- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Морды.
Есть десяток морд с сайтов в Яке(тематики совпадают). Яша их увидел и даже показывал в "ссылки на сайт", но после апа они пропали. Собственно вопрос, сколько времени требуеться Я, что бы проиндексировать морды. Я наивно пологал, что этот процесс очень быстрый, т.к. это не каталоги с 500+ динамических страниц, а на деле не совсем то. Хотя одну ссылку поставленную за час до апа Я проиндексировал.
Каталог.
Актуально еще использовать для обмена каталог на собственно сайте. Конечно без фанатизма, сайты только близкой тематики, и прочие факторы отличающие линкопомойку от каталога. Или за такое уже можно по шапке получить?
Пессимизация.
Сайт серьезно потерял позиции за последнии 3 апа (начиная с апа тица). Несколько запросов с первых мест вылетели вообще из индекса, для остальных общее падение 10-20 позиций. При этом сильно поменялись топ10 по запросам. Можно ли говорить о пессимизации сайта или все же это конкуренция в запросах и стоит просто РАБОТАТЬ. Стоит отметить что есть за что, не много, но все же есть. :)
Есть десяток морд с сайтов в Яке(тематики совпадают). Яша их увидел и даже показывал в "ссылки на сайт", но после апа они пропали. Собственно вопрос, сколько времени требуеться Я, что бы проиндексировать морды. Я наивно пологал, что этот процесс очень быстрый, т.к. это не каталоги с 500+ динамических страниц, а на деле не совсем то. Хотя одну ссылку поставленную за час до апа Я проиндексировал.
Ссылки с морды Яндекс начинает видеть в течении месяца, хотя по слухам я слышал, что и больше!
Еще погляди чтобы ссылки были не через редирект,это так в кратце! Удачи!
Яша их увидел и даже показывал в "ссылки на сайт", но после апа они пропали.
Скорее всего это был быстроробот.
Ждите, появятся они снова.
Ну а в теории, от морд можно ожидать резкий скачок позиций, при учете, что они явно сильнее конкурентов?
Что лучше жирная не_тематическая морда с тицом 1500+ с количеством внешних 30-50 или тематичксая морда с тицом 300-1000 и 10 внешними? я склоняюсь к тематической морде, но может это нетак?
abaraba, и в теории и на практике роста можно ожидать.
В указанных рамках, при выборе площадки для размещения ссылки и при заданных параметрах сильнее всего влияют бэки морды ;)
Лучше всего жирная конечно, хотя тИЦ тут не при чем, бывают морды с тИЦ 200-500, но дающие ОЧЕНЬ хороший результат и по конкурентным ВЧ).
Тематичность ссылки сильного влияния на позиции не окажет.
up!
Хотелось бы услышать еще мнений :)
Каталог.
Актуально еще использовать для обмена каталог на собственно сайте. Конечно без фанатизма, сайты только близкой тематики, и прочие факторы отличающие линкопомойку от каталога. Или за такое уже можно по шапке получить?
актуально, но именно без фанатизма :D