Яндекс кобласит

D
На сайте с 24.12.2009
133
alaev #:
А через месяц будет снова месяц или ответ, что мы не рассказываем про алгоритмы)))

Да тут просто дичь даже на уровне, что из 2500 страниц сайта 2499 так и в индексе, а главную на 2,5 месяца выкинул. Без единой санкции, предупреждения и да, динамят вот такими отписками, типо разбираемся, в чём дело.

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
sochi-russia #:

Видимо в Яндексе появился аналогичный сервис и они от вашего избавляются как от конкурента, стандартная практика Яндекса. Скажу честно на 100% уверен позиции у вашего сайта не вернутся, даже не ждите

Ну вы утешили)) 

Не, у Яндекса таких сервисов нету и очень маловероятно, что будут. Да и я далеко не топ 1 в этой нише

Кстати, что заметил - Яндекс швыряет назад на свои позиции страницы и через какое-то время назад выкидывает и так по кругу. 

Чекал некоторые позиции несколько раз за день, но то может какая особенность Яндекса

N3
На сайте с 04.07.2016
87
Kitaer #:

Женская развлекательная ниша с уникальными онлайн сервисами)

палить не хочется)

Примерно тоже самое, только не на 40-50 позиции просели, а на 20-30 за один час, в 9 проверялись было все норм в 10 уже улетели вниз. Выше встали сайты просто мусорные, даже с криво ворованным у меня дизайном, практически без наполнения. Хотелось бы верить, что это временное помешательство.

Некоторые конкуренты тоже вниз поулетали, еще и по домену некоторые не ищутся.

E1
На сайте с 01.03.2018
52
nash300 #:

Примерно тоже самое, только не на 40-50 позиции просели, а на 20-30 за один час, в 9 проверялись было все норм в 10 уже улетели вниз. Выше встали сайты просто мусорные, даже с криво ворованным у меня дизайном, практически без наполнения. Хотелось бы верить, что это временное помешательство.

Некоторые конкуренты тоже вниз поулетали, еще и по домену некоторые не ищутся.

Только сегодня у вас все вылетело?

Здесь у людей еще с начало весну на 5е страницы улетели, так и не вернулись  

alaev
На сайте с 18.11.2010
745
dmpv #:

Да тут просто дичь даже на уровне, что из 2500 страниц сайта 2499 так и в индексе, а главную на 2,5 месяца выкинул. Без единой санкции, предупреждения и да, динамят вот такими отписками, типо разбираемся, в чём дело.

Тут проскакивали сообщения с подобными губками, и я под это тоже попал.

Но каждому пишут, что такое впервые и делают круглые глаза 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
grazer
На сайте с 10.02.2010
124
Kitaer #:
Подскажите, что за фильтр может быть

Фильтр называется "добро пожаловать на завод". :) Нет решений как его снять, т.к. он накладывается не из-за проблем сайта, а из-за того, что по новым метрикам качества сайт не является качественным. А что за метрики, можно только догадываться.

Осенью 2023 фильтр был известен как МПК, потом его внедрили как часть алгоритма. Поэтому меток в вебмастере нет, а ограничения есть.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Z0
На сайте с 03.09.2009
774

Седня с батей вспоминали, с кем наша сборная играла :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
745
grazer #:

Фильтр называется "добро пожаловать на завод". :) Нет решений как его снять, т.к. он накладывается не из-за проблем сайта, а из-за того, что по новым метрикам качества сайт не является качественным. А что за метрики, можно только догадываться.

Перед вылетом сайта в небытие, какой был ctr по запросам по вебмастеру? Или сколько показов по запросам при нуле кликов?

У них это основной критерий определения «качества» сайтов.

E1
На сайте с 01.03.2018
52
alaev #:

Перед вылетом сайта в небытие, какой был ctr по запросам по вебмастеру? Или сколько показов по запросам при нуле кликов?

Ну тогда конкуренты ботами могут очень легко сайт завалить. Даже не ботами а на заданиях копеечных по биржам. Ну если сайт не миллионник конечно. 

Я вот таксовать наверно пойду. На заводе 5 лет проработал 😀

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
287
alaev #:

У меня в подобной ситуации средний ctr был 5+%, макс показы 130 при 0 кликов, среднее 20-30. 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий