, только сегодня в 75 % случаях накрутка у "рекламщиков своих услуг" приводят к плачевным резуьтатам уже через пару месяцев.

В Гугле и в Яндекс набери в поиске "фильтр ТОП60", там все подробно написано почему и как

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Datot #:
Проблема в другом.

Накруткой НЕ занимается только ленивый, только сегодня в 75 % случаях накрутка у "рекламщиков своих услуг" приводят к плачевным резуьтатам уже через пару месяцев.

В Гугле и в Яндекс набери в поиске "фильтр ТОП60", там все подробно написано почему и как

Благодарю . Почитаю на досуге . 

Просто обидно , знакомый занимался долго , кормился с этого , а сейчас прям вот на хлеб только ему и хватает 

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Datot #:

Основная проблема, насколько мне удалось понять при чтении – крутят ПФ на «сырых» сайтах, не заморачиваясь с их оптимизацией, в результате все их недочёты вылезают и в комбинации с другими факторами дают пессимизацию. То есть теоретически, в вакууме – на идеально вылизанном, без единой ошибки сайте, получается, ПФ крутить можно и санкции от ПС не прилетят, но если ошибки на сайте есть – улетишь на обочину.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Михаил #:

Основная проблема, насколько мне удалось понять при чтении – крутят ПФ на «сырых» сайтах, не заморачиваясь с их оптимизацией, в результате все их недочёты вылезают и в комбинации с другими факторами дают пессимизацию. То есть теоретически, в вакууме – на идеально вылизанном, без единой ошибки сайте, получается, ПФ крутить можно и санкции от ПС не прилетят, но если ошибки на сайте есть – улетишь на обочину.

ИМЕННО ТАК

А "директовщики" не заморачиваются аудитом и оптимзацией сайта. В лучшем случае мозги клиенту ...... пока он платит :))

Отчасти и колбасня яндекса объясняется тем, что крутильщики гонят траф в диком количестве и выдача постоянно находится в движении.
Но только отчасти, тк. сайты с хорошими показателями сидят в топе пригвожденные :)) Но и их время от времени подменяют на час-два "странные" сайты, которых смогли поднять быстроботами в топ, но потом их долго не видно.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Здесь скидывали ссылку на правила, там есть таблица, где указано что за подкрут дорвеем не весь сайт банят а только страницу понижают в поиске.
Таковы факты и реалии.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
не хаос #:
Здесь скидывали ссылку на правила, там есть таблица, где указано что за накрутку трафика дорвеем не весь сайт банят а только страницу понижают в поиске.
Таковы факты и реалии.

Ты не путай, накрутка трафика и накрутка ПФ. Вот рекламщики, сам того не подозревая, гонят траф. Другая часть накрутиков накручивают ПФ, но ... гоня огромный траф, авось что повлияет. Есть еще те, кто нагуливают профиля. ЕСть боты, и опять скатимся в ботовую тему.

Ссылку куда ты дал - это накрутка трафика, там своя схема и наказания, также как и накрутка директа т.е. скликивание.
PS Я пока отвечать не буду, кому неймется, то в телегу. Т.к. вижу, что я обилием комментов превращаюсь в  .... ну вы знаете главного водолея, от которого все устали.