- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аналогичная картина, вверх на пару дней - падение до нуля, вверх на половину, падения до нуля. И так уже несколько повторов. Какая-то дичь просто.
Тоже самое, вылезли сайты со старыми материалами за 2023 года (то есть устарело все) + вылезло много забугора на англ языке. Ответ ТП как обычно:
Не надо поддержку слушать у них все прекрасно и с доходом в РСЯ и с ранжированием материалов. Все что было последние 10-15 лет это все шлак, а вот сейчас действительно качественный и релевантный материал😂😂😂
Мне больше нравится их позиция, что алгоритмы обучаются и улучшаются. А сайт Каждый день кидает.
Я не понимаю, почему у вас так горит что выдача сломалась ? Ради интереса взял 1 запрос с низкой конкуренцией. Написал короткую статью на дзене и она сразу же в топ 4. Там же и ВК висит и тг канал и даже 1 сайт как-то залез. И не важно что другие мои сайты с возрастом в топ 20 а под дзеном англоязычный шлак вообще не соответствующий запросу))) Так что я вас не понимаю. Все же нормально с выдачей, но для трастовых сайтов))
Мне больше нравится их позиция, что алгоритмы обучаются и улучшаются. А сайт Каждый день кидает.
Так не только ваш сайт, все тематики задушило, многие мои старые сайты на которых было 6-8к трафика в одночасье рубануло на 50-100 уников в сутки, часть конечно восстановилось до 1500, но это провал. А общаться с поддержкой бесполезно они и отвечают с задержкой и при первом же неудобным вопросом сливаются когда их носом начинаешь тыкать
может в этом дело....... как правильно избавиться......😀
Я не понимаю, почему у вас так горит что выдача сломалась ? Ради интереса взял 1 запрос с низкой конкуренцией. Написал короткую статью на дзене и она сразу же в топ 4. Там же и ВК висит и тг канал и даже 1 сайт как-то залез. И не важно что другие мои сайты с возрастом в топ 20 а под дзеном англоязычный шлак вообще не соответствующий запросу))) Так что я вас не понимаю. Все же нормально с выдачей, но для трастовых сайтов))
Дзен можете себе в одно место сунуть, так как контракт закончится, этот шлак яндекс также выкинет с выдачи. Тут вопрос в другом. Почему на ключи на русском языке - в топе сайты на английском языке. Или к примеру я пишу запрос один, а выдает сайты вообще с другим тайтлом, который по релевантности никак не подходит, даже ключи не подсвечивает, но сайты в топе. Ясное дело, криво работают алгоритмы, но ТП утверждает, что все ок и развивайте сайт и все ок, но на след день сайт снова в топе, как и был😂. Клоунада, да и только, хочется в офис яндекса приехать и личико начистить тем, кто эти алгоритмы в продакшн выпускает.
Почему на ключи на русском языке - в топе сайты на английском языке.
Потому что в настройках по умолчанию стоит поиск документов на всех поддерживаемых языках. Ткните уже на русский.
Потому что в настройках по умолчанию стоит поиск документов на всех поддерживаемых языках. Ткните уже на русский.
о каких документах идет речь? Когда ключ коды Роблокс?