- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А через месяц будет снова месяц или ответ, что мы не рассказываем про алгоритмы)))
Да тут просто дичь даже на уровне, что из 2500 страниц сайта 2499 так и в индексе, а главную на 2,5 месяца выкинул. Без единой санкции, предупреждения и да, динамят вот такими отписками, типо разбираемся, в чём дело.
Видимо в Яндексе появился аналогичный сервис и они от вашего избавляются как от конкурента, стандартная практика Яндекса. Скажу честно на 100% уверен позиции у вашего сайта не вернутся, даже не ждите
Ну вы утешили))
Не, у Яндекса таких сервисов нету и очень маловероятно, что будут. Да и я далеко не топ 1 в этой нише
Кстати, что заметил - Яндекс швыряет назад на свои позиции страницы и через какое-то время назад выкидывает и так по кругу.
Чекал некоторые позиции несколько раз за день, но то может какая особенность Яндекса
Женская развлекательная ниша с уникальными онлайн сервисами)
палить не хочется)
Примерно тоже самое, только не на 40-50 позиции просели, а на 20-30 за один час, в 9 проверялись было все норм в 10 уже улетели вниз. Выше встали сайты просто мусорные, даже с криво ворованным у меня дизайном, практически без наполнения. Хотелось бы верить, что это временное помешательство.
Некоторые конкуренты тоже вниз поулетали, еще и по домену некоторые не ищутся.
Примерно тоже самое, только не на 40-50 позиции просели, а на 20-30 за один час, в 9 проверялись было все норм в 10 уже улетели вниз. Выше встали сайты просто мусорные, даже с криво ворованным у меня дизайном, практически без наполнения. Хотелось бы верить, что это временное помешательство.
Некоторые конкуренты тоже вниз поулетали, еще и по домену некоторые не ищутся.
Только сегодня у вас все вылетело?
Здесь у людей еще с начало весну на 5е страницы улетели, так и не вернулись
Да тут просто дичь даже на уровне, что из 2500 страниц сайта 2499 так и в индексе, а главную на 2,5 месяца выкинул. Без единой санкции, предупреждения и да, динамят вот такими отписками, типо разбираемся, в чём дело.
Тут проскакивали сообщения с подобными губками, и я под это тоже попал.
Но каждому пишут, что такое впервые и делают круглые глаза 😁
Подскажите, что за фильтр может быть
Фильтр называется "добро пожаловать на завод". :) Нет решений как его снять, т.к. он накладывается не из-за проблем сайта, а из-за того, что по новым метрикам качества сайт не является качественным. А что за метрики, можно только догадываться.
Осенью 2023 фильтр был известен как МПК, потом его внедрили как часть алгоритма. Поэтому меток в вебмастере нет, а ограничения есть.
Седня с батей вспоминали, с кем наша сборная играла :)
Фильтр называется "добро пожаловать на завод". :) Нет решений как его снять, т.к. он накладывается не из-за проблем сайта, а из-за того, что по новым метрикам качества сайт не является качественным. А что за метрики, можно только догадываться.
Перед вылетом сайта в небытие, какой был ctr по запросам по вебмастеру? Или сколько показов по запросам при нуле кликов?
У них это основной критерий определения «качества» сайтов.
Перед вылетом сайта в небытие, какой был ctr по запросам по вебмастеру? Или сколько показов по запросам при нуле кликов?
Ну тогда конкуренты ботами могут очень легко сайт завалить. Даже не ботами а на заданиях копеечных по биржам. Ну если сайт не миллионник конечно.
Я вот таксовать наверно пойду. На заводе 5 лет проработал 😀
У меня в подобной ситуации средний ctr был 5+%, макс показы 130 при 0 кликов, среднее 20-30.