- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все сам, плюс информация которой нет у конкурентов.
В вебмастере, в разделе ссылки, есть позаимствованная инфо из статей из топа, с проставленной ссылкой на Ваш сайт?
Заказываете рекламу.
Если контент лучше контента, выкинутого сайта из Яндекса - народ начнет подтягиваться потихоньку.
Если думаете, что халява с рерайтом прокатит (как прокатывала в Яндекс) - то и начинать ТГ канал не стоит, пустая трата времени будет.
Человек в большей степени интересуется тем, как двигать канал без космических вложений, а вы про рекламу... И смените уже пластинку насчёт рерайта. В VC я добавила сегодня генерированный рерайт - без проблем буквально через 10 минут попало в ТОП Яндекса и там осталось. На сайты свои, которые повылетали на 5-6 страницу, я бы такое естественно не разместила бы никогда.
В вебмастере, в разделе ссылки, есть позаимствованная инфо из статей из топа, с проставленной ссылкой на Ваш сайт?
Не совсем понял о чем вы :)
Но мне кажется подобных нет. Зато появилось тысяча ссылок с каких то фотобанков однотипных и тд
Человек в большей степени интересуется тем, как двигать канал без космических вложений, а вы про рекламу...
Не было речи про варианты развития канала в ТГ, но по опыту скажу, что без коммерции ТГ канал будет очень медленно раскручиваться, даже не смотря на хайповую тематику.
В VC я добавила сегодня генерированный рерайт
Сначала вы все генерируете тонну ГС, а потом верещите про ГС выдачу... (мем: "Женщины").
Но мне кажется подобных нет. Зато появилось тысяча ссылок с каких то фотобанков однотипных и тд
Зачем "кажется"?
Пройдите в раздел и посмотрите: нет ли скопированного контента, а потом уже пишите про уникальность - наверняка распарсили текст по помойкам.
Сначала вы все генерируете тонну ГС, а потом верещите про ГС выдачу... (мем: "Женщины").
Я же написала "На сайты свои, которые повылетали на 5-6 страницу, я бы такое естественно не разместила бы никогда.". На моих сайтах контент в основном либо писали копирайтеры (в школьной тематике в том числе - учителя русского языка и литературы), либо я сама.
У меня один сайт переживает уже 4-ый цикл "Падения-восстановления". Вот на днях в очередной раз траф резко упал. Первые позиции опять заняли жирные ру и иностранные сайты. Чего ждать дальше, непонятно.
Аналогично. Попробовал купить жирных ссылок, есть теория что сайт крутится гдето на грани, надеюсь поможет.
Да ничего подобного. Яндекс должен понимать предпочтения пользователя без уточняющих слов. Это не моя выдумка, так пишет сам Яндекс, рекламируя свой супер поиск и персональную выдачу.
Подробнее о персональном поиске Яндекс здесь. https://yandex.ru/company/technologies/personalised_search
Сейчас персональная выдача Яндекс не работает. Я сижу на смарте под своим логином Яндекс уже лет 15 и ищу с Яндекс браузера. Ввиду своей работы, в том числе и с сайтами я ввожу в день более 100-150 поисковых запросов. Только в 2024 году, Яндекс мне стал показывать просто дичь по многозначным словам.
Только реклама работает у яндекса норм! Пылесос раз посмотрел, так теперь засрали все пылесосом!
Зачем "кажется"?
Пройдите в раздел и посмотрите: нет ли скопированного контента, а потом уже пишите про уникальность - наверняка распарсили текст по помойкам.
Даже если такие и есть, достучаться до них не получится для удаления ссылок. Да и сайт не думаю что очнется от этого