- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кто пробовал запускать новые сайты инфошки в последние полгода на новых доменах? Какие наблюдения?
+1 тоже интересно, после НГ ни одного не запустил
На GA перешел, там черт ногу сломит, но хоть не лежит дольше, чем работает...
Надо быстрее свою допиливать...
Clarity лучше.
https://clarity.microsoft.com/
Удобнее и проще. Рекомендую глянуть.
Я без метрики не могу по определенным причинам.
Если они не в состоянии метрику сделать, о каком поиске-то говорить? 😁
Кто пробовал запускать новые сайты инфошки в последние полгода на новых доменах? Какие наблюдения?
Я вот этих наблюдаю , их РКН каждый день вроде банит
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B4+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&lr=213
Но они ботами 176% ))) и сильно работают, умеют :)
1 шт в промышленной нише, старт 16.12.2023.
Текущий трафик Яндекс|Google (700/120 человек сутки).
Но знаю что в некоторых нишах вообще пусто и не стоит ожидать манны небесной.
Я без метрики не могу по определенным причинам.
Так и я не могу, но на нее уже не особо обращаю внимание.
Clarity - точно нет, мелкософтом пользуюсь максимально по минимуму.
Есть такое и чуть старше. На уникальный контент траф либо нулевой, либо хороший, но его в течение суток-двух на 70-100% отжимают копирующие контент. Траст не растёт вообще, это хорошо видно по икс, который на одном из сайтов уже как год намертво застрял на 30 при посещалке до 15 тыс. в сутки.
Есть такое и чуть старше. На уникальный контент траф либо нулевой, либо хороший, но его в течение суток-двух на 70-100% отжимают копирующие контент. Траст не растёт вообще, это хорошо видно по икс, который на одном из сайтов уже как год намертво застрял на 30 при посещалке до 15 тыс. в сутки.
а может быть всё проще. Нет "отклика" (комментов, обсуждения) и яндекс теряет интерес к статье. Есть живой отклик - добро пожаловать в топ. ЧТо в топе? Дзен (комменты и живое обсуждение), ВК и прочее
Разместили статью, яндекс дал ей траф, владелец "не оправдал ожидания": комментов нет, лайков нет, репоста нет ... - спасибо, ожидайте :)
а может быть всё проще. Нет "отклика" (комментов, обсуждения) и яндекс теряет интерес к статье. Есть живой отклик - добро пожаловать в топ. ЧТо в топе? Дзен (комменты и живое обсуждение), ВК и прочее
Разместили статью, яндекс дал ей траф, владелец "не оправдал ожидания": комментов нет, лайков нет, репоста нет ... - спасибо, ожидайте :)
Так и есть, в метрике отчет есть показатели вовлеченности относительно конкурентов, возможно по этим показателям тасуют сайты. )
Так и есть, в метрике отчет есть показатели вовлеченности относительно конкурентов, возможно по этим показателям тасуют сайты. )
У меня лучше рынка показатели (посмотрел отчёт) — никакой тасовки — как упал постепенно, начиная с декабря, так и лежит.