Вопросы по мордам, каталогам, пессимизации.

[Удален]
577

Морды.

Есть десяток морд с сайтов в Яке(тематики совпадают). Яша их увидел и даже показывал в "ссылки на сайт", но после апа они пропали. Собственно вопрос, сколько времени требуеться Я, что бы проиндексировать морды. Я наивно пологал, что этот процесс очень быстрый, т.к. это не каталоги с 500+ динамических страниц, а на деле не совсем то. Хотя одну ссылку поставленную за час до апа Я проиндексировал.

Каталог.

Актуально еще использовать для обмена каталог на собственно сайте. Конечно без фанатизма, сайты только близкой тематики, и прочие факторы отличающие линкопомойку от каталога. Или за такое уже можно по шапке получить?

Пессимизация.

Сайт серьезно потерял позиции за последнии 3 апа (начиная с апа тица). Несколько запросов с первых мест вылетели вообще из индекса, для остальных общее падение 10-20 позиций. При этом сильно поменялись топ10 по запросам. Можно ли говорить о пессимизации сайта или все же это конкуренция в запросах и стоит просто РАБОТАТЬ. Стоит отметить что есть за что, не много, но все же есть. :)

[Удален]

Есть десяток морд с сайтов в Яке(тематики совпадают). Яша их увидел и даже показывал в "ссылки на сайт", но после апа они пропали. Собственно вопрос, сколько времени требуеться Я, что бы проиндексировать морды. Я наивно пологал, что этот процесс очень быстрый, т.к. это не каталоги с 500+ динамических страниц, а на деле не совсем то. Хотя одну ссылку поставленную за час до апа Я проиндексировал.

Ссылки с морды Яндекс начинает видеть в течении месяца, хотя по слухам я слышал, что и больше!

Еще погляди чтобы ссылки были не через редирект,это так в кратце! Удачи!

G
На сайте с 27.03.2006
24
abaraba:
Яша их увидел и даже показывал в "ссылки на сайт", но после апа они пропали.

Скорее всего это был быстроробот.

Ждите, появятся они снова.

[Удален]

Ну а в теории, от морд можно ожидать резкий скачок позиций, при учете, что они явно сильнее конкурентов?

Что лучше жирная не_тематическая морда с тицом 1500+ с количеством внешних 30-50 или тематичксая морда с тицом 300-1000 и 10 внешними? я склоняюсь к тематической морде, но может это нетак?

И
На сайте с 10.03.2007
44

abaraba, и в теории и на практике роста можно ожидать.

В указанных рамках, при выборе площадки для размещения ссылки и при заданных параметрах сильнее всего влияют бэки морды ;)

Лучше всего жирная конечно, хотя тИЦ тут не при чем, бывают морды с тИЦ 200-500, но дающие ОЧЕНЬ хороший результат и по конкурентным ВЧ).

Тематичность ссылки сильного влияния на позиции не окажет.

[Удален]

up!

Хотелось бы услышать еще мнений :)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
abaraba:

Каталог.
Актуально еще использовать для обмена каталог на собственно сайте. Конечно без фанатизма, сайты только близкой тематики, и прочие факторы отличающие линкопомойку от каталога. Или за такое уже можно по шапке получить?

актуально, но именно без фанатизма :D

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий