- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно, и что бы это значило?
..По одному из моих древних сайтиков, посвященному одному известному артисту -- раньше была первая страница, по сочетанию "Имя_Артиста", теперь -- съехало, неводомо куда, и даже искать не хочется :)
Уж в таких-то случаях какие еще могут быть варианты?
все ответы и так есть в этой теме -
сознательно занижаются сайты на которые есть текстовые ссылки, причем занижение идет именно по точному соответствию этим ссылкам - вот такая вот пессимизация. То есть даже ссылающийся сайт есть в выдаче, а того на который ссылается - нет.
Возможно занижаются не все запросы, Логики найти трудно, особенно если учесть, что каждый час (сегодня ночью сам наблюдал это ровно в 5-00) изменяется вес датацентров в выдаче.
Возможно не занижаются сайты с PR>=6.
То что это такая пессимизация глупа - очевидно. Поэтому я и думаю, что когда-нибудь закончится.
занижаются и с ПР 6.. некоторые.. некоторые опять же не занижаются..
сознательно занижаются сайты на которые есть текстовые ссылки, причем занижение идет именно по точному соответствию этим ссылкам - вот такая вот пессимизация. То есть даже ссылающийся сайт есть в выдаче, а того на который ссылается - нет.
Нет, едва ли. В случае с тем сайтом нет точного соответствия. И сайтом не занимались, только вот, по случаю была месяца два поставлена на него ссылка, в хорошем месте, бесплатно, и без точного соответствия любому из текстов на сайте. Да, имя в ссылке соответствует, но там еще есть слова, русские. А сайт -- англоязычный.
знали бы мы ответ на то что происходит были бы милионерами.. хех
народ утверждает (и пока видно, что они правы), что
что утверждает народ это не еть факт
помоему совсем наоборот
кстати сказать там есть обсолютно правильные высказывания, только др авторов, парт 4 я еще не читал, но 1,2,3 прочел
много воды, также как и у нас.... ;-)
ну например чуть ниже
Forget SEO (it will bite you on the bum and get you in trouble) focus on optimizing for humans and Google will send you LOTS of traffic. Just remember that Googles ultimate aim is to return perfect results for humans, not robots.
100% надо быть проще, скоро чистой оптимизации придет конец и тот кто умнее и находчивее получит свое место под солнцем + работа работа работа......
гугл форева ;-)
вот когда у гуглы будет искуственный интеллект и лигвистический анализ документа вот тогда и наступит конец оптимизации в нашем понимании, а пока "делайте для людей, а не для робота" - это фигня.
Робот - это программа, выдача строится по алгоритму, туда человеческий фактор не возможно включить.
вот когда у гуглы будет искуственный интеллект и лигвистический анализ документа вот тогда и наступит конец оптимизации в нашем понимании, а пока "делайте для людей, а не для робота" - это фигня.
Робот - это программа, выдача строится по алгоритму, туда человеческий фактор не возможно включить.
вот это я понимаю ;-)
и эти алгоритмы конечно пишут тоже роботы ;-)
смешно
в спорить не буду доказывать тоже
но думать иногда надо...
искуственный интеллект в нашем случае = робот делает алгоритм это реально? сделай робота который напишет классный алгоритм и тебе не придется здесь ничего глупого писать это будет делать робот
извиняюсь за прямоту....
;-)
хе-хе.. ага ты значит думаешь, что бот начал анализировать дизайн страницы, красоту картинок или там сочетание цветов, приятное для серфера, смысл текста.. ну-ну.. :)