Как правильно выводить деньги??

123 4
Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
3491

Интересует следующий вопрос.

На протяжении нескольких месяцев, выводил WMR почтовыми переводами, отправлял как на себя, так и на родственников. Скопилась приличная сумма, нужно вывести именно на меня, но трабл в следующем, работники почты, знают меня в лицо и тот факт, что я такой молодой и вывожу такие суммы их смущают(людская зависть) Косые взгляды и упрёки, мне изрядно поднадоели, если вывести всю сумму, то ажиотажа не избежать..... Подсобите примерами, ваших способов вывода денег

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

На почте - бабки (с клюшками)

Есть система Контакт - почти в каждом городе, в различных банках.

Мои Webmoney >> Вывести WM >> Вывод WMR в рубли денежным переводом без открытия счета.

Далее выбираем Контакт, город, сумму, оплачиваем - через 10 минут идем в банк и забираем. (Ну там написано до 3 часов..)

Ну или ничто не мешает на любой счет в банке или на пластиковую карту. Ну правда суммы тоже разные бывают, на это еще обращать внимание надо.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

В каком вы городе?

Можно без проблем перевести ВМ на банковский счет через частников или фирмы.

[Удален]
Pavel969:
Косые взгляды и упрёки

Скажите им, что Вы смертельно больны, а деньги - это сбор пожертвований на операцию, которая, скорее всего, окажеться бесполезной 😂

Уверен - отношение к Вам моментально изменится.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

antiparked.ru, хорошая идея :)

Pavel969, откройте счёт, например в Альфабанке и переводите себе на карточку R валюту за 0,8%.

Во первых, мани не лежат на WM, следовательно сложнее взломать, во вторых на деньги начисляются хоть какой-то да процент. Конечно про спасение от инфляции говорить сложно, но хоть немного компенсировать обесценивание можно.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
antiparked.ru:
Скажите им, что Вы смертельно больны, а деньги - это сбор пожертвований на операцию, которая, скорее всего, окажеться бесполезной 😂
Уверен - отношение к Вам моментально изменится.

У кого то точно хватит ума подумать/сказать, что это мошенник, который "в тырнете деньги просит на операцию, а сам здоровай".

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

В соседней теме писал про это недавно:

/ru/forum/comment/4952470;postcount=6

[Удален]
SeoTron:
У кого то точно хватит ума подумать/сказать, что это мошенник, который "в тырнете деньги просит на операцию, а сам здоровай".

Согласен. Найдутся недоверчивые людишки.

Ну что, тогда на костылях за деньгами на почту нужно ходить. А ещё лучше - в коляске ездить :)

P.S. Искренне надеюсь, что у ТС развитое чувство юмора) Без обид, ок?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Я карточкой вебмани пользуюсь для вывода. Правда выводить можно только в z. но зато без банков, почт и других прелестей. Подошел к банкомату, карту всунул, деньги забрал и ушел.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

N_MONax, а как вы напрямую конвертите WMR в альфу? Плз подскажите обменники, а то мне посредник Яндекс.Деньги порядком поднадоел комиссиями..

[Удален]
planetapokera:
Плз подскажите обменники

обращайтесь, поможем с выводом

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий