- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да если они бы взяли выдачу bing или duckduckgo, то это лучшее, чтобы они могли сделать на сегодня.
Ого, никогда не пользовался их поиском, проверил сейчас десяток запросов - все мои сайты в топ 5) да было бы славно еслибы было так как вы сказали)
Я в них верю. Подкрутят гаечки: текст, ссылочки и пф для видимости адекватной работы поиска.
уже 5 месяц ждем, пока подкрутят...
duckduckgo
Вот это вот смешно... В этом утином болоте, например, нет моих магазинов - хотя они объективно лучшие в отрасли (причем в мире, а не только в России), в 2-3 раза опережают ближайших конкурентов в ассортименте, и на 80% уникальные в плане товаров и на 100% уникальные в плане текстов. Так вот их нет ВООБЩЕ по НЧ и СЧ именно моих поисковых запросов.
Зато, например, в ТОП-10 есть наш клиент, который сам не производит наш товар а покупает его у нас, и просто на ОДНОЙ страничке об этом сообщает.
bing
С этим получше, там хотя бы есть, но 1) выдача очень напоминает утиную 2) полно страниц результата поиска яндекса 3) по ВЧ запрос первая страница заполнена вообще не тем товаром (сходного по отрасли но принципиально другого) 4) полно повторяющихся сайтов - просто разные их страницы, по 3-5 шт...
duckduckgo
может подсказать кто нибудь подсеть AS этого поисковика в CloudFlare?
есть в Рунете у кого трафик с этого поисковика?
кстати, заметили, что больше писем с обновлением базы пока не было больше? вот в конце декабря, 4 апреля, и тишина
Пятого апреля было обновление с уведомлением на почту, но не по всем сайтам были письма.
Я сделал анализ сайтов магазинов и понял ошибку яндекса. Эта ошибка уже была в 2010 году и в 1016.
Какой выход - каждому владельцу сайта писать Платону и на полученный первый шаблонный ответ, снова писать, пока они не поймут, что косяк на стороне яндекса, а не вебмастеров
Я сделал анализ сайтов магазинов и понял ошибку яндекса. Эта ошибка уже была в 2010 году и в 1016.
Какой выход - каждому владельцу сайта писать Платону и на полученный первый шаблонный ответ, снова писать, пока они не поймут, что косяк на стороне яндекса, а не вебмастеров
бесполезный номер, они и понимать не собираются