Яндекс колбасит

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
enema110 #:
Все сам, плюс информация которой нет у конкурентов.

В вебмастере, в разделе ссылки, есть позаимствованная инфо из статей из топа, с проставленной ссылкой на Ваш сайт?

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Александр #:

Заказываете рекламу.

Если контент лучше контента, выкинутого сайта из Яндекса - народ начнет подтягиваться потихоньку.
Если думаете, что халява с рерайтом прокатит (как прокатывала в Яндекс) - то и начинать ТГ канал не стоит, пустая трата времени будет.

Человек в большей степени интересуется тем, как двигать канал без космических вложений, а вы про рекламу... И смените уже пластинку насчёт рерайта. В VC я добавила сегодня генерированный рерайт - без проблем буквально через 10 минут попало в ТОП Яндекса и там осталось. На сайты свои, которые повылетали на 5-6 страницу, я бы такое естественно не разместила бы никогда.

E1
На сайте с 01.03.2018
59
Александр #:

В вебмастере, в разделе ссылки, есть позаимствованная инфо из статей из топа, с проставленной ссылкой на Ваш сайт?

Не совсем понял о чем вы :)

Но мне кажется подобных нет. Зато появилось тысяча ссылок с каких то фотобанков однотипных и тд

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Валентина #:
Человек в большей степени интересуется тем, как двигать канал без космических вложений, а вы про рекламу...

Не было речи про варианты развития канала в ТГ, но по опыту скажу, что без коммерции ТГ канал будет очень медленно раскручиваться, даже не смотря на хайповую тематику.

Валентина #:
В VC я добавила сегодня генерированный рерайт

Сначала вы все генерируете тонну ГС, а потом верещите про ГС выдачу... (мем: "Женщины").

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
enema110 #:
Но мне кажется подобных нет. Зато появилось тысяча ссылок с каких то фотобанков однотипных и тд

Зачем "кажется"?
Пройдите в раздел и посмотрите: нет ли скопированного контента, а потом уже пишите про уникальность - наверняка распарсили текст по помойкам.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Александр #:

Сначала вы все генерируете тонну ГС, а потом верещите про ГС выдачу... (мем: "Женщины").

Я же написала "На сайты свои, которые повылетали на 5-6 страницу, я бы такое естественно не разместила бы никогда.". На моих сайтах контент в основном либо писали копирайтеры (в школьной тематике в том числе - учителя русского языка и литературы), либо я сама.

A
На сайте с 13.05.2017
79
У меня один сайт переживает уже 4-ый цикл "Падения-восстановления". Вот на днях в очередной раз траф резко упал. Первые позиции опять заняли жирные ру и иностранные сайты. Чего ждать дальше, непонятно.
S
На сайте с 20.03.2022
20
artiweb #:
У меня один сайт переживает уже 4-ый цикл "Падения-восстановления". Вот на днях в очередной раз траф резко упал. Первые позиции опять заняли жирные ру и иностранные сайты. Чего ждать дальше, непонятно.

Аналогично. Попробовал купить жирных ссылок, есть теория что сайт крутится гдето на грани, надеюсь поможет.

Александр Генералов
На сайте с 29.08.2023
15
Сергей Карбышев #:

Да ничего подобного. Яндекс должен понимать предпочтения пользователя без уточняющих слов. Это не моя выдумка, так пишет сам Яндекс, рекламируя свой супер поиск и персональную выдачу.

Подробнее о персональном поиске Яндекс здесь. https://yandex.ru/company/technologies/personalised_search

Сейчас персональная выдача Яндекс не работает. Я сижу на смарте под своим логином Яндекс уже лет 15 и ищу с Яндекс браузера. Ввиду своей работы, в том числе и с сайтами я ввожу в день более 100-150 поисковых запросов. Только в 2024 году, Яндекс мне стал показывать просто дичь по многозначным словам.

Только реклама работает у яндекса норм! Пылесос раз посмотрел, так теперь засрали все пылесосом!

E1
На сайте с 01.03.2018
59
Александр #:

Зачем "кажется"?
Пройдите в раздел и посмотрите: нет ли скопированного контента, а потом уже пишите про уникальность - наверняка распарсили текст по помойкам.

Даже если такие и есть, достучаться до них не получится для удаления ссылок. Да и сайт не думаю что очнется от этого