- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть сайт с хорошим наполнением. Сайту - 2 года уже, есть целевой трафик. Пару месяцев назад сайт полностью скопировали (кроме дизайна), все тексты, все статьи, не добавив ничего своего.
Подскажите, каковы у них шансы, чтобы продвинуть такой сайт и получить целевой трафик. Сайт они сделали для привлечения клиентов.
Письма в Яндекс, Гугл, хостеру, регистратору и владельцу сайта написаны.
Спасибо.
PS мой оригинальный сайт: www.arhmeb.ru, сайт копия: елиза29.рф
У меня сайт клон даже не открывается, ссылка точно правильная?
У меня сайт клон даже не открывается, ссылка точно правильная?
ссылка правильная, сайт действительно не открывается. Странно, может одумались.
Полная история такова:
Я сделал сайт www.arhmeb.ru и сдал его в аренду мебельной компании (установил переадресацию с моего телефона указанного на сайте на их номер). Через 8 месяцев сотрудничества они отказались от аренды, потому что решили сделать свой сайт. Ну вот и сделали - тупо скопировали мой изменив лишь дизайн.
Мне жаль компанию Елиза, которая надеется на то, что таким образом у них появился сайт, который будет также хорошо приводить покупателей. Вот и создал эту ветку, чтобы в итоге показать им, чтобы они поняли, что ошибаются, что так сайты не делаются.
Поэтому жду мнений.
Пути поисковиков неисповедимы.
Вполне возможно, что в гугле они вылезут в индекс. Яндекс такое не пропустит.
Пути поисковиков неисповедимы.
Вполне возможно, что в гугле они вылезут в индекс. Яндекс такое не пропустит.
Да, даже, если и вылезут в индекс, чтобы получить клиентов нужны высокие позиции в поиске. Как же они получат эти позиции, если весь контент полностью клон моего сайта?
---------- Добавлено 02.06.2014 в 11:22 ----------
Сайт - клон, теперь доступен, можете убедиться.
Жду комментариев, которые помогут ООО Елиза одуматься и избежать проблем с продвижением.
А фотографии чьи? Если фотографии их и они могут это доказать, то проблемы могут быть и у Вас.
По возрасту домена разве не очевидно будет, чей сайт первый? :)
По возрасту домена разве не очевидно будет, чей сайт первый? :)
Это совсем не играет определяющую роль.
А фотографии чьи? Если фотографии их и они могут это доказать, то проблемы могут быть и у Вас.
Хороший вопрос!
Все фотографии, которые предоставлялись мебельщиками были удалены сразу, после расторжения сотрудничества. Более того по их просьбе я передал эти фотографии им и они разместили их разделе галерея.
Все остальные фотографии и вообще любая информация на сайте не имеет никакого отношения к компании Елиза.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 12:43 ----------
Это совсем не играет определяющую роль.
в сервисе http://archive.org/web/ (вроде так называется) видна вся 2-летняя история создания сайта и его изменений. Сайт никогда не переделывался, только "вылизывался" и вся информация, что украли изначально там присутствовала.
Их сайту 2 месяца от роду! Это же легко проверить.
сайт копия: елиза29.рф
"Нищеброды )) Денег на тексты на хватило?" Напиши это директору, должно задеть, директора они такие, да. Сам так часто делаю.
Я лично вижу тут две причины по которым сложилась такая ситуация:
1. Некая конторка по изготовлению сайтов "увела" у меня клиента расписав им все прелести наличия своего сайта. При этом умолчав самое важное - сайт должен быть уникальным! И, похоже до сих пор вешает им лапшу на уши, что все у них хорошо, что с сайтом все хорошо и скоро пойдут клиенты и заказы. Т.к. в сети начали регистрировать в каталогах их сайт. Но это вранье! Не будет у них клиентов с таким подходом к контенту сайта. Прошу подтвердить.
2. Мебельщики купили дизайн сайта, систему управления им, но наполняют его сами. Соответственно по незнанию полностью скопировали все тексты. Тогда прошу вас, как независимых разработчиков подтвердить мои слова о том, что такой сайт не будет жить долго. Что так сайты не делаются. Иначе весь рунет был бы наводнен копиями сайтов.
3. Вся эта шайка-лейка вкурсе всех этих нюансов и просто пытаются "отжать" у меня мой сайт. Иначе зачем посылать моему хостеру жалобу на мой сайт, что типа он устарел и его надо заблокировать. Даже смешно, честное слово.
Прошу подтвердить мои слова по поводу того, что мебельщики вкладываются в сайт который не будет работать так, как они этого хотят.
Тему эту я создал с целью продемонстрировать мебельщикам, стороннее мнение независимых оптимизаторов. Так сказать последний шанс им, чтобы одумались. Может поможет. Так что прошу высказываться, очень нужно!
Спасибо.