Яндекс колбасит

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
spanjokus #:

а как в ли такой график построить?

Зайдите в Online

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
57
Kashi513 #:
На долгосрок это все равно не работает, можно не переживать.

Тоже так думали. Но нет. Этот шлак уже больше года держится на высоких позициях.

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
57
sochi-russia #:

Это не показатель качества.

С чего Вы решили, что ваш сайт не шлак?

Как вы определяете ГС или нет

На сегодняшней день, к сожалению,  высокие позиции не всегда  является показателем качества. Сообщением ранее писали про накрутку как она работает. 

Странный вопрос. Мы знаем критерии качества. То что сайт лучший решили не мы, а его пользователи.

Как мы это определяем - коммерческая тайна).

vito1
На сайте с 08.06.2012
91

У меня сегодня трафик с яндекса ухнул вниз уже -40% ,  посмотрел в вебмастер,  фильтра нет.  Есть смысл немного подождать пару дней или сразу стучаться в поддержку?

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
57
blackdavil #:
Замечено, что у яндекса в выдачу повылазили страницы пагинации, вместо канонических

Тоже повылазили страницы пагинации. Только проблема в том что эти страницы хуже отвечают на запрос пользователя. Такие глюки чреваты падениями сайта. 

Интересно что послужило причиной таких глюков в Яндекс. 

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
57
vito1 #:

У меня сегодня трафик с яндекса ухнул вниз уже -40% ,  посмотрел в вебмастер,  фильтра нет.  Есть смысл немного подождать пару дней или сразу стучаться в поддержку?

Если причин падения нету. И сайт занимал позиции на протяжении долгого времени. Стоит им написать для массовки. Даже если результата от этой писанины не будет.

M
На сайте с 22.02.2013
98

Судя по выгрузке непропорциональная просадка по я.браузеру была в начале мая (не обратил внимание, счел сезонкой) и также с августовским МПК (поймал). Такая картина у меня на двух сайтах. По ПС отношение до фильтра яндекс: 60%, гугл: 35% , т.е. переходы в основном с яндекса в т.ч. из хрома. Разница с остальными, которые не попали под фильтр - наличие adsense, без заглушек для РФ.

V
На сайте с 17.11.2010
248
Stolik333 #:
То что сайт лучший решили не мы, а его пользователи.
Пользователи. Пользователи и от ммм в свое время в восторге были.
A
На сайте с 21.03.2021
18
На моем СДЛ трафик тоже рухнул 08.08. Собственно с Яндекса сократился в 2 раза и на данный момент сравнялся с трафиком с гугл. На сайте были подключены турбостраницы, наблюдаю именно падение трафика с турбо. 
Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Antos #:
На моем СДЛ трафик тоже рухнул 08.08. Собственно с Яндекса сократился в 2 раза и на данный момент сравнялся с трафиком с гугл. На сайте были подключены турбостраницы, наблюдаю именно падение трафика с турбо. 

У меня аналогично именно турбо посекло при фильтре. Но техподдержка уверяла, что с турбо все норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий