- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует следующий вопрос.
На протяжении нескольких месяцев, выводил WMR почтовыми переводами, отправлял как на себя, так и на родственников. Скопилась приличная сумма, нужно вывести именно на меня, но трабл в следующем, работники почты, знают меня в лицо и тот факт, что я такой молодой и вывожу такие суммы их смущают(людская зависть) Косые взгляды и упрёки, мне изрядно поднадоели, если вывести всю сумму, то ажиотажа не избежать..... Подсобите примерами, ваших способов вывода денег
На почте - бабки (с клюшками)
Есть система Контакт - почти в каждом городе, в различных банках.
Мои Webmoney >> Вывести WM >> Вывод WMR в рубли денежным переводом без открытия счета.
Далее выбираем Контакт, город, сумму, оплачиваем - через 10 минут идем в банк и забираем. (Ну там написано до 3 часов..)
Ну или ничто не мешает на любой счет в банке или на пластиковую карту. Ну правда суммы тоже разные бывают, на это еще обращать внимание надо.
В каком вы городе?
Можно без проблем перевести ВМ на банковский счет через частников или фирмы.
Косые взгляды и упрёки
Скажите им, что Вы смертельно больны, а деньги - это сбор пожертвований на операцию, которая, скорее всего, окажеться бесполезной 😂
Уверен - отношение к Вам моментально изменится.
antiparked.ru, хорошая идея :)
Pavel969, откройте счёт, например в Альфабанке и переводите себе на карточку R валюту за 0,8%.
Во первых, мани не лежат на WM, следовательно сложнее взломать, во вторых на деньги начисляются хоть какой-то да процент. Конечно про спасение от инфляции говорить сложно, но хоть немного компенсировать обесценивание можно.
Скажите им, что Вы смертельно больны, а деньги - это сбор пожертвований на операцию, которая, скорее всего, окажеться бесполезной 😂
Уверен - отношение к Вам моментально изменится.
У кого то точно хватит ума подумать/сказать, что это мошенник, который "в тырнете деньги просит на операцию, а сам здоровай".
В соседней теме писал про это недавно:
/ru/forum/comment/4952470;postcount=6
У кого то точно хватит ума подумать/сказать, что это мошенник, который "в тырнете деньги просит на операцию, а сам здоровай".
Согласен. Найдутся недоверчивые людишки.
Ну что, тогда на костылях за деньгами на почту нужно ходить. А ещё лучше - в коляске ездить :)
P.S. Искренне надеюсь, что у ТС развитое чувство юмора) Без обид, ок?
Я карточкой вебмани пользуюсь для вывода. Правда выводить можно только в z. но зато без банков, почт и других прелестей. Подошел к банкомату, карту всунул, деньги забрал и ушел.
N_MONax, а как вы напрямую конвертите WMR в альфу? Плз подскажите обменники, а то мне посредник Яндекс.Деньги порядком поднадоел комиссиями..
Плз подскажите обменники
обращайтесь, поможем с выводом