Яндекс колбасит

A
На сайте с 19.04.2022
17

Помоищный поисковик. Скорее бы эта помойка обанкротилась и осталась одна почта для спама лол

Объясните мне как сайт с регулярным трафиком 1500 узеров в сутки в один день мог взять и до 15 человек упасть. И такое уже не первый раз на протяжении последних месяцев.

Aurums
На сайте с 28.02.2020
78
Посещаемость возвращается, но семимильными шагами. 😬
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
armyzzz #:

Помоищный поисковик. Скорее бы эта помойка обанкротилась и осталась одна почта для спама лол

Объясните мне как сайт с регулярным трафиком 1500 узеров в сутки в один день мог взять и до 15 человек упасть. 

Так же легко как мой сайт, у которого  трафик 10 лет шел ровно на уровне 4-5-6 тысяч хостов в сутки, а за последние месяцы обвалился до 1500 хостов. И продолжает падать. 

epp
На сайте с 16.08.2009
141
epp
havenrock #:

Это откуда стата?

Сервис топвизор. Стата моего сайта.

Годные сервера в РФ, Нидерландах, США 1-1-15 от 280 рублей https://serv.host/?from=11321
M
На сайте с 13.06.2020
50
Там, кстати, опрос пришел от Яши по вебмастеру. В основном дефолтные "устраивает ли вас вебмастер". Но среди них проскакивало про пессимизацию. А в конце неожиданно был вопрос: "не накрывалось ли у вас одним местом всё в Яндексе за последние 3 месяца". Подозрительно, совпадают сроки с началом падения.
Надеюсь, это они намекают что в курсе проблем, и пытаются всё исправить. Надеяться только и остаётся) но Пока никаких улучшений третий месяц не видно. Если бы не x2 рост в Гугле (спасибо индусам за это) с января на основном сайте, то можно было окончательно бросать все эти дела.
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
mrftun #:
Там, кстати, опрос пришел от Яши по вебмастеру.

Просто проигнорировал этот опрос. Им как не напишешь, то либо отвечают отписками, либо уходят к каким-то специалистам.

Видимость одного сайта более чем за год. На сайте ничего не меняется, ссылки не покупаются, пф не крутится. Просто сайт-визитка под коммерческие нч/сч.

И вот такие пляски.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
mrftun #:
Там, кстати, опрос пришел от Яши по вебмастеру. В основном дефолтные "устраивает ли вас вебмастер". Но среди них проскакивало про пессимизацию. А в конце неожиданно был вопрос: "не накрывалось ли у вас одним местом всё в Яндексе за последние 3 месяца". Подозрительно, совпадают сроки с началом падения.
Надеюсь, это они намекают что в курсе проблем, и пытаются всё исправить. Надеяться только и остаётся) но Пока никаких улучшений третий месяц не видно. Если бы не x2 рост в Гугле (спасибо индусам за это) с января на основном сайте, то можно было окончательно бросать все эти дела.

Ага. Мне тоже пришло и я там расписал на три страницы как упал трафик, как писал десять раз в тп и как мне не давали толкового ответа. Интересно, ответят ли. Указал свой сайт там на всякий случай.

D
На сайте с 24.05.2023
25
У всех роботность выросла? у меня все клиенты которые делают заказ и оплачивают роботы теперь)  98% из 110 человек за ночь, посмотрел 2-3 реальных бота он определяет как человека
V
На сайте с 17.11.2010
276
mrftun #:
. В основном дефолтные "устраивает ли вас вебмастер".

Ну вот похоже выкатили "обновление интерфейса" ( правда в кабинете РСЯ). Яндекс усиленно переставляет кровати...

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
dickduck #:
У всех роботность выросла? у меня все клиенты которые делают заказ и оплачивают роботы теперь)  98% из 110 человек за ночь, посмотрел 2-3 реальных бота он определяет как человека

У меня все нормально по сайтам.
Роботность не выросла.