- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гугл любит быструю загрузку, а у меня на мобильной версии не больше 20 показывает, красная зона, возможно поэтому Гугл такой. Также как я писал, Гугл много лет индексирует не меня а тех кто у меня статьи таскает, почему то считает что они оригинал, а как ему докажешь что эт не так, там же техподдержки нет. В Гугл панели никаких ошибок и мер вручную у меня нет. Написано что в индексе 45 тысяч страниц, то есть как в Яндексе, но почему нет трафика с Гугла я не понимаю.
Так решайте проблемы, смотрите что гуглу не нравится, у многих тут контент воруют, но живут же с этим. Вы займитесь сайтом серьезно, сидите и изучайте все, если гугл попрет, так яндекс вообще взлетит, главное работать. Одним контентом не обойтись сейчас, слишком большая конкуренция, по этому надо улучшать свои сайты, делать их быстрее, мобильнее, юзерфрендли. Я сам до 23 года сидел на жопе ровно, как получил МПК начал работать над ресурсом, планирую весь 2024 год этим плотно заниматься, чего и вам советую.
Как один из вариантов - буду создавать канал в дзен, сначала зафигачивать туда новую статью а затем уже на сайт. Может еще что-то придумаю.
Гугл много лет индексирует не меня а тех кто у меня статьи таскает, почему то считает что они оригинал
С Гуглом, вообще нет проблем с "оригиналом". Без разницы тобой написанный, или полностью скопированный.
PS Но, ты прав, начинать надо с технических характеристик сайта
PS Но, ты прав, начинать надо с технических характеристик сайта
В зелёную зону никак не вывести, мешает в основоом вес картинок, и там уже уменьшаю как могу, но в статьях их минимум три четыре. В оранжевую выводится если снять всю рекламу рся, но так без изрядной доли и так малой прибыли останусь. Задача сложная.
В зелёную зону никак не вывести, мешает в основоом вес картинок, и там уже уменьшаю как могу, но в статьях их минимум три четыре. В оранжевую выводится если снять всю рекламу рся, но так без изрядной доли и так малой прибыли останусь. Задача сложная.
Открой для себя lazy load
Это вы зря. Все возможно. loading= lazy/ webp, и другие форматы хорошо сжимаемые гугл любит . Ставьте размеры картинки.
Мне плагин сделал зеленую зону, тоже долгое время ничего не помогало.
На сайтах, только большие фото. И миниатюр тоже нет, вместо них оригиналы фото.
Все в зеленой зоне - 99
РСЯ тоже изучайте задержку, но там внимательнее, чтобы контент не "ехал"
- lazy load
На сайтах, только большие фото. И миниатюр тоже нет, вместо них оригиналы фото.
Все в зеленой зоне - 99
РСЯ тоже изучайте задержку, но там внимательнее, чтобы контент не "ехал"
У вас крайняя дата обновления сайта 2016 год. В подвале вообще 2013 указан. И вы учите тому, что нового надо внедрять на сайте, чтобы соответствовать актуальным требованиям поисковиков?)
Конечно, если у вас сайт на чистом html, то и проблем не будет. Но современные технологии как бы ушли немного дальше 2013 года, и там не всё так гладко как кажется )
Отложенную загрузку рекламных блоков попробуйте, чтобы загружались при скроле или тапе
У вас крайняя дата обновления сайта 2016 год. В подвале вообще 2013 указан. И вы учите тому, что нового надо внедрять на сайте, чтобы соответствовать актуальным требованиям поисковиков?)
Где то написал, что надо смотреть мои сайты? :)
Старый не обновляемый сайт, просто висит, есть не просит.